Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

VASILINKA мне вроде как на палку вернули. Письмо пришло. Я надеюсь нет никаких комиссий на возврат?

Поздравляю с удачным завершением :thank_you: :thank_you:

Изменено пользователем Пчёлка Майя
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Если продавец вернул на счет в Paypal, то как только эта сумма появится у Вас на балансе,то можно либо что-нибудь купить,то тогда деньги в первую очередь спишутся со счета paypal. Если денег на paypal на данную покупку не хватает,то остальные спишутся с банковского счета. Оплата сразу заcчитается полностью,а банк спустя какое-то время (у меня дня 3-4) доплатит эти деньги в paypal.

Если же покупать не собираетесь ничего,то можно их вернуть на банковскую карту. Заходите на свой счет в paypal и там есть опция withdraw - перевести деньги на свой банковский счет. Деньги лучше или израсходовать или перевести назад в банк. Читала случаи,что деньги исчезают со счета paypal в неизвестном направлении,если лежат там достаточно долго.

Продавцы,когда Вам товар продают при оплате и поступлении на их счет денег,сразу же преводят их в банк. Paypal используется лишь как промежуточный счет для оплат.

Опубликовано:

А что значит появится на балансе?

Я сейчас зашла на онлайн банк свой и уже увидела деньги на карте своей, хотя возврат был пару дней назад. Я хочу довнести денег и оплатить другие покупки.

Опубликовано:

VASILINKA, купоном деньги возвращают, если диспут открываешь на e-bay. А я всегда это делаю напрямую через paypal и деньги получаю на карту.

Пчёлка Майя, поздравляю, очень быстро вернули. Значит это мне так не везет.

Опубликовано:
  09.07.2010 в 09:21, 'Виктошка' сказал:

VASILINKA, купоном деньги возвращают, если диспут открываешь на e-bay. А я всегда это делаю напрямую через paypal и деньги получаю на карту.

Не знала, приму к сведению. Значит и в этот раз купончиком вернут.

Опубликовано:

У меня был открыт диспут на ebay и paypal и вернули на счет paypal деньгами. Видимо,с Россией они по другому возвраты делают.

А "появится на балансе" означает то,что на счете в paypal обычно ноль. Когда делаете покупку, paypal платит продавцу,а уж потом Ваш банк проплачивает в paypal. То есть Ваш счет в paypal получается как бы транзитным. Когда продавец делает возврат, деньги поступают на счет paypal.

Не знаю,может,российские банки автоматом переводят назад на банковский счет... Или есть специальные карты, для paypal...

Да, к сожалению, россияне не могут принимать платежи в paypal, а только возмещение, поэтому деньги падают на карту, не поступая на счет paypal.

Изменено пользователем Виктошка
Опубликовано:
  09.07.2010 в 12:27, 'Виктошка' сказал:

Да, к сожалению, россияне не могут принимать платежи в paypal, а только возмещение, поэтому деньги падают на карту, не поступая на счет paypal.

Для Украины такое же ограничение :D

Опубликовано:

Так даже еще и лучше вам,российские банки ведь комиссию берут за перевод в систему paypal. Получается,чтобы назад на карту перевести,тоже надо платить и платить будет владелец карты, а так - напрямую. Эка они красиво объяснили))).

Опубликовано:

Спасибо Вам девочки за помощь. У меня все получилось. Сегодня получила извещение что посылку с ниточками мне сегодня отправили.Просили ответить когда ее получу и в каком состоянии и написать свое мнение. Так что жду. А с отправкой денег получился казус.Они мне заблокировали карточку, когда я пыталась сделать оплату. Больше 20 баксов не пропускают. Надо было звонить в службу чтобы снять ограничение, при этом пояснять какую суму перечисляю.Поясняют это тем, чтобы никто лишнее не снял без моего разрешения. Хотя это похоже на нарушение прав вкладчика.

Что значит фото товара исчезло? А у Вас в листе видно фото? Может,срок выставления истек?

И что такое для продажи есть три позиции?

Я так поняла,что фото исчезло,а к продаже есть три штуки этого товара,так? Прямо брейн-ринг)). :blush1:

Это может быть глюк на самом ebay,что картинки не отображаются,либо сам продавец убрал.

Только зачем? А описание товара достаточно подробное? Ссылку можно,глянуть что там?

Лично я не покупаю товары без фото.

Изменено пользователем okeana
Опубликовано:
  13.07.2010 в 07:06, 'mar1na' сказал:

Всем привет.Расскажите что это значит Зашла на страницу и вижу фото товара исчезло? но к продаже есть 3 позиции?

Такое бывает, браузер балуется :). Иногда помогает перегрузка страницы. Можно еще нажать на Enlarge picture и посмотреть увеличенную фотку. А если отметить эту позицию на слежение, то в My eBay watching будет все нормально, фотка и описание.
Опубликовано:

Попросила у продавца номер декларации об отправке,а он мне вот это написал "Please click on the SHIPPING RATES TAB and look it up for your country thanks!" Девченки где это смотреть.

Опубликовано:

Девочки! Слышали изменились таможенные правила. Теперь через таможню может проходить посылок на сумму до 1000 евро! :( Хомяк теперь точно лопнет!

Опубликовано:
  14.07.2010 в 20:04, 'mar1na' сказал:

Попросила у продавца номер декларации об отправке,а он мне вот это написал "Please click on the SHIPPING RATES TAB and look it up for your country thanks!" Девченки где это смотреть.

Под фотографией лота есть две вкладки: Description и Shipping and payment. Вот на последнюю и надо клацнуть.

Опубликовано:

Девочки, получила я свой 1 лот( ниточки Анкор) Даже не ожидала, что так быстро. Оплатила 9.07, отправили 10, а 15 они уже у меня. В бандероли было письмо, что не доложили несколько шт, но в течении 3-4 рабочих дней дошлют.

Так что, буду ждать и иду ставить фидбек.

Опубликовано:
  15.07.2010 в 12:58, 'agi' сказал:

Девочки, получила я свой 1 лот( ниточки Анкор) Даже не ожидала, что так быстро. Оплатила 9.07, отправили 10, а 15 они уже у меня. В бандероли было письмо, что не доложили несколько шт, но в течении 3-4 рабочих дней дошлют.

Так что, буду ждать и иду ставить фидбек.

если не секрет вам откуда отправляли? 

Опубликовано:
  15.07.2010 в 09:46, 'DarkUnicorn' сказал:

Под фотографией лота есть две вкладки: Description и Shipping and payment. Вот на последнюю и надо клацнуть.

И что клацнула,там стоимость доставки.А номера декларации там нет
Опубликовано:

Belochk@, какой может быть секрет. Из Англии. Из Штатов,наверно, долго бы шла. Обошлись мне по 1,60 грн (4,32 руб.

Если дошлют оставшиеся 15 шт,будут на пару копеек дешевле. У нас эти ниточки по 4 грн в интернет-магазине.А здесь, в провинции, в магазине еще дороже,5-6 грн.

Опубликовано:
  15.07.2010 в 23:20, '*Rina*' сказал:

девушки, а кто-нибудь биссер mill hill на ибей заказывал? выгодно ли?

Сравнивала цены с Севой - одно и то же. По крайней мере,на английском ebay.
Опубликовано:

Девочки, получила практически все посылочки, кроме одной, и по моим проверенным номерам отслеживания в Россию посылки доходят за неделю, все остальное время от одной до трех недель валяются где-то у нас, просто ужас какой-то.Последнюю мне просто в почтовый ящик впихнули...

Опубликовано:
  15.07.2010 в 18:54, 'mar1na' сказал:

И что клацнула,там стоимость доставки.А номера декларации там нет

Э-э, звиняюсь, моя плохая стала... :love1:

My eBay->Won->если среди иконок лота конвертик синий, то на него. Там может быть указан номер декларации (если продавец об этом позаботился...).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.