Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите! Есть скан квитанции, в котором номер отслеживания только по США. Могу ли я с этим сканом идти на почту и требовать что бы мою посылку искали или это бессмысленно?

Номер на квитанции есть? И,видимо,не от руки написанный. Когда я отправляю (из Англии),то мне дают чек с номером,а перед этим взвешивают пакет,вводят страну, и машина выдает наклейку со штрих-кодом,который сканят,чтобы выбить этот самый чек. Отследить пакет на сайте английской почты можно только до отправки за рубеж.

А затем отслеживать уже надо в стране получателя. А в стране получателя номер списывают именно с конверта,чтобы зарегестрировать в системе.

Может,у Вас тоже такая ситуация? Как-то непонятно,зачем отслеживать по США,когда отправляешь за рубеж...

Опубликовано:

Девушки, а у вас на ebay тоже, как у меня, если неделю ничего не заказывать и может даже не пользоваться сайтом (но быть залогиной там), потом когда что-то по-быстрому купить пытаешься просит подтвердить что это вы через код, который выдают по телефону. Очеь меня раздражает каждый раз с этим возится. Нельзя ли эту проверку как-то отключить?

Опубликовано:

Отследить пакет на сайте английской почты можно только до отправки за рубеж.

А затем отслеживать уже надо в стране получателя. А в стране получателя номер списывают именно с конверта,чтобы зарегестрировать в системе.

Может,у Вас тоже такая ситуация? Как-то непонятно,зачем отслеживать по США,когда отправляешь за рубеж...

Номер отслеживается только по США, а при пересечении границы он поменялся на внутрироссийский, поэтому не отслеживается у нас. Набор выслан 16 февраля, вот пытаюсь что то сделать, но думаю бессмысленно.
Опубликовано: (изменено)

Это Вам на российской почте так сказали? Или продавец так говорит? Если номер есть,то по логике,он должен быть один. Зачем почте личная головная боль с присваиванием других номеров? Получается,что у Вас есть квитанция,а потребовать по ней Вы ничего не можете. Вы пробовали вводить номер в российский поисковик посылок?

И каким письмом Вам отправляли? Если USPS First class mail internаtional, то там есть возможность отслеживать отправление и если продавец выбрал с отслеживанием,то номер этот единый для всего мира. Если без отслеживания,то и квитанция будет без номера,просто как чек об оплате. И номер внутрироссийский обычному письму не присвоят. Может,таможня так долго держит просто?

Девушки, а у вас на ebay тоже, как у меня, если неделю ничего не заказывать и может даже не пользоваться сайтом (но быть залогиной там), потом когда что-то по-быстрому купить пытаешься просит подтвердить что это вы через код, который выдают по телефону. Очеь меня раздражает каждый раз с этим возится. Нельзя ли эту проверку как-то отключить?

А как Вы умудряетесь быть залогиненой там неделю? Меня,если птичку не поставлю "Оставить зашедшей на сегодня" ( то есть на 24 часа),выбрасывает каждый раз,когда страницу закрываю. Если всё-таки это так,то система воспринимает,что Вы сутками сидите там, что, по сути, невозможно,вот и проверяют,вдруг кто-то к Вашему компу подключился и от Вашего имени покупки совершает. Изменено пользователем okeana
  • Like 2
okeana, наша Российская почта уникальная: она отправлениям USPS First class mail internаtional и аналогичным для других стран при пересечении нашей границы присваивает свой номер, который узнать невозможно, поскольку первоначальный номер отправителя нигде у нас не регистрируется. Получается, что на территории России посылка не отслеживается. Когда получаешь посылку, то только тогда по внутреннему российскому номеру можно посмотреть когда она была импортирована. Изменено пользователем Виктошка
  • Like 2
Опубликовано:

LC.....US - First class mail internаtional - на территории России не отслеживается . Претензии к почте России бесполезны.

CQ или CP....US- USPS Priority Mail International - на территории России отслеживается . Можно подать на розыск.

RA....RU - регистрируемый мелкий пакет , отправленный из России .На территории России и США( а также многих других стран , кроме Франции ) отслеживается . номер не меняется.

Очень жаль,конечно,но кто знает,может,на таможне так долго держат. Помню,подруга отправляла в Штаты посылку,так она туда три с лишним месяца шла.

И в следующий раз надо просить,чтобы отправляли с отслеживанием. Я отправляю из Англии,за отслеживание плачу 5,5 долларов. Получается,что это больше,чем за сам вес,но зато гарантия,что в никуда письмо не исчезнет,а если так,то выплатят компенсацию.

Девочки,покупайте на английском ebay, да,там цены немного выше,зато если отправят с отслеживанием,то это будет единый номер. Ну,будет идти месяц,но придет и вам нервотрепки меньше. Лучше заплатить больше и получить,чем заплатить меньше и не получить ничего.

Изменено пользователем okeana
  • Like 3
Опубликовано:

Очень жаль,конечно,но кто знает,может,на таможне так долго держат. Помню,подруга отправляла в Штаты посылку,так она туда три с лишним месяца шла.

И в следующий раз надо просить,чтобы отправляли с отслеживанием. Я отправляю из Англии,за отслеживание плачу 5,5 долларов. Получается,что это больше,чем за сам вес,но зато гарантия,что в никуда письмо не исчезнет,а если так,то выплатят компенсацию.

Девочки,покупайте на английском ebay, да,там цены немного выше,зато если отправят с отслеживанием,то это будет единый номер. Ну,будет идти месяц,но придет и вам нервотрепки меньше. Лучше заплатить больше и получить,чем заплатить меньше и не получить ничего.

Я часто в Англии наблюдаю (покупаю), иногда можно купить еще дешевле чем в Штатах.

Последнее приобретение набор от Дим "Комодик садовника" (в блоге можно глянуть) за 6 дол с доставкой получился. Приходят посылки быстро, последние 3 шт. простыми пришли за 5 дней.

И,если кому-то очень надо,могу помочь с покупкой набора ,то есть мне пришлют и я отправлю Вам,с номером. Мне могут и без отслеживания присылать,сюда все нормально доходит и быстро. Мои услуги бесплатно,оплачиваете сам набор и почтовые расходы. Расчет через Paypal.

• Like 1

Это Вам на российской почте так сказали? Или продавец так говорит? Если номер есть,то по логике,он должен быть один. Зачем почте личная головная боль с присваиванием других номеров? Получается,что у Вас есть квитанция,а потребовать по ней Вы ничего не можете. Вы пробовали вводить номер в российский поисковик посылок?

И каким письмом Вам отправляли? Если USPS First class mail internаtional, то там есть возможность отслеживать отправление и если продавец выбрал с отслеживанием,то номер этот единый для всего мира. Если без отслеживания,то и квитанция будет без номера,просто как чек об оплате. И номер внутрироссийский обычному письму не присвоят. Может,таможня так долго держит просто?

А как Вы умудряетесь быть залогиненой там неделю? Меня,если птичку не поставлю "Оставить зашедшей на сегодня" ( то есть на 24 часа),выбрасывает каждый раз,когда страницу закрываю. Если всё-таки это так,то система воспринимает,что Вы сутками сидите там, что, по сути, невозможно,вот и проверяют,вдруг кто-то к Вашему компу подключился и от Вашего имени покупки совершает.

Мозилла автоматом "заходит" при открытиии любого сайта, у меня все логины и пароли в ней сохранены. И IP у меня никогда не меняется не знаю почему вечно при оплате покупки просит подтвердить что это я на своем аккаунте.

Салтик, продавец из Китая и если почитать отзывы их не много, но там встречаются фиды людей которые знакомы с настоящим ДМС . вот к примеру положительные отзывы: READ DISCRIPTION CARE FULLY!!!!!! THESE ARE NOT THE SAME SIZE AS REGULAR SKIENS DMC. или skiens did not have original tags with DMC. И вот еще из описания лота "each skein is clearly marked with a number which matches exactly the DMC color numberings. We recommend you to remove the labels and wash the floss before use, which can solve the sticky problem." А разве не странно 447 мотков ДМС за 49$ и 0 ставок, только что ушел этот лот я пронаблюдала. Продавец зарегистрирован в США а нитки отгружаются из Hong Kong.

Это оригинальные dmc, таже палитра, номера, пометка made in france. НО! У них длинна 4 метра! Не 8 как у нормальных магазинных, а 4. Вот так выглядят

Изображение

У него указно что они 8 feet длинной. На это и надо смотреть при заказе. Вся палитра в отличном качестве. Доставка 2 дня заняла. Теперь я обладатель полной палитры dmc :(. Экономия 6 центов на каждом мотке (по моим магазинным ценам, доставка бесплатная), хоть он и длинной в 4 метра. Но главное что это полная палитра, в первую очередь. За эту же цену все цвета нормальной длинны ниток не соберешь.

Изменено пользователем *Rina*

Почему продавец в отзывах прячет покупку ,о которой оставлен отзыв. Написано "private" Почему? У меня такое было только один раз,когда покупка пришла в очень помятой коробке. А этикеточки напечатать можно какие угодно. Предпочитаю покупать по 20-30 цветов,которые мне нужны для данной вышивки,некоторые покупаю просто вдобавок. И уже не на ebay.

• Like 1
Опубликовано:

Help! Нечайно удалила переписку с продавцом на своей страничке на ибеи. Восстановить никак нельзя? Я еще не получила товар от продавца. Вдруг возникнут проблемы. Копии сохранились в почтовом ящике.

Опубликовано:

Help! Нечайно удалила переписку с продавцом на своей страничке на ибеи. Восстановить никак нельзя? Я еще не получила товар от продавца. Вдруг возникнут проблемы. Копии сохранились в почтовом ящике.

Не удаляйте из ящика и все будет нормально. В письмах же есть имя продавца.
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки у меня палка заморозила деньги,сегодня написала в банке заявление на розблокировку.Могу я сейчас заменить эту карту на другую или нестоит.

Опубликовано:

Люди, а кто-нибудь может о вот ТАКОМ аукционе рассказать? Я так понимаю, это компоновка инфы для русскоговорящих покупателей и для совершения покупки, тебя все равно "выкинет" на тот аукцион с которого покупаешь?

Да, и для удобства цены уже в рублях. Но многие товары указаны БЕЗ стоимости доставки. Надо писать продавцу и уточнять стоимость доставки в Россию. Скорее всего,если продавец согласится высылать и вас устроит сумма, надо будет запрашивать инвойс,в который он включит и стоимость отправки.

• Like 1
Опубликовано:

Продавец написал что делает возврат денег (доставка оказалась дешевле). Да и Палка прислала сообщение. Прошло 10 дней, денег нет ни на карте ни на счете на Палке. Что делать?

А почему возврат денег? Почему другой инвойс не прислать? Испугался,что негатив оставите? А paypal какое сообщение прислал?

А на ebay напротив товара стоит,что сделка отменена?

• Like 1
Опубликовано:

Нет товар отправлен. Просто при отправке оказалось потрачено меньше денег, чем заплатила. Поэтому вернул разницу. Пел Пей написал то же самое.

Опубликовано:

а кто-нибудь брал нитки дмс у китайских продавцов? они пишут, что производитель франция- это правда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.