okeana Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Цену резко подняли или ставки до такогй цены дошли? А relisted item,это означает,что лот снова выставлен на продажу. Так бывает,когда один и тот же покупатель делает ставки, например 35 и 40 долларов,а между его ставками (по времени) и после него цену выше никто не ставит,тогда лот продается по низшей ставке. Видимо,продавца не устраивает цена,за которую он должен продать. Этакая заманиловка. Где-то уже было такое,по моему в черном списке продавцов,народ писал,что продавец возвращает деньги потому,что лот куплен по очень низкой цене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukubird Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ещё один из вариантов : например у продавца есть 10 одинаковых наборов . Он выставляет на продажу по 1 шт в месяц , к примеру. Так вот при выставлении точно такого же набора при создании листинга он ипользует функцию relisted item . У человека , который первый лот добавил в избранное под названием будет отображаться relisted item .Но это не говорит о том , что первый такой лот был снят с продажи из-за минимальной цены . Если так продавец неоднократно сделает ( возврат денег или отмена сделки ), то минусов может заработать больше , чем денег . :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Значит у продавца второй набор выставлен, у первого лота с 19,9 сразу на 57 подняли и видимо за 61 он был продан, вит это да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukubird Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) А бывает так : 2 или более покупателей забавятся/входят в азарт :give_rose: , цена подымается выше всякого разумного уровня , а по окончании аукциона наступает прозрение :wub: и никто платить не хочет . Тогда продавец перевыставляет вещь ещё раз , а самый "успешный " покупатель получает свой заслуженный страйк по неоплате . :) В обоих случаях у стороннего наблюдателя ( у кого лот добавлен в Watchers ) будет отображаться relisted item , но причина перевыставления лота другая . Изменено 2 июля 2010 пользователем kukubird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Даже такое бывает,вот это да! Не знаю насчет фунции relisted item. Весь вопрос в том,сколько gektor2964 за лотом наблюдала,если недолго,то подходит вариант про азарт. У меня в моем листе опция view relisted item появляется только тогда,когда лот не продан вообще и продавец повторно его выставил,при этом на e-mail уведомление приходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Даже такое бывает,вот это да! Не знаю насчет фунции relisted item. Весь вопрос в том,сколько gektor2964 за лотом наблюдала,если недолго,то подходит вариант про азарт. У меня в моем листе опция view relisted item появляется только тогда,когда лот не продан вообще и продавец повторно его выставил,при этом на e-mail уведомление приходит. За лотом наблюдала от начала до конца,жаль из наблюдаемых удалила,то бы ссылку дала.Сама была заинтересована и от цены в шоке,интересно за сколько этот лот уйдет... Можете меня поздравить,моя посылочка отследилась,вчера была отправлена после того, как я написала,что чкрез 40дней диспут открою...Товарищщщ видно думал,раз мало покупок,так я чайник,он же не знает,что за моей спиной такая армия подружек с Девичника стоит и помогает(всех цалую)....Вот только у меня теперь второй продавец пропал и на письма не отвечает,наверно,тоже проблемы с инетом,завтра и ему диспутом погрожу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukubird Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Небольшое отступление от темы , а может и совсем не отступление .. Одному из продавцов ( 8 лет стажа на ebay ) был оставлен такой нейтральный отзыв : Beautiful item as described, poor communication by seller, not a great experience . Хорошо , что не отрицательный . Конечно байер протекшн , покупатель почти всегда прав - это хорошо . Но существует и селлер протекшн :rolleyes: , после которой байер не так вольготно себя чувствует и понимает , что в жизни , как и в физике , действует третий закон Ньютона . . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agi Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Можете меня поздравить,моя посылочка отследилась,вчера была отправлена после того, как я написала,что чкрез 40дней диспут открою...Товарищщщ видно думал,раз мало покупок,так я чайник,он же не знает,что за моей спиной такая армия подружек с Девичника стоит и помогает(всех цалую).... Девочки а это правило или нет, что с начинающими покупателями резину тянут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Поздравляю! Вы ему показали,что не лыком шиты))). Может и есть правило негласное,может,они ждут,пока кто другой отзыв оставит о Вас. Просто пока Вы новичок,напротив Вас такая лампочка отображается. По моему весь первый месяц или больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belochk@ Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 девочки! как снять ставку? сдуру лупанула ставки на два одинаковых лота!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчёлка Майя Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Всем приветик! Девочки помогите. У меня с ебай моего исчезли покупки у одного прода на 100 баксов. Я посылку не получила еще. Оплатила 7 июня, отправлено 8 июня. Куда все исчезло? Вроде рановато еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 девочки! как снять ставку? сдуру лупанула ставки на два одинаковых лота!!! :give_heart2: Напишите пролавцу, как вариант можно так: Hello I am terribly sorry, but I put a bid on the wrong lot, could you please cancel it? Many thanks Если Вы одна будете, сможет отменить или снять до окончания, а может Вам повезет и перебьют ставку. Всем приветик! Девочки помогите. У меня с ебай моего исчезли покупки у одного прода на 100 баксов. Я посылку не получила еще. Оплатила 7 июня, отправлено 8 июня. Куда все исчезло? Вроде рановато еще? Если давно выиграли, то не все отображаются. Там где опция оставить фидбеки, вверху есть окошко чтобы выбрать все лоты View или сбоку окошко * Won Надеюсь понятно написала :cray: Пока Вы у себя не удалите, все темы будут в записях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Да,если продавец один и тот же,то напишите ему. У меня так было. Один лот был в фунтах,а другой в австралийских долларах. Написала,продавец по процедуре должен открыть диспут ( на репутации не отобразится,это для ebay), в котором Вы указывете причину,почему не платите за лот. Такая же процедура,если лоты у разных продавцов. Если продавец один, то тогда пишем так: Hello! I am very sorry but I put a bid on both your identical items by mistake. Could you please cancel one of those? Thank you. Изменено 5 июля 2010 пользователем okeana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки,я получила один из лотов,отправлен из США 21июня первым классом и сегодня у меня.Это первый набор с еВея ,поздравьте.Пойду ставить фидбек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belochk@ Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ох пропадай зарплата не за зря!!! едет едет вся палитра ДМС и Анкор!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ох пропадай зарплата не за зря!!! едет едет вся палитра ДМС и Анкор!!! А где брали и почем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belochk@ Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) вот такую надпись мне выдает страница платежей: Please enter the correct information for the following fields: Sorry, this page is not available at this time. Buyer and seller PayPal accounts are the same что это значит? gektor2964 так все там же - моток анкора с доставкой обошелся 4,7 рублей; ДМС - 10 Изменено 5 июля 2010 пользователем Belochk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agi Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки с этим продавцом http://myworld.ebay.com/sunlong2010/ кто-нибудь имел дело. Что вы посоветуете?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки, теперь Вы мне подскажите. Продавец выслал фото штрих-кода (по непонятным мне причинам, отказывается показать всю квитанцию, или может рыльце в пушку???), посылка отправлена из Канады. Кто может отправлял, если такой код R:******.****** (* - циферки), это простое отправление? Из Канады только авиа посылочки, или я ошибаюсь? В прошлый раз мне из Канады посылочка дошла за 10 дней, а теперь уже больше месяца нету :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agi Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки помогите. Вииграла лот с ниточками и надо оплатить. Счет у меня в PayPal есть. Мне прислали письмо где написаны сумма и Email reference id: ХХХХХХХХХХХХХ. Дайте пожалуйста ссылку где описано как действовать дальше. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки помогите. Вииграла лот с ниточками и надо оплатить. Счет у меня в PayPal есть. Мне прислали письмо где написаны сумма и Email reference id: ХХХХХХХХХХХХХ. Дайте пожалуйста ссылку где описано как действовать дальше. Спасибо! вверху в МАЙ ЕВАУ появилась надпись I need to pay for 1 item. нажать на 1 item там будет ваш лот, справа оплатить-нажать-потом будет сумма уже с доставкой - подтвердить- запросит пароль PayPal подтвердите и все ничего сложного или здесь http://www.vxzone.com/pay.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчёлка Майя Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 VASILINKA спасибо, вроде разобралась. Про Канада к сожалению не подскажу, забыла, хотя у меня шли посылки оттуда. Девочки! У меня снова вопрос. Прод вернул мне деньги. Но карту они не поступали. Как долго они будут до карты идти. Или они не поступят на нее? И останутся на палке? В общем хочу заплатить снова с этих денег, но пока не могу как будто денег не хватает. Всем заранее спасибо! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Пчелка Майя, мне обычно деньги на карту поступают от 1 до 3 недель. Почему по разному не знаю. А на палке они не остаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчёлка Майя Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Виктошка спасибо, так долго ужас :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 У меня все разрешил евау-вернул деньги :thank_you: , тоже посчитал видимо что нет доказательств об отправке, а 100% репутация у продавца!!! Из Канады посылки уже приходили 10 дней обычно, а тут ... Всем приятных покупок!! Пчелка Майя, мне обычно деньги на карту поступают от 1 до 3 недель. Почему по разному не знаю. А на палке они не остаются. Мне на карту не было возврата, а вернули купоном - его использовать при оплате - ввести номер, НО лот выбирать для оплаты надо не менее суммы возврата, а то остаток пропадет, больше можно (доберет из карты). Сейчас вот не знаю, а прошлый возврат дней через 7 пришел купон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.