Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы о Ebay.com и PayPal

Рекомендованные сообщения

Цену резко подняли или ставки до такогй цены дошли?

А relisted item,это означает,что лот снова выставлен на продажу. Так бывает,когда один и тот же покупатель делает ставки, например 35 и 40 долларов,а между его ставками (по времени) и после него цену выше никто не ставит,тогда лот продается по низшей ставке. Видимо,продавца не устраивает цена,за которую он должен продать. Этакая заманиловка. Где-то уже было такое,по моему в черном списке продавцов,народ писал,что продавец возвращает деньги потому,что лот куплен по очень низкой цене.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ещё один из вариантов : например у продавца есть 10 одинаковых наборов . Он выставляет на продажу по 1 шт в месяц , к примеру. Так вот при выставлении точно такого же набора при создании листинга он ипользует функцию relisted item . У человека , который первый лот добавил в избранное под названием будет отображаться relisted item .Но это не говорит о том , что первый такой лот был снят с продажи из-за минимальной цены . Если так продавец неоднократно сделает ( возврат денег или отмена сделки ), то минусов может заработать больше , чем денег . :give_rose:

Значит у продавца второй набор выставлен, у первого лота с 19,9 сразу на 57 подняли и видимо за 61 он был продан, вит это да.....

А бывает так : 2 или более покупателей забавятся/входят в азарт :give_rose: , цена подымается выше всякого разумного уровня , а по окончании аукциона наступает прозрение :wub: и никто платить не хочет . Тогда продавец перевыставляет вещь ещё раз , а самый "успешный " покупатель получает свой заслуженный страйк по неоплате . :)

В обоих случаях у стороннего наблюдателя ( у кого лот добавлен в Watchers ) будет отображаться relisted item , но причина перевыставления лота другая .

Изменено пользователем kukubird

Даже такое бывает,вот это да! Не знаю насчет фунции relisted item. Весь вопрос в том,сколько gektor2964 за лотом наблюдала,если недолго,то подходит вариант про азарт. У меня в моем листе опция view relisted item появляется только тогда,когда лот не продан вообще и продавец повторно его выставил,при этом на e-mail уведомление приходит.

Даже такое бывает,вот это да! Не знаю насчет фунции relisted item. Весь вопрос в том,сколько gektor2964 за лотом наблюдала,если недолго,то подходит вариант про азарт. У меня в моем листе опция view relisted item появляется только тогда,когда лот не продан вообще и продавец повторно его выставил,при этом на e-mail уведомление приходит.

За лотом наблюдала от начала до конца,жаль из наблюдаемых удалила,то бы ссылку дала.Сама была заинтересована и от цены в шоке,интересно за сколько этот лот уйдет...

Можете меня поздравить,моя посылочка отследилась,вчера была отправлена после того, как я написала,что чкрез 40дней диспут открою...Товарищщщ видно думал,раз мало покупок,так я чайник,он же не знает,что за моей спиной такая армия подружек с Девичника стоит и помогает(всех цалую)....Вот только у меня теперь второй продавец пропал и на письма не отвечает,наверно,тоже проблемы с инетом,завтра и ему диспутом погрожу....

Небольшое отступление от темы , а может и совсем не отступление .. Одному из продавцов ( 8 лет стажа на ebay ) был оставлен такой нейтральный отзыв : Beautiful item as described, poor communication by seller, not a great experience . Хорошо , что не отрицательный .

Конечно байер протекшн , покупатель почти всегда прав - это хорошо . Но существует и селлер протекшн :rolleyes: , после которой байер не так вольготно себя чувствует и понимает , что в жизни , как и в физике , действует третий закон Ньютона . .

Можете меня поздравить,моя посылочка отследилась,вчера была отправлена после того, как я написала,что чкрез 40дней диспут открою...Товарищщщ видно думал,раз мало покупок,так я чайник,он же не знает,что за моей спиной такая армия подружек с Девичника стоит и помогает(всех цалую)....

Девочки а это правило или нет, что с начинающими покупателями резину тянут?

Поздравляю! Вы ему показали,что не лыком шиты))). Может и есть правило негласное,может,они ждут,пока кто другой отзыв оставит о Вас. Просто пока Вы новичок,напротив Вас такая лампочка отображается. По моему весь первый месяц или больше.

девочки! как снять ставку? сдуру лупанула ставки на два одинаковых лота!!! :give_rose:

Всем приветик!

Девочки помогите.

У меня с ебай моего исчезли покупки у одного прода на 100 баксов. Я посылку не получила еще. Оплатила 7 июня, отправлено 8 июня. Куда все исчезло? Вроде рановато еще?

девочки! как снять ставку? сдуру лупанула ставки на два одинаковых лота!!! :give_heart2:

Напишите пролавцу, как вариант можно так:

Hello

I am terribly sorry, but I put a bid on the wrong lot, could you please cancel it?

Many thanks

Если Вы одна будете, сможет отменить или снять до окончания, а может Вам повезет и перебьют ставку.

Всем приветик!

Девочки помогите.

У меня с ебай моего исчезли покупки у одного прода на 100 баксов. Я посылку не получила еще. Оплатила 7 июня, отправлено 8 июня. Куда все исчезло? Вроде рановато еще?

Если давно выиграли, то не все отображаются. Там где опция оставить фидбеки, вверху есть окошко чтобы выбрать все лоты View

или сбоку окошко

* Won

Надеюсь понятно написала :cray:

Пока Вы у себя не удалите, все темы будут в записях.

Да,если продавец один и тот же,то напишите ему. У меня так было. Один лот был в фунтах,а другой в австралийских долларах.

Написала,продавец по процедуре должен открыть диспут ( на репутации не отобразится,это для ebay), в котором Вы указывете причину,почему не платите за лот. Такая же процедура,если лоты у разных продавцов.

Если продавец один, то тогда пишем так:

Hello! I am very sorry but I put a bid on both your identical items by mistake. Could you please cancel one of those? Thank you.

Изменено пользователем okeana

Девочки,я получила один из лотов,отправлен из США 21июня первым классом и сегодня у меня.Это первый набор с еВея ,поздравьте.Пойду ставить фидбек...

Изображение

ох пропадай зарплата не за зря!!! едет едет вся палитра ДМС и Анкор!!!

А где брали и почем....

вот такую надпись мне выдает страница платежей:

Please enter the correct information for the following fields:

Sorry, this page is not available at this time.

Buyer and seller PayPal accounts are the same

что это значит?

gektor2964

так все там же - моток анкора с доставкой обошелся 4,7 рублей; ДМС - 10

Изменено пользователем Belochk@

Девочки с этим продавцом http://myworld.ebay.com/sunlong2010/ кто-нибудь имел дело. Что вы посоветуете?.

Девочки, теперь Вы мне подскажите.

Продавец выслал фото штрих-кода (по непонятным мне причинам, отказывается показать всю квитанцию, или может рыльце в пушку???), посылка отправлена из Канады.

Кто может отправлял, если такой код R:******.****** (* - циферки), это простое отправление?

Из Канады только авиа посылочки, или я ошибаюсь? В прошлый раз мне из Канады посылочка дошла за 10 дней, а теперь уже больше месяца нету :give_rose:

Девочки помогите. Вииграла лот с ниточками и надо оплатить. Счет у меня в PayPal есть. Мне прислали письмо где написаны сумма и Email reference id: ХХХХХХХХХХХХХ. Дайте пожалуйста ссылку где описано как действовать дальше. Спасибо!

Девочки помогите. Вииграла лот с ниточками и надо оплатить. Счет у меня в PayPal есть. Мне прислали письмо где написаны сумма и Email reference id: ХХХХХХХХХХХХХ. Дайте пожалуйста ссылку где описано как действовать дальше. Спасибо!

вверху в МАЙ ЕВАУ появилась надпись

I need to pay for 1 item.

нажать на 1 item там будет ваш лот, справа оплатить-нажать-потом будет сумма уже с доставкой - подтвердить- запросит пароль PayPal подтвердите и все ничего сложного

или здесь http://www.vxzone.com/pay.htm

VASILINKA спасибо, вроде разобралась.

Про Канада к сожалению не подскажу, забыла, хотя у меня шли посылки оттуда.

Девочки! У меня снова вопрос.

Прод вернул мне деньги. Но карту они не поступали. Как долго они будут до карты идти. Или они не поступят на нее? И останутся на палке? В общем хочу заплатить снова с этих денег, но пока не могу как будто денег не хватает. Всем заранее спасибо! :thank_you:

Пчелка Майя, мне обычно деньги на карту поступают от 1 до 3 недель. Почему по разному не знаю. А на палке они не остаются.

У меня все разрешил евау-вернул деньги :thank_you: , тоже посчитал видимо что нет доказательств об отправке, а 100% репутация у продавца!!!

Из Канады посылки уже приходили 10 дней обычно, а тут ...

Всем приятных покупок!!

Пчелка Майя, мне обычно деньги на карту поступают от 1 до 3 недель. Почему по разному не знаю. А на палке они не остаются.

Мне на карту не было возврата, а вернули купоном - его использовать при оплате - ввести номер, НО лот выбирать для оплаты надо не менее суммы возврата, а то остаток пропадет, больше можно (доберет из карты).

Сейчас вот не знаю, а прошлый возврат дней через 7 пришел купон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.