Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы о Ebay.com и PayPal

Рекомендованные сообщения

Для того, чтобы выставить инвойс нужно иметь нормальный , полноценный PayPal аккаунт , что невозможно для российских пользователей

Список стран и их возможностей на PP

Так что Раша в одном списке с Papua New Guinea и др. :)

Так что только partially refund , и сделать его может только сам продавец( или ebay/PayPal по рез-там диспута )

Можно ещё продавцу написать , что эту сумму пусть учтёт в виде скидки в следующий раз .

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А поводу той посылочки,если нет у продавца доказательств отправки,открывайте claim в paypal. Сначала все же откройте диспут,чтоб администрации видна была переписка с продавцом,и попросите прислать номер квитанции.

Но поздновато по срокам получается все же.

Я товарищу уже написала про номер квитанции,товарищ просит мой email, говорит через еВее это сложно сделать, а почему?

Для того, чтобы выставить инвойс нужно иметь нормальный , полноценный PayPal аккаунт , что невозможно для российских пользователей

Список стран и их возможностей на PP

Так что Раша в одном списке с Papua New Guinea и др. :D

Так что только partially refund , и сделать его может только сам продавец( или ebay/PayPal по рез-там диспута )

Можно ещё продавцу написать , что эту сумму пусть учтёт в виде скидки в следующий раз .

Нее, мне от нее скидка больше не нужна,я ей три письма отправляла с просьбой сообщить стоимость доставки,в итоге эта стоимость оказалась в два раза выше и я так поняла,что она не знает как вернуть эти 2,86,а я так тем более...

Девочки, я опять с вопросом.Мой продавец (лот которого пока не дошел до меня, затерялся где-то) по моей просьбе прислала чек об отправке, только там ничего конкретного,ни адресса,ни фамилии,так и должно быть,выходит,мне ей на слово верить,что это мне отправлено,а не Любе из Тамбова?????

Изображение

gektor2964

Вы из Белоруси?

Мне отправляли копии точно таких же квитанций, на которых стоит только страна-получатель, а имя там у них отдельно вроде как идет и написано от руки (иногда прилагали второй листок) - так что не беспокойтесь.

Тот номер,который на квитанции,на конверте должен быть. Неужели он на почте в Беларуси нигде не фиксируется?

А e-mail попросил продавец,потому что отправил скан чека присоединенным файлом,через ebay так сделать нельзя.

Изменено пользователем okeana

Девочки, помогите, пожалуйста, на аукционе выиграла лот ( в первый раз, и зарегистрировалась вчера только), а вот как оплатить своей картой - не знаю. Расскажите, пожалуйста! Выручите! Мой английский никакой... Спасибо большое!

Девочки, я в общих чертах разобралась, но у меня 2 вопроса:

1) Зарегистрировала свою Визу на РР, сняли 1 $, но кода я так и не получила 4-значного. Что делать???

2) Требуется электронный адрес продавца с аукциона, у которого я выиграла лот. Где его смотреть??? На личной страничке продавца???

Птюша подожди когда тебе на электронную почту придет "Your invoice for eBay purchases" там и будет прямая ссылка на платеж. 

4-значный код нужен только если сумма закупа больше 150 баксов, я уточняла его в банке, обслуживающем карту

а с продавцом можно связаться со странички выигранного лота там справа есть функция "Contact seller"

Изменено пользователем Belochk@

Спасибо! Только вот в PP я разобралась, карту активировала свою для платежей, PP нашла мой лот на аукционе, а вот перечислить деньги я не могу почему-то, пишет, что какая-то транс. не проходит. Это почему??? Потому что хозяин еще не выставил реквизиты для оплаты или потому, что еще не подтвердислись деньги на моей карте??? Пишет, что остаток PP =0, хотя я точно знаю, какая сумма лежит на моей карте.

Спасибо! Только вот в PP я разобралась, карту активировала свою для платежей, PP нашла мой лот на аукционе, а вот перечислить деньги я не могу почему-то, пишет, что какая-то транс. не проходит. Это почему??? Потому что хозяин еще не выставил реквизиты для оплаты или потому, что еще не подтвердислись деньги на моей карте??? Пишет, что остаток PP =0, хотя я точно знаю, какая сумма лежит на моей карте.

А еще может быть, что банк ваш не пропускает платеж, у меня так было, я звонила в банк и спрашивала их,только после этого у меня проплата прошла...

Все, Девочки, СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ! Все получилось - нужно было только чуть-чуть подождать! Скоро у меня будет долгожданный наборчик! Хотела еще спросить про 2 вида конвертации валюты - они предлагают 2 способа - в рублях и в валюте, что выгоднее, если карта Виза международная???

И еще - как попасть на стр аукциона, где не наборы-схемы-ниточки, а всякие прибамбасы типа палочек для баннеров, шкатулки для вышивки на ней, и всякие органайзеры для вышивания в подарки??

И последнее - как посмотреть у данного хозяина лота, что он еще предлагает, ну чтобы уж заказать по максимуму и на доставке съэкономить???

Никто не заказывал наборы Фуджико???

Заранее спасибо большое!

Я обычно делаю так. Если у продавца магазин,то иду в его магазин,а если просто другие товары есть,то есть опция "See other items"

Изображение

Если чего-то приглянулось у продавца,сначала заношу их в свой лист просмотров опция "Watch this item",чтобы не потерялись потом и чтобы прикинуть расходы.

Не забывайте читать в описании,комбинирует ли продавец доставку. Если все устраивает,то- вперед)).

А потом иду в свой лист сохраненных товаров и нажимаю купить на страничке каждого товара. Когда все покупки подтверждены,на любом из товаров нажимаю "Pay now".

А затем на страничке оплат будет опция "Request total from seller". Но лучше перед покупкой спросить у продавца,сколько он выставит за доставку. У меня с одним наборчиком было,указана была доставка только по США,я написала и спросила,отправят ли в Англию и сколько это будет стоить.Сумма в 5 долларов меня устроила очень даже. Выиграла лот,и продавец тут же прислала мне инвойс,с указанной суммой доставки.

Спасибо Большое!

Хотела еще проконсультироваться... Я договорилась в личной переписке с продавцом, что куплю у него несколько лотов ( получилось 4, 2 из которых уже мною подтверждены, а аукционы на остальные 2 закончатся через 1-2 дня), а за доставку продавец возьмет один раз ( то есть мои заказы поедут в одной посылочке), но вот система PP выставляет мне за каждый лот сумму за доставку. Как быть??? И ждать 1-2 дня, когда остальные лоты будут мною подтверждены и аукцион закончится на них, и тогда мне продавец пришлет общий счет на электронную почту или оплачивать все по отдельности вместе с доставкой, а он мне потом вернет сумму за доставку за 3 лота из 4-х???

Заранее Спасибо!

И еще посмотрела ниточки ДМС - те, что 447 цветов за 49$ c бесплатной доставкой - все идет из Гонг-Конга, они нормального качества и продавец там ответственный??? И есть ниточки неразборные по номерам ( в пакетиках скрученные), мне очень приглянулись, цена совсем маленькая, можно их заказать - качество хорошее у них и много ли их там???

Птюша вот поэтому и жди когда все аукционы закончатся - продавцы сами формируют единый счет, поэтому спешить с оплатой не нужно если ты покупаешь у одного продавца!!! один товарищ меня 2 недели ждал пока все лоты по аукциону прошли!!! хотя РР регулярно напоминал о необходимости оплатить ранее выигранные лоты. Но я согласовала порядок оплаты с продавцом, так что проблем не было!!

И еще посмотрела ниточки ДМС - те, что 447 цветов за 49$ c бесплатной доставкой - все идет из Гонг-Конга, они нормального качества и продавец там ответственный??? И есть ниточки неразборные по номерам ( в пакетиках скрученные), мне очень приглянулись, цена совсем маленькая, можно их заказать - качество хорошее у них и много ли их там???

Птюша, что-то мне кажется, что эти ниточки всего 2м в длину (вместо обычных 8м). Удобно тем, кто хочет иметь всю палитру (такая себе карта цветов "живых" ниток), но вот для вышивки, имхо, мотка в 2м длиной маловато будет.

Девочки, милые!!!!!Пришел мой дед мороз, я два дня назад поставила продавцу положительныйотзыв(продавец же не виноват ,что посылка не дошла, на письма она отвечала, упрекнуть ее было не в чем) и вот сейчас получила посылочку, так что, все, кто не получил, ждите и вам придет.Спасибо вам всем за поддержку, еще бы кошка моя нашлась, второй день ищу....

Девочки, милые!!!!!Пришел мой дед мороз, я два дня назад поставила продавцу положительныйотзыв(продавец же не виноват ,что посылка не дошла, на письма она отвечала, упрекнуть ее было не в чем) и вот сейчас получила посылочку, так что, все, кто не получил, ждите и вам придет.Спасибо вам всем за поддержку, еще бы кошка моя нашлась, второй день ищу....

Раз так,то я бы написала продавцу. Кроме положительного отзыва. Мол,спасибо большое,простите за беспокойство,получила сегодня посылку от Вас.

Что,видимо,задержка была на почте. И все в этом роде.

Раз так,то я бы написала продавцу. Кроме положительного отзыва. Мол,спасибо большое,простите за беспокойство,получила сегодня посылку от Вас.

Что,видимо,задержка была на почте. И все в этом роде.

А я сразу и написала ей на емейл,все подробно написала и поблагодарила ее....

Спасибо! Тогда ниточки не буду заказывать, раз они по 2 м. Хочу попробовать набор Мирабилия, но пока не приглянулось ничего из продаваемых наборов.

Но зато уже отхватила тройку наборов красивейших и канвушку 5 видов. Надеюсь, что дойдет все до меня.

Хомячок не то, что жмурится, а Хомячку прямо-таки во сне снятся новые наборчики!

Получается дешевле даже с доставкой раза в 2-3, чем в интернет-магазинах! Так что МОЙ Хомяк и себе, и подружкам на ДР хомячится!Девочки, подскажите мне еще 2 момента:

1) Выгодно ли купить на аукционе набор Мирабилек??? Я ни разу не вышивала фей и ангелов, но все время мне хочется попробовать, или не стоит??? Вроде наборы "мирабилия" дорогие, поэтому и посетила мысль - может, на аукционе купить подешевле???

2) Как посмотреть канву с напечатанным рисунком ( без ниточек и схемы)? Когда-то в магазине покупала такие картинки фирмы Дименшен, качество было очень-очень! ( дома много ниточек ДМС). То есть как по-английски вбить поиск по такой канве с рисунком??? И кроме Дименшена есть еще фирмы, которые печатают качественно на канве рисунок и продают???

Спасибо Заранее Большое!

Птюша,цены на некотрые наборы как Anchor, Derwenwater ,а также Мирабилия не будут отличаться намного от цен в интернет-магазинах.

Даже одна только схемка Мирабилии стоит около 15 долларов. Для примера я взяла Shakespeare's Fairies на ebay. Набор бисера и шармиков отдельно для дизайна стоит 40 долларов. Полный наборчик стоит около 140 долларов.

А канва с напечатанным рисунком ведь разная бывает. Есть печатный крест,где на ткани напечатаны крестики и вокруг может быть пропечатан фон.Есть несчетный крест,где незакрашеные контуры надо зашивать крестиком. А есть счетный крест на тонированой канве,то есть фон полностью пропечатан по всей ткани,там указана цетровка и надо вышивать по бумажной схеме. Из наборов с напечатанным фоном мне нравится Орхидея.

Изменено пользователем okeana

Спасибо! Но на аукционе Полный набор "Мирабильки" сейчас ушел за 30$, это не 140$, поэтому и спрашиваю, стоит ли набор даже 30$???

Я так поняла, что дешево то, что производится в США - это Дименшен, Джанлинн, недорогая Буцилла. Очень выгодно ставить ставки на миксовые наборы. Сумку ДМС большую ( даже с какими-то аксессуарами) вместе с доставкой я купила за 12$ ( в подарок), у нас она, наверно, больше 1000 руб стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.