Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы о Ebay.com и PayPal

Рекомендованные сообщения

Я вчера получила посылку, отправленную 16, а сегодня пришла посылка, отправленная 9 февраля, обе из Америки. По первой не отслеживалось ни у них, ни у нас, принесли домой вчера, я удивилась прям. А сегодня позвонили, что вторая здесь. Предварительно договорилась на почте, что в ящик будут бросать извещение или звонить, дала телефоны.

Довольно таки быстро добежали одна 12 дней, вторая-20.

Удачных всем покупок.

Изменено пользователем VASILINKA

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lДевченки, у кого как с почтой? Что-нибудь пришло?

Ниточка, у меня с 9 января три посылки не пришло, а вот посылка высланная 27 января пришла, с теми наверное можно распрощаться :give_heart2: Изменено пользователем Olia

Ниточка, пару дней назад я получила третью посылку в этом году, отправлена была 26 января почтой первого класса без номера, всё нормально пришло.

У меня тоже сейчас в пути 3 посылки, все были высланы из Амеркик в разное время, все отслеживаются, одна пришла в Россию 16 февраля, вторая 19, третья 23 февраля, все благополучно висят на сортировочном центре и когда это закончится я не знаю, уже вся издергалась. Последний год доходили за 2-3 недели, по Росии вообще за неделю и на сортировку и на таможню.

Ниточка, это нам с Вами, видимо, так "повезло". У меня тоже две посылки от начала февраля еще в России не появились. И так и не дошли несколько декабрьских первого класса и одна приорити, а одна вообще ноябрьская. Я тут почитала ebay-форум, так у народа экспресс по два месяца сейчас идет, и по остальным тоже большие проблемы. Они там почту и таможню жалобами забрасывают и пытаются организовать коллективный иск в суд.

Виктошка, наверно реально только иск в суд может помочь. Я уже и не знаю что за бедлам такой! Мне оказывается пришла одна 1 класса январская. И она уже неделю лежит на почте в ячейке для всякой корреспонденции, которую в ящики не кладут. И никто не просто не удосужился позвонить, но и даже положить в а/я не могли!!! Хотя я и писала заявление. Ждем с мамой дорогие сумки и одежду, вся доставка приорити и со страховкой, но по России ничего не отслеживается с 14.02. Мама пошла на почту нашу, разговаривать. И что толку?! "Примем к сведению, разберемся, ждите", "уволим почтальона", "писать заявление на розыск?! - попробуйте, но тоже никто не гарантирует, зависит от Москвы". Вот так вот. радует что у вас приходит, значит, надежда есть!

Оля, надеюсь дождемся, у меня тоже январская есть.

Изменено пользователем Ниточка

Мне неделю назад декабрьская первого класса пришла. Так что я тоже еще надеюсь... :)

Мне два дня назад пришла отправленная 02.02 Первым классом . А отправленная EXPRESS MAIL 28/01 до сих пор нет(хотя подозреваю ,что продавец соврал и открыла диспут на Евау).Не отслеживались обе совсем (вторая только по Америке и написано Приорити мэйл).

Сегодня получила посылку отправленную из США 3 декабря Первым классом. Так что еще можно продолжать надеяться! :give_rose:

Виктошка, поздравляю! Представляю, сколько волнений было.

Спасибо, девочки! :give_rose: Я уже и волноваться перестала, столько вермени прошло. Диспут не открывала, была на 99% уверена, что продавец ее отослал. Так оно и вышло. Из-за возникших проблем с доставкой у меня уже двое хороших продавцов отказались высылать в Россию. :)

Изменено пользователем Виктошка

Expedited Int'l Flat Rate Shipping - это тоже дешевый вид почты без страховки , аналогичный 1классу. Менее используемый в Америке.

А в ящик кладут если помещается,если нет -оставляют извещение. И еще от почтальона зависит , кому насколько пофигу , что будет с силой в ящик утрамбовывать письмо; а кому-то жалко мять -оставляют извещение.

Я (повторюсь) завела дружбу с почтальонами,если меня дома нет,то мне никакое отправление в ящик не кладут.Пишут извещение(бланки есть у каждого почтальона).

Девочки, ну у меня прям беда: жду 2 дорогущие посылки, а их все нет... уже издергалась вся :) . Первая отправлена из США 10.02., зарегистрированный первый класс, вторая - 14.02., Приорти. И до сих пор нет никакой информации на сайте Почты России!!!!! "Информация об отправлении с номером таким-то не найдена". Что делать?! Как выяснить где посылки? Если написать заявление на розыск, что это даст?! Помогите, пожалуйста!

Ниточка, прошло ведь меньше месяца, если я правильно поняла, плюс праздники, рано вы нервничаете, всё будет, а сайт и раньше обновлялся черт знает как, не раз у меня было так, что посылку я уже получила, на ней номер есть, а на сайте по этому номеру пустота :give_heart2:

Ниточка, у меня такая же ситуация с приорити и я собираюсь послезавтра (это будет четыре недели со дня экспорта посылки из Штатов) написать продавцу письмо примерно такого содержания: My parcel still hasn't arrived to Russia. I checked with the russian post office, it says the package hasn't been registered in the territory of Russian Federation and is still in the US. According to the law i can't file a search claim as the parcel is considered to be the property of the sender until received. Sorry for bringing it all back but could you please inquire into the matter as it's been over four weeks since it's been exported from the US. I know it's not your fault must be some prob with the mailing service. Если продавец не захочет заниматься розыском, то буду просить его прислать скан квитанции об отправке и подавать на розыск сама. Слышала, часто бывает, что после подачи в розыск посылка волшебным образом оказывается на сайте нашей почты в статусе "импорт". Изменено пользователем Виктошка

Девочки, народ на ebay-форуме организовал обращение в СМИ по поводу работы нашей почты

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1334086

Изменено пользователем Виктошка

Да... Осбенно "порадовало", что представитель таможни вообще отказался от каких-либо комментариев по-поводу их "распрекрасной" работы. Просто наместники Бога на земле! Из серии:"Кто там тявкает? Радуйтесь тому, что вообще работаем, презренная каста неприкасаемых!

Посылок они захотели из-за границы, да еще быстро!" Зла не хватает!

У меня посылка, отправленная 22.01, до сих пор не пришла. К сожалению, продавец не понимает меня, когда я прошу Priority Mail International с номером, пригодным для отслеживания, и отправляет Priority Mail International Flat Rate Unvelope (могу ошибаться в написании). Номер типа LJxxxxxxxxxUS не отслеживается ни в Штатах, ни у нас, а при пересечении границы ещё и меняется. Раньше посылки от этого продавца доходили без проблем за три-четыре недели, а эта где-то застряла. Я написала продавцу и открыла диспут, а в ответ получила паническое письмо, где среди прочего была фраза "Я больше никогда не буду отправлять за границу!" Сейчас собираюсь извиниться и закрыть диспут, не смотря на то, что посылку ещё не получила, т.к. уверена на 100%, что это косяки нашей почты.

Виктошка, дайте, пожалуйста, ссылку на тему на ebay-форуме с проблемами на российской почте, и, если не трудно, какой-нибудь текст на английском, чем нас будет больше, тем быстрее обратят на нас внимание.

NatalStar, извините, пожалуйста, но я не поняла где дать ссылку и по-поводу текста на английском тоже. :)

Я прочитала вот это:

Девочки, народ на ebay-форуме организовал обращение в СМИ по поводу работы нашей почты

и решила, что Вы знаете, где расположен первоисточник:) Где-то же собирался народ, организовавший обращение. А поскольку Вы виртуозно владеете английским, я подумала, что Вам не составит большого труда написать что-то вроде "полностью согласна с вышеизложенным". И мне бы осталось только под этим подписаться :)

Да это все происходит на нашем российском форуме, он просто так называется ebay-forum. :) Вот ссылка на тему http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38894&postdays=0&postorder=asc&&start=420&sid=9ee68fa24fd77cc3af5d284848e66820

И вообще там можно найти много полезной информации. А английским я, к сожалению, не так уж и хорошо владею, частенько переводчиком пользоваться приходится.

Виктошка, так у вас приходили посылки, которые не трекались в России? Я думаю, что это исключительно халатность нашей почты.

NatalStar, мне продавец отправил Приорити и дал номер LJ***US. Похоже, я его не дождусь... Вам вообще такие доходили?

Кстати поговорила с одной знакомой, которая занимается почтовой торговлей по каталогам, у нее такая же проблема - в феврале встало около 10 посылок и только сейчас начали иднти потихоньку. Она звонила в Москву, в свой офис, те разбирались. И на Почте им ответили, что доставка посылок отложена потому что почта занимается перевозкой цветов к праздникам!!!! Вы представляете себе такое?!

Изменено пользователем Ниточка

Ниточка, у меня только 1 класс приходил, а приорити одна декабрьская так и не пришла, и не отслеживлась. А должна была отслеживаться, трек CQ***US. Еще одну приорити начинаю сейчас разыскивать. Ваша с треком LJ***US и не будет отслеживаться у нас. А продавец с Вас за нее взял как за регистрируемую приорити?

У меня была одна LJ***US, дошла очень быстро, меньше чем за три недели. Не отслеживалась ни в штатах, ни у нас. При пересечении границы сменила номер. Сейчас вторую такую жду от того же продавца. Скоро уж 2 месяца моему ожиданию. В продавце я уверена.

Изменено пользователем NatalStar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.