*Rina* Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а кто-нибудь брал нитки дмс у китайских продавцов? они пишут, что производитель франция- это правда? я на прошлой странице писала о своим опыте с нитками из Китая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 подскажите пожалуйста, продвец отправляет из Англии Royal Mail International Signed-for это отслеживается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да, Signed for- это под роспись,то есть заказное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Я тоже из Англии посылку жду. Отправлена "Parcel Force International Delivery", номер для отслеживания EK010799143GB. На сайте Почты России в графе "Название ОПС" написано "Москва EMS", в графе "Адресовано, индекс" - "127411". Девочки, подскажите, чего мне ждать - курьера или извещения в почтовом ящике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Сдается мне,что будет просто извещение. Я отправляла в Москву с отслеживанием,приходило просто извещение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-S Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Хочу купить нитки DMC на Ebay. Покупок там никогда не делала, поэтому немного боюсь. Пожалуйста, посоветуйте, у кого лучше и дешевле брать (не по одному мотку, а сразу много разных цветов) с учетом доставки в Россию. Буду рада любым советам, описанием подводных камней и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Я у этого продавца делала покупки 3 раза http://stores.ebay.com/starsmilercrossstitchstore , пока нравилось, нитки не линяли, не садились. Правда продавец из Китая, но пишет что нитки французские, французские или нет я не специалист,но меня устраивают, но если не из Франции, то я сомневаюсь, что и у меня в городе тогда продают французские. Изменено 5 июня 2010 пользователем Daniel75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Описание внушает доверие,я бы тоже у такого продавца купила. В отзывах товар не спрятан как у других. И цена не супер-дешевая,как бывает у "левых " продавцов,а нормальная,я покупаю чуть дороже ( на 5 центов). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-S Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Нашла вот какого продавца. Цена проде хорошая. http://cgi.ebay.com/100-DMC-BRAND-NEW-Floss-Threads-Pick-your-own-colors-/180301463680?cmd=ViewItem&pt=UK_Crafts_CrossStitch_RL&hash=item29face0080 Как вы думаете, стоит ли брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 В описании что-то вроде такого лозунга "Аккуратно,не наткнитесь на фальшивку из Китая". Ну,что за дела? Тогда почему же китайские нитки дороже? В отзывах половина товаров спрятана. И меня всегда настораживает,когда продавец торгует всем подряд,в том числе и нитками. Конечно,такое бывает,когда распродается барахло с чердака,в том числе и может попасться что-то для вышивки,но обычно у продавца товаров не много тогда. А здесь новенькие DVD диски и тому подобное... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pytneva Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Я у этого продавца делала покупки 3 раза http://stores.ebay.c...rossstitchstore , пока нравилось, нитки не линяли, не садились. Правда продавец из Китая, но пишет что нитки французские, французские или нет я не специалист,но меня устраивают, но если не из Франции, то я сомневаюсь, что и у меня в городе тогда продают французские. беру у этого продавца нитки очень часто(раз 15 точно покупала)все всегда идеально и доставка и качество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Девочки,нужен срочно ответ.Если нажимаешь на кнопочку купить сейчас Buy it now оплатить надо немедленно(а если денег нет на карте) или можно в течении какого то времени положить денюжку на карточку и только тогда оплатить...Ответьте побыстрее.... :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Девочки,нужен срочно ответ.Если нажимаешь на кнопочку купить сейчас Buy it now оплатить надо немедленно(а если денег нет на карте) или можно в течении какого то времени положить денюжку на карточку и только тогда оплатить...Ответьте побыстрее.... :curtsey: gektor2964, зависит от продавца некоторые лоты надо платить сразу - когда нажимаешь "купить сейчас" - выскакивает окошко с текстом типа такого: продавец установил условие оплаты лота сразу (что-то так дословно не помню). Если сразу не платишь лот за тобой не резервируется. У меня был такой лот недавно. Другие как обычно можно заплатить и завтра, и через день. Изменено 10 июня 2010 пользователем VASILINKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Сейчас стала оплачивать,вот уже 40минут этот рейрел обрабатывает мою инфрмацию,может я не так что делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 gektor2964, возможно пароль не тот, или просто страница зависла. По крайней мере у меня всегда все операции через PayPal проходили очень быстро. Девушки, а как у кого с доставкой ситуация? Не улучшилась? Просто мне тут посылочка пришла из Америки за 2 недели, и стало интересно, это почта стала работать лучше, или этот продавец как-то особенно посылку отправил :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Ой,все,оплата прошла с третьей попытки,я поняла в чем дело,пейпел по умолчанию пытался снять деньги с пустой карты,хотя я вчера поменяла привязку к другой карте,и сейчас с третьей попытки выскачил номер не той карты,я скорей поменяла и оплата прошла :) ,в следующий раз застрелюсь.А теперь что, ждать письма от продавца об отправке?У него написано,что отправка в течении 3х дней после получения денег.Девочки,мой первый опыт,я эту схему с шармиками буду внукам показывать..... :blush1: :blush1: Изменено 10 июня 2010 пользователем gektor2964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Мне больше двух недель и не идут в основном, но я из Украины. Из Англии в основном 10 дней идут. (ТТТ) gektor2964 , есть такие продавцы что и не пишут об отправке, но у меня таких мало попадалось. В основном сообщают, что отправил тогда то. Некоторые еще и просят сообщить о получении (волнуются) Удачной покупки Изменено 10 июня 2010 пользователем VASILINKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 :give_heart2: :D Девочки, объясните особо одаренной.Эта кнопочка Купить сейчас ,в чем тогда аукцион,или кто-то цену поднимет и мне не продадут,а я уже оплатила.И еще, меньше этой цены ,лот не опуститься, так тогда если есть эта кнопочка, лучше сразу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 :give_heart2: :D Девочки, объясните особо одаренной.Эта кнопочка Купить сейчас ,в чем тогда аукцион,или кто-то цену поднимет и мне не продадут,а я уже оплатила.И еще, меньше этой цены ,лот не опуститься, так тогда если есть эта кнопочка, лучше сразу купить. Бывают лоты аукционные, тогда стявят ставки и максимальная выигрывает. А бывают Buy It Now - это купить сразу, не аукционная вещь. Если вы выиграли лот, а уж тем более оплатили, никто ваш лот не перекупит. Меньше чем цена стоит не опустится, только дороже, на то аукцион! Если лот и аукционный и Buy It Now смотрите на цену и решайте, что вам выгоднее поучаствовать на аукционе или купить может быть подороже, но сразу будет ваша вещь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 :) :D Яять с вопросами.Если сумбурно,простите.На сколько дороже USPS Express mail inter. от USPS First-class mail.И если уже прислали инвойс с обычной доставкой, можно написать просьбу на другую доставку.И как эту просьбу правильно сформулировать и защитит ли эта экспресс доставка в случае кражи или потери :give_rose: :give_rose: . Ну и последний вопрос Например,выиграла я лот, а следом увидела у продавца другой лот(окончание торгов через три дня), у продавца написано,что если вы выигрываете не один лот,то сразу оплачивать не надо, а надо связаться с ним для обьединенной отправке, что бы он потом при выигрыше лота выставил другой счет.Что мне ему написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Например,выиграла я лот, а следом увидела у продавца другой лот(окончание торгов через три дня), у продавца написано,что если вы выигрываете не один лот,то сразу оплачивать не надо, а надо связаться с ним для обьединенной отправке, что бы он потом при выигрыше лота выставил другой счет.Что мне ему написать. Hello I won one of your auctions and I am interested in buying another of your lots in few days, could I pay after the second auction and I wonder if you could combine postage for both? Many thanks 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) VASILINKA, :give_rose: спасибо большое,а про доставку не подскажите,очень жаль будет набор потерять.Что насчет приорити, хотя продавец сам обычную предложил. :give_rose: А писать про лоты в выигранном или в том,где еще аукцион идет или все равно,продавец поймет. Изменено 14 июня 2010 пользователем gektor2964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Написать в лоте,который уже выигран. И желательно в своей просьбе указать название интересующего Вас лота. Посмотрите в информации о первом лоте,в какой срок после окончания аукциона продавец устанавливает оплатить. Если,например,7 дней,а окончание аукциона на второй лот в этот срок попадает,то об отсрочке оплаты можно не писать. В этом случае можно написать так: I hope to win another auction (название товара) which ends on ( дата) and if I win, would you combine shipping cost for both items and how much would it be? Обычно,доставка с среднем получается на 30 процентов дешевле. Вполне возможно,что продавец может не ответить. Тогда,если выиграете второй,запросите общий счет. Обычно, комбинируют без проблем. Вопрос только в самой стоимости доставки,что я и указала в английском варианте. Изменено 15 июня 2010 пользователем okeana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Подскажите, пожалуйста, какого-нибудь нормального продавца, у которого можно купить НЕМЕЦКИЕ нитки Анхор. А то рассматриваю лоты, там фото разных ниток на одной странице: крупное немецких, и мелкие пакистанские, индийские. Еще вопрос по страховке. На USPS первый класс написано, что оформить страховку за дополнительную плату нельзя. Возможно просить продавца как-то получить трекинг-номер, ведь он не всему первому классу присваивается? Спасибо заранее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Hello I won one of your auctions and I am interested in buying another of your lots in few days, could I pay after the second auction and I wonder if you could combine postage for both? Many thanks а как это не сразу оплачивать? я хочу сейчас 2 набора купить у 1го и того же продавца. аукцион закончится через 2 дня у обоих. Оплата в течении 72х часов после выйграша. у каждого набора отдельно стоит шиппинг 3,5$. Как можно оплатить 2 лота и только 1 раз за шиппинг (cкомбинирую) тк с продавцом я уже по этому поводу могу договорится. Он должен сам убрать шиппинг с 1го из наборов или как? Оплата через paypal Изменено 15 июня 2010 пользователем *Rina* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.