Светка-таблетка Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Подскажите. Пыталась выиграть лот, не получилось. Потом приходит письмо от продавца, что мол дает он мне второй шанс купить лот по цене моей последней ставки до 17 марта. Получается что со мной играл кто-то из знакомых продавца и лот не был продан? Подскажите, покупать мне лот или нет, я первый раз в такой ситуации. Цена заманчивая - 900 рублей за анхоровское поле вместе с доставкой. Правда репутация 99,8 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 alekcebha, не обязательно кто-то не купил, просто в логах было, что вы за него сражались, и продавец пошел навстречу, чтобы хоть так да продать. Очень частое явление, кстати. А репутация почему низкая, какие отрицательные были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melani Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Melani, марта. 10 марта Да уж, почта бьет все рекорды. alekcebna, а что стало с покупателем, выигравшим лот? Вы не спрашивали об этом продавца? И очень бы интересно посмотреть отрицательные отзывы о продавце - в чем все-таки дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Отзывы разные. Товар не соответствует описанию, кому-то не пришел, кто-то не правильно понял размер (америка и англия), за доставку взял больше, чем потратил (разницу вернул). Некоторые ставят нейтральный отзыв уже за одну только коммуникацию. И в тоже время он топ рэйдер. Не знаю что даже делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Не по сути вопроса, а так, примечание. Я сейчас ничего не заказываю, жду, когда почта нормально заработает. А если бы припёрло что-то купить, попросила бы продавца все возможные документы - копию почтовой квитанции и таможенной декларации. До продавцов уже дошли слухи о ситуации на Почте России, и нечистые на руку могут этим воспользоваться:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Разница в 5 $. Упаковка ,бензин,затраченное время :give_rose:, да мало ли что... имеет право выставить на своё усмотрение, а вы соглашаетесь зараннее на доставку в определённую сумму :give_heart2: или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akcuhb9i Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Помогите, пожалуйста. Я что-что не пойму это обычное dmc для вышивания крестиком? http://cgi.ebay.com/DMC-447-Color-Embroidery-Cross-Stitch-Floss-Threads-set_W0QQitemZ320503752658QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4a9f8327d2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 akcuhb9i, да, очень на то похоже. Только почему цена такая :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Запросто может оказаться подделка. Плохо, что этикеток нет на фотографии - по ним сразу было бы понятно. Может, поэтому и нет:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Помогите, пожалуйста. Я что-что не пойму это обычное dmc для вышивания крестиком? http://cgi.ebay.com/DMC-447-Color-Embroidery-Cross-Stitch-Floss-Threads-set_W0QQitemZ320503752658QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4a9f8327d2 Не думаю....предполагаю, что это не французкие дмс, а китайские. Я покупала ради интереса 10 моточков дмс пр-ва китай...они по цвету на тон отличаются от французких ну и качество чуть похуже. А вот красятся или нет не знаю-не испытала. Я их для дочки купила -она фенечки из них плетёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 akcuhb9i, ради интереса можно задать вопросик: Это ДМС сделаны во Франции, art.117? Are these threads were made in France, art.117? Если ничего не ответит- точно не ДМС, может написать что цвета соответствуют ДМС - тоже не ДМС. А еще можете попросить больше фотографий, в том числе и с этикетками. Не бойтесь лишний раз задать вопрос продавцу, в их интересах продать и если товар качественный они с радостью ответят на любые вопросы. Я когда собираюсь что-то купить, когда информации мало, веду активную переписку. Например, спрашиваю о доставке в Украину и иногда продавец присылает только слово "Да", опять пишу спрашиваю: а скоКА она эта самая доставка будем мне стоить... В таком духе :give_heart2: Я плачу деньги и имею право на максимум информации о товаре и услугах. Удачных покупок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melani Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 akcuhb9i, если решитесь задать вопрос продавцу, напишите, пожалуйста, что он ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akcuhb9i Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Всем огромное спасибо за помощь. Сейчас буду мучить продавца вопросиками :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 akcuhb9i, в описании указано, что в мотке мулине длиной 8 футов, т.е. 2,4 метра, а не по 8 метров как обычно. На длину тоже внимательно обращайте внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akcuhb9i Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А может мне кто-нибудь посоветует проверенного продавца, у которого можно кпить всю палитру dmc? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 на фото не ДМС!В верхнем правом углу видны части этикеток,они белого цвета с голубыми надписями(надписи плохо видны. Это другие нитки! Да и те кто продает ДМС делают четкие фото на которых видно название.Я бы не брала у такого продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ну что ж проверила наши подозрения - написала продавцу. Ответ: Hi, thanks for asking.it's made in China.not French. any question just feel free to contact. thanks Так что все мы были правы. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А может мне кто-нибудь посоветует проверенного продавца, у которого можно кпить всю палитру dmc? Присоединяюсь к просьбе. Купила ниточек вот у этого продавца 888genkrish. Сами ниточки нормальные, но вот процессом сделки (коммуникацией, временем отправки, сроками доставки и прочим) я не очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Присоединяюсь к просьбе. Купила ниточек вот у этого продавца 888genkrish. Сами ниточки нормальные, но вот процессом сделки (коммуникацией, временем отправки, сроками доставки и прочим) я не очень довольна. Я покупала у этого продавца imbrilliant , прислал очень быстро, качеством довольна. Я тоже раньше покупала у 888genkrish и тоже не очень довольна сервизом :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar1na Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Я когда собираюсь что-то купить, когда информации мало, веду активную переписку. Например, спрашиваю о доставке в Украину и иногда продавец присылает только слово "Да", опять пишу спрашиваю: а скоКА она эта самая доставка будем мне стоить... В таком духе :oops: Я плачу деньги и имею право на максимум информации о товаре и услугах. Удачных покупок. У меня вопрос к Василинке.услугами какого банка пользуетесь для оплаты на аукционе. Изменено 20 марта 2010 пользователем mar1na Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Девочки, подскажите, продавец вообще может оставить отрицательный отзыв? Это реально? Я писала выше: купила у одного продавца мелочевки всякой по 1-3 доллара. Поспросила объединенный счет. Тишина, не ответил. Посмотрела через свою страницу и чуть не упала - за доставку более 500 долларов!!! за каждый лот отдельно, да еще и стоимость я вно завышена. Закидала его письмами, просила отменить сделку. Он не ответил ни на одно. А сегодня открыл по всем лотам на меня дело!!! Я написала в службу поддержки е-вау. Буду ждать результатов. Как-то боязно платить, когда продавец ни разу не вышел на конт акт, не указал метод доставки и не объяснил причину. почему он эту доставку не объединяет. Как вы думаете, что мне грозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) У меня вопрос к Василинке.услугами какого банка пользуетесь для оплаты на аукционе. mar1na, у меня карточка Укрсиббанка "Активні гроші" (дол). Если еще какие вопросы пиши в личку. Ниточка, конечно же как и вы продавец имеет право оставить отриц. отзыв (например, когда покупатель не платит или когда отказывается от выкупа выигранного лота). Но если продавец имеет большое к-во продаж и хорошие отзывы, как правило, идет на встречу. Я тоже выиграла лот, но хотела другой у этого же продавца (невнимательная была), написала продавцу. Она пошла на встречу отменила покупку, а потом еще и оставила хороший отзыв, когда я купила у нее другой лот. А что такого ценного покупали, что доставка такая дорогая? (если не секрет) Изменено 21 марта 2010 пользователем VASILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melani Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ниточка, а у Вас сохранились ссылки на страницы с заказанными лотами? Что там сказано про combine shipping? Там сказано, что продавец ни в коем случае не объединяет доставку? В любом случае, нежелание идти на контакт с покупателем работает против продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 На сколько я понимаю, а английским я к сожалению в совершенстве не владею, несколько месцев назад ввели систему, что продавец отрицательный отзыв поставить не может, только покупатель, причем довольно долго выскакивало предупреждение об этом, когда ставишь отзыв, сейчас не выскакивает, может отменили или решили что это уже все и так знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) вот и я слышала, что отрицательный отзыв поставить продавец не может. е-вау предлагает либо урегулировать, либо оплатить, либо угрожают блокировкой или ограничением аккаунта. не понимаю... а продавец мне так и не ответил... покупала всякую мелочь, ткани, снапики, пару наборов, рамочки ну и т.д., много просто, но все дешево. цены у этого продавца хорошие. кто б знал про доставку...только потом в отзывах прочитала, когда он мне отвечать не стал на просьбу о счете. нигде на странице покупки у него я не нашла ничего про доставку! ничего вообще кроме примерных сроков. и метод доставки весьма обтекаем. вот этот продавец, если кому интересно Моя ссылка Изменено 21 марта 2010 пользователем Ниточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.