Kunicha Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я покупала на Ебеи один раз 100 ниточек. Заказ шел почти два месяца... Дешевле конечно получилось чем у нас брать, но волновалась жутко, пока посылочка не дошла :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agi Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мне глянулись наборы по вышивке гладью шелком. Китайские. Думаю тех придется долго ждать из Китая. Кто-нибудь заказывал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksi Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 agi, если Вы об этом продавце http://crafts.shop.ebay.co.uk/Embroidery-/28141/i.html?_catref=1&_fln=1&_ipg=25&_ssn=orientalcultures&_trksid=p3911.c0.m282 ,то ко мне первый набор шёл 10 дней,а второй - 7. Также имейте ввиду,что "набор" - это неаккуратно помято-сложенная шёлковая тканька,внутрь которой вложены шёлковые ниточки и 2 иголки.И всё это дело в обычном целлофановом мешочке.Качество тряпочки и ниточек меня вполне устраивает,но для подарка этот "набор" никак не годится... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agi Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Окси, это я для себя. Хочу попробовать. Видела в инете такие вышивки.Дух захватывает. Сначала попробую одну, получится,буду дальше заказывать. Нет,знчит ,опыт на этом закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar1na Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Окси, это я для себя. Хочу попробовать. Видела в инете такие вышивки.Дух захватывает. Сначала попробую одну, получится,буду дальше заказывать. Нет,знчит ,опыт на этом закончится. Есть женщина в Канаде у нее можно купить наборы для вышивки шелком.Я знаю что девченки с форума у нее брали и в галерее выставляли очень красиво.У меня естьее каталоги,могу прислать а дальше общайтесь сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agi Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 mar1na это было бы чудесно. Спасибо.Сбросьтие мне пожалуйста данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 У меня возникла проблема. Перед выставлением ставок я узнала у продавца цену за 3 лота, лоты идентичные по своей цене, качеству. Продавец назвал цену, она меня устраивала. Но выиграла я только один лот, и продавец выставил мне доставку больше чем доставка за 3 лота. Естественно она меня не устраивает - очень дорого, лот этого просто не стоит.Что мне теперь делать? Продавец откроет диспут? Никто с таким не сталкивался? Можно это решить полюбовно? Если откроет диспут чем мне это грозит? :give_rose: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А Вы спросили цену доставки трех лотов? Может,продавец просто не понял,что Вы выиграли только один? В таких случаях надо спрашивать цену доставки одного и спрашивать,комбинируют ли отправку. И сколько будет стоить в случаях,если выиграете два или три,по отдельности. Даже если он и откроет диспут,Вашей репутации это не грозит. Вредит репутации только,когда продавец осообщает ebay о неоплаченной покупке,что может произойти только через 7 дней после открытия диспута. Но давайте пока не будем лезть в дебри. Напишите продавцу,и уточните,что выиграли только один лот,а не три,пусть пересмотрит инвойс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Слава богу все решилось! Та доставка была за 3 набора. Новый счет мне выставили в 2 раза меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ипотека Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 всем привет! совершила сегодня свою первую покупку! правда, вот что-то засомневалась :blush1: пару дней переписывались с продавцом о лоте (он в теме переписки указан), сошлись на всем, говорит, давай свой пэй пал, вышлю счет. при этом, ставок я никаких не делала нигде. и "купить сейчас" не нажимала. пришел счет, в нем написан мой лот, что он привязан к еВау и моему аккаунту (DMC cross stitch хххххх threads including shipping cost to eBay buyer:тут мой аккаунт). но на самом сайте еВау ничего не отображается. если будут проблемы, смогу ли как-то вообще доказать, что вообще речь о сделке на еВау? переписка вся через аукцион была. там же, в сообщениях, я ему писала свой эл.адрес, он подтверждал оплату и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukubird Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 если будут проблемы, смогу ли как-то вообще доказать, что вообще речь о сделке на еВау? переписка вся через аукцион была. там же, в сообщениях, я ему писала свой эл.адрес, он подтверждал оплату и т.д. В этом случае сделки на еВау нет . Если что ( при открытии диспута на PayPal, а на самом ebay его открыть и не получится ),то можно предъявлять притензии только о неполучении ,о несоответствии описанию - не получится. Продавец на этом экономит свои fee (в среднем 9% от стоимости лота), если Вы ему доверяете/покупали не первый раз , то может быть всё нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar1na Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) mar1na это было бы чудесно. Спасибо.Сбросьтие мне пожалуйста данные. Это ее адрес пишите ей.czarinarus@yandex.ru я с ней общалась,но я пока на гладб не созрела.Если будете заказывать,и получите не забудбте поделится в печатлениями. Изменено 20 июля 2010 пользователем mar1na Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки,у меня один лот так и не пришел,подходит 45день,мне диспут открывать,я продавцу написала,жду ответа.И когда переводить из диспута в жалобу или это не понадобится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вообще-то,продавцу можно писать,когда прошло 7 дней с момента покупки,а он не отписался Вам об отправке. А в течение этих 45 дней Вы ему писали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Только вчера написала, до этого ждала посылочку, но видно и не дождусь, мне все посылки теперь от двух до трех недель доходят, а эту уж очень долго жду. :wub: :give_heart2: :give_rose:Посылочка была отправлена, желтый квадратик стоит.... Изменено 23 июля 2010 пользователем gektor2964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Если не ответит,открывайте диспут. А срок 45 дней - это для paypal. Вы почти опоздали. Пишите им быстренько,открывайте диспут там. Объясните,что ждали долго,думали,что задержка на почте и что продавец не отвечает на письмо,котрое было отправлено вчера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Продавец сейчас ответил,что посылочка давно отправлена и наверно где-то на нашей почте.Как быть теперь....И можно текст для paypal,попробую диспут открыть.Мне надо продавца извещать, что я диспут открываю,вроде нормальный продавец и я думаю, она не виновата,точно или сперли или где-то валяется посылочка, извините за лексику... Изменено 23 июля 2010 пользователем gektor2964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Ох,не знаю,что и посоветовать. На почту пойти,пускай ищут,куда дели. Номера,как я понимаю,нет. Ну,тогда только с "топором войны". Сказать,что должна быть и все тут. Диспут открывать,тем более жалобу,когда продавец отправил,тоже как-то несправедливо. Ответит она Вам то же самое в диспуте,что и в письме. Но ebay посмотрит на ее репутацию и будет на ее стороне. Изменено 23 июля 2010 пользователем okeana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 На почту хожу каждый день,вроде и там у нас девчонки нормальные,значит не стоит диспут открывать, я так думаю,чтож теперь...лотерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Может,дойдет еще. Не попало в волну,вот и получилось так долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я тоже надеюсь,только получается,если за набор отдать 25-30$ + за доставку приорити еще столько же,тогда и смысла нет там покупать,можно и здесь наборчики поискать.Это у меня мысли вслух.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukubird Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ebay не будет смотреть на репутацию продавца , нет трек-номера, соответственно подтверждения об отправке/получении товара покупателем - 100 % прав покупатель и ему вернут деньги . Другое дело - моральная сторона вопроса ... Может получиться так , что посылка придёт через дней 100 ! ( такое бывает) и тогда придётся извиняться перед продавцом, возвращать обратно деньги .В принципе , при интернет торговле есть доля риска ,обоюдного риска , поэтому что-либо советовать - не знаю . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Девочки,я совсем запуталась,что хочет от меня этот продавец,она запросила цену за доставку,я согласилась,хотя для первого класса слишком дорого,но деваться было некуда,теперь прислала мне два письма,переведите темной,я так поняла,что она взяла с меня много,но попыталась вернуть и не может или я что-то путаю.Что мне ей ответить. Elena, I ended up having to use a Priority Mail Flat rate envelope. The USPS would not let me ship in a plain envelope by First Class Mail International. They ended up charging me. $17.78 total. Postage cost $12.78 and they charged me a Carrier Pick Up fee in the amount of $5.00. You paid me $$20.64. Therefore, I am refunding you $2.86 thru Pay Pal which is the difference that you paid me. Thanks and I hope you enjoy the cross stitch kit. Kathy Elena, I tried to refund you the $2.86 by Paypal and they said that you were only able to send thru Paypal, but you could not recieve money thru Paypal. I tried. I guess we will just have to call it even since I did go out of my way to ship you the item to Russia, as I do not usually ship out of the country. It would cost too much to mail the money, so it is almost not worth it, Still I hope you enjoy the Cross Stitch Table runner as it sure was a pretty one. Thanks, again. Kathy Два продавца мне возвращали и без проблем... Изменено 23 июля 2010 пользователем gektor2964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukubird Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Для России невозможен простой перевод денег на PayPal , если продавец сделает частичный возврат по сделке , то всё получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) А если как бы выставить продавцу инвойс на эти 2,86? Есть такая опция Request money,вводите все реквизиты товара и водите сумму 2,86. Он ее Вам проплачивает. А поводу той посылочки,если нет у продавца доказательств отправки,открывайте claim в paypal. Сначала все же откройте диспут,чтоб администрации видна была переписка с продавцом,и попросите прислать номер квитанции. Но поздновато по срокам получается все же. Изменено 23 июля 2010 пользователем okeana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.