Juliana_С Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Кстати я нашла еще одного посредника, который может оплатить на аукционе Ebay http://www.get-pay.com/tarif Комиссия 8,5%
Милашка Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 На самом деле посредников для оплаты PayPal в сети очень много. Все предлагают разные условия и разное качество сервиса. К сожалению, среди них немало мошенников. Если даже и они и сделают проплату, то потом, при возникновении проблем со всем придется разбиратся самой. Например оплачивать еще раз.
Daniel75 Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Может кто-нибудь написать последовательность действий для регистрации на Palpall, у кого есть опыт и подводные камни. Кто с чем сталкивался? Очень интересно, особенно после того, что на e-bay можно купить много и намного дешевле. И без этой регистрастрации никуда. Может кто-то откликниться?
Dikovinka Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 2 дня назад выиграла лот, 100 мотков за 29,50 евро (с пересылкой с уведомлением 35 евро.) Сейчас жду посылки. Наверное это не очень дешево у меня получилось, но если учесть, что у нас в магазине цена моточка 1 евро, то очень даже ничего, да и к тому же продоваец наш итальянский, если что, можно и претензии предъявить. Во время заказа меня очень заинтересовало, что есть лоты, где нитки в половину дешевле, НО! там где нитки дешвле не указано, что нитки DMC. Где же указано DMC цена в основном 30-45 центов (даже если ты начинаешь играть). Попробовала разобраться по фото, но фотки мелкие, сложно понять что за фирма. Может кто-то сталкивался, какой фирмы нитки предлагают?? Заказывать не гляда как-то страшно.
Гость julia514 Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 по моему опыту, иностранные сайты очень не любят российские дебетовые карты. а вот если у вас есть кредитная карта, то оплатить ей намного проще. не знаю почему такая разница...
natusia Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Dikovinka, а вы попробуйте на американском ибее покупать, там дешевле можно купить - вместе с доставкой выходит 30-40 центов моток, я себе так всю палитру скупила уже есть один японский продавец - доставка из Японии, я уже несколько раз у него покупала, если нужно - пишите, я найду на него ссылку
Friedel Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Dikovinka,все ,кто продают на евау DMC,Anchor ,Madeira - указывают ,если название не стоит,то это" безымянные",в основном китайские или индийские.
Koma Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Может кто-нибудь написать последовательность действий для регистрации на Palpall, у кого есть опыт и подводные камни. Кто с чем сталкивался? Очень интересно, особенно после того, что на e-bay можно купить много и намного дешевле. И без этой регистрастрации никуда. Может кто-то откликниться?Я пыталась напрямую зарегистрироваться, у меня не получилось (почему-то говорили, что неправильный телефон указан), получилось только после регистрации на Ebay - регистрируешься, логинишься и жмешь кнопку PayPal. Тебя переадресовывает на сайт PayPal, причем форма уже заполнена (инфа скопирована с Ebay), таким макаром номер телефона прошел.
Dikovinka Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Девочки, спасибо! :blush1: Friedel, я так и подумала, что это нитки или китайские, или безимянные. Поэтому не стала рисковать. natusia, большое спасибо "тезка", за предложенную помощь, но я сейчас подожду когда мои прийдут и посмотрю какие там будут номера. :unknw: Вообще-то у меня так и вышло 35 центов за моточек вместе с доставкой. Но я посмотрела, можно и дешевле лот подождать если не кспеху. По 45 центов продают сразу без торгов и с выбором по номерам.
ma-ko Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Купила и уже получила 600 мотков по 35 центов с Ебея (Филипины). Доставка бесплатная Довольна :oops: . Качество отличное и никаких сбоев. Вообще на ебее уже выиграла много торгов. Покупаю там наборы ДИМ. ВОТ ОНО - ХОМЯЧЬЕ СЧАСТЬЕ!!! ТАК ВЫГЛЯДЯТ 600 МОТКОВ 2
jujua Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 по 35 центов с Ебея (Филипины). Доставка бесплатная Довольна :rolleyes: . Качество отличное и никаких сбоев. С Филлипин в Россию бесплатная доставка? Это из области фантастики? Уже 5 лет покупаю на еbay, первый раз о таком слышу. Не поделитесь информацией о имени продавца?
ma-ko Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 С Филлипин в Россию бесплатная доставка? Это из области фантастики? Уже 5 лет покупаю на еbay, первый раз о таком слышу. Не поделитесь информацией о имени продавца?888genkrish Вот мой заказ. Там написано - Япония. Но посылка пришла по почтовому штемпелю с Филипин http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=350001016993
jujua Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 888genkrish Вот мой заказ. Там написано - Япония. Но посылка пришла по почтовому штемпелю с Филипин http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=350001016993 Большое спасибо! Я всегда DMC покупала на сайте www.abcstitch.com, по 0.40$, а тут - по 0.35! Здорово!
N_tata Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Девочки.... Плизззззз... расскажите как на этом аукционе заказывать..я с английским вообше не дружу.. с кем там связыватся нужно.. уж очень там цены хорошие... Помогите пожалуйста Изменено 21 марта 2008 пользователем N_tata
Ольга Орленко Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 888genkrish Вот мой заказ. Там написано - Япония. Но посылка пришла по почтовому штемпелю с Филипин http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=350001016993 А не подскажете, можно ли там номера указывать мулине, а то мне надо некоторые ниточки по несколько моточков... Или может быть дадите другую ссылку, где можно мулине по номерам выбирать?? Спасибо
maryin Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) есть лоты в кт оговорено,что выбираете любые оттенки кт вам нужны,но в основном уже лоты с объявленными номерами. вот как пример с "оперным " переводом. 447 дмс ,тут можно выбрать оттенки ,но и цена повыше -с доставкой 47 центов за моток,наз "купи сразу" Изменено 21 марта 2008 пользователем maryin
N_tata Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Скажите пожалуйста , Вы через посредников заказываете оставку, или вам поп почте приходит.. Объясните пожалуйста?? Хочу попробовать заказать, ещё не совсем разобралась... Ещё хотела узнать, а обязательно списыватся с продавцом перед тем как делать свою ставку, даже если я хочу купить за ту цену, которую назначил продавец( я имею ввиду не торгуясь).??
maryin Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 я не пользуюсь услугами посредников-нет нужды,оплата через PayPal,получаю нашей укрпочтой. Если в лоте указано Ships to: Worldwide ,опуститесь вниз станички (как правило есть табличка с выбором стран,где выбираете свою и вам предложено несколько цен -зависящие от вида отправки). иногда в лоте указано,что необходимо связаться с продавцом (естественно до того как ставите на лот),чтоб вам не было неприянтым сюрпризом после выигрыша узнать цену доставки. узнав-решаете,выгодно ли вам :give_rose:. 1
N_tata Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Maryin скажите пожалуйста, а где именно в лоте написано что нужно связатся с продавцом...я просто в английском не особо понимаю... так на вроде разобралась..но вот списываться с продавцом, невидела такого...
maryin Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 в этом вот эта фраза Shipping costs: To Ukraine -- Check item description and payment instructions or contact seller for details и внизу странички 9под табличкой ) эта фраза Will ship to Worldwide. Contact the seller for additional shipping costs and services. нужно нажать на ссылку и задать вопрос . 1
N_tata Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Maryin Помогите пожалуйста советом..Я вот выграла лот вчера, мне на моей страничке он показан, только вот что дальше делать незнаю... скажите нужно ли связыватся с продавцом и сказать что я вот выграла его товар, должен ли он мне скинуть ну там данные куда деньги перечислять.. да и когда и когда именно их нужно перечислить?? просто карточка у меня будет активна скорее всего в понедельник...блин подскажите плиз, просто первый раз выграла, и хотелось бы чтоб всё было хорошо.. Спасибо.
maryin Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Maryin Помогите пожалуйста советом..Я вот выграла лот вчера, мне на моей страничке он показан, только вот что дальше делать незнаю... скажите нужно ли связыватся с продавцом и сказать что я вот выграла его товар, должен ли он мне скинуть ну там данные куда деньги перечислять.. да и когда и когда именно их нужно перечислить?? просто карточка у меня будет активна скорее всего в понедельник...блин подскажите плиз, просто первый раз выграла, и хотелось бы чтоб всё было хорошо.. Спасибо. Продавец должен сам прислать чек для оплаты (иногда жду 2-3 дня,иногда сразу после окончания лота приходит). В лоте всегда указано в течении какого времени вы должны оплатить (5-7-10 дней).
N_tata Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Maryin подскажите пожалуйста как быть :parting: .Вот уже прошло 10 дней как я выграла лот, но от продавца мне ничего не приходило, даже письма не было, вот только сегодня пришло на мою дом. почту письмо от эбая, что мол я так и не проплатила этот товар, дальше они предлогают проплатить его.. подскажите как быть?? я незнаю что делать, платить на абум или ждать письма?? Изменено 8 апреля 2008 пользователем N_tata
maryin Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 так лучше не платить , нужно было не ждать столько дней ,а попросить чек у продавца там есть такая кнопка request total . 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас