gektor2964 Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Девочки,а как отменить ставку, до окончания торгов 5 дней,написала вчера продавцу что ошиблась и прошу снять ставку сазу же как не туда нажала, а он не отвечает,что делать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Спасибо! Но на аукционе Полный набор "Мирабильки" сейчас ушел за 30$, это не 140$, поэтому и спрашиваю, стоит ли набор даже 30$??? За 30 Мирабилька - очень даже ничего. За такую цену и я бы купила что-то приглянувшееся. Изменено 3 августа 2010 пользователем okeana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Девочки,а как отменить ставку, до окончания торгов 5 дней,написала вчера продавцу что ошиблась и прошу снять ставку сазу же как не туда нажала, а он не отвечает,что делать..... Как именно Вы ошиблись? Обычно,когда делаете ставку,ее надо подтверждать.Вы сделали ставку,потом Вас просят подтвердить и Вы это сделали. Вот,что нашлось по этому поводу. Перевожу. Обычно,Вы НЕ можете отменить или отозвать свою ставку. Когда Вы подтверждаете ставку,этим самым Вы соглашаетесь оплатить,если Вы выиграете. Тем не менее,некоторые ошибки могут все же возникнуть ненарочно,которые могут быть исправлены. Вы можете отозвать ставку,если у Вас есть действительная причина,оговоренная в правилах ebay и Вы это сделаете в определенный срок. Причины,по которым Вы можете отозвать ставку: 1.Вы ошибочно ввели неверную сумму,например 100 вместо 10. 2.Описание товара значительно изменилось после того,как Вы сделали ставку. 3.Вы не можете связаться с продавцом по телефону или электронной почте. Не об отмене ставки,а если хотите уточнить доставку и т.д. То,что Вы передумали не яляется основательной причиной для отмены ставки. Перед тем ,как сделать ставку внимательно читайте описание товара. Отменять ставку или нет,если нет никаких допущенных ошибок,описанных выше,зависит от продавца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Отменила я ставку, без причины, так как продавец не ответил на письмо.Впредь буду предельно внимательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Получилось,потому что до конца аукциона еще прилично времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Получилось,потому что до конца аукциона еще прилично времени. Да, а вот если до завершения торгов меньше 12часов, то тогда на усмотрение продавца,но мы же все люди, все ошибаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) А как ошиблись-то,не поделитесь? Заодно и обмен опытом будет. Если вдруг у кого-то такое случится. Изменено 3 августа 2010 пользователем okeana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А как ошиблись-то,не поделитесь? Заодно и обмен опытом будет. Если вдруг у кого-то такое случится. Ну лучше не ошибаться, а внимательно смотреть.У двух продавцов были выставлены одинаковые лоты с начальной ставкой 0,99, только у одного доставка 5,5 , а у другого почти 13 первым классом из Сша.Я задала обоим вопрос о доставке в Россию, оба прислали положительный ответ, вот в этот момент я их и перепутала, сделала ставку с доставкой в 13$, подтвердила эту ставку и только тогда узрела что продавец не тот, я ему сразу же написала,что извините,вот бывает такое,пожалуйста,снимите ставку,сутки прождала,он не отвечает,чтобы дальше не тянуть я и отменила ставку http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?RetractBidShow&guest=1 ,они предлагают связаться с продавцом,но так как тот не ответил, я эту причину и указала. Впредь, повторюсь, буду внимательнее,потому что думаю частое снятие ставок тоже где-то фиксируется и лучше не злоупотреблять этим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки, я тоже ошиблась... Что теперь делать??? Давно смотрю на один набор, сделала на него ставку, подтвердила, осталось 2 дня до окончания аукциона, и тут смотрю - сам он 18$, а его транспортировка в Россию - АЖ 36$!!!!Написала письмо продавцу с просьбой либо отправить моей подруге в США, либо с просьбой отменить мою ставку, чтобы набор не покупать, но он не отвечает. Что можно сделать в таком случае??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки, я тоже ошиблась... Что теперь делать??? Давно смотрю на один набор, сделала на него ставку, подтвердила, осталось 2 дня до окончания аукциона, и тут смотрю - сам он 18$, а его транспортировка в Россию - АЖ 36$!!!!Написала письмо продавцу с просьбой либо отправить моей подруге в США, либо с просьбой отменить мою ставку, чтобы набор не покупать, но он не отвечает. Что можно сделать в таком случае??? Ну пока не поздно,делайте как я,если продавец больше суток молчит,идите по ссылке моей и там в первое окошко номер лота вставляете,а во втором окошке выбираете, что продавец не отвечает.Лучше сразу про доставку узнавать,а то по разному бывает.А у нас с вами глаза завидущи,руки загребущи, а в .... дна немая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar1na Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А еще вы можете в своем профиле указать адрес своей подруги(и менять его по необходимости),и когда будете оплачивать указать его.У меня тоже была такая ситуация.Теперь у меня 2 адреса и взависимоти от цены доставки я выбираю куда выгодней отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А еще вы можете в своем профиле указать адрес своей подруги(и менять его по необходимости),и когда будете оплачивать указать его.У меня тоже была такая ситуация.Теперь у меня 2 адреса и взависимоти от цены доставки я выбираю куда выгодней отправлять. Спасибо! Это я тоже хотела изменить и также вписать 2 альтернативных адреса, но проблема в том, что они в системе PP не дают изменить страну, вот и получается - адрес американский, а страна указана Россия. Или можно как-то это обстоятельство обойти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А Вы еще можете,когда инвойс будете запрашивать,попросить продавца отправить на указаный Вами дополнительно адресс,там есть ,где написать дополнительно продавцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птюша Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Спасибо! Я именно так и сделала, но 1 продавец отказался от этого ( то есть он написал, что на данный адрес не будет отправлять, плюс еще и написал на меня жалобу в PP, что я оплатила транспортные расходы только по США, за это PP мне вообще решило снять лот и сделать штрафные санкции, но так как я уже оплатила - мне почему-то и деньги не возвращают, и все - ни ответа - ни привета! А второй продавец, не смотря на мои письма перед оплатой за 1-2 суток до оплаты, так мне ничего и не ответил пока, ну я и оплатила с доставкой по США ( у него доставка только по США), но у меня почему-то ставка сделана и прошла по его лоту. Я не против была бы, чтобы он мне и в Россию отправил, но он почему-то этого не хочет...Вот такие у меня "пироги с капустой"! Зато 3 лота уже летят или едут ко мне в Россию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А спросить до того,как ставку сделать? Есть продавцы,у которых стоит страна доставки только США,но соглашаются отправить в другие страны. А есть такие,что сразу в описании товара пишут "Извините,отправляем только по США". Я уже об этом писала,не может у покупателя быть два адреса,да еще в разных странах.В России и в США. Это расценят ,как обман. Все равно по IP видно,откуда совершена покупка. И продавец повторный инвойс выставить Вам не может,с правильной уже доставкой. Не советую Вам оплачивать до того,как ответит продавец. У меня как-то было так. Я спросила у продавца,сколько будет стоить доставка,он мне сказал сумму,и при покупке товара я уже не спрашивала общую сумму,а просто сама ввела стоимость доставки. А второй продавец, не смотря на мои письма перед оплатой за 1-2 суток до оплаты, так мне ничего и не ответил пока Это получается,что Вы купили,но пока не оплатили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukubird Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я не против была бы, чтобы он мне и в Россию отправил, но он почему-то этого не хочет... Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. .... — Так почему же? — Не хочу. © Он просто не хочет отправлять в РФ , хотя бы потому , что лишние документы придётся заполнять (таможенная декларация, обязательное личное присутствие на почте ) , да и вероятность потери посылки ... и т.д. Конечно , продавец мог обезапасить себя , указав в своих настройках , что не принимаются ставки , если адрес покупателя не соответствует списку стран,куда он отправляет посылки . Либо по незнанию, либо понадеявшись , что покупатели будут внимательно читать описание , он этого не сделал. В рез-те возхникла такая ситуация .. И продавец повторный инвойс выставить Вам не может,с правильной уже доставкой. До оплаты инвойс можно выставлять сколько угодно раз . При этом стоимость доставки продавец может ввести любую . Например ,была $5 по США , а ввести 20 , к примеру . Главное , чтобы он это захотел делать и Вас , соответственно , это устроило . Поэтому надо было договариваться заранее ( до ставок) . К тому же , так как продавец из США , то он может выставить дополнительный инвойс для вас на любую сумму ( через PayPal) даже после оплаты лота. В рез-те, если лот уже оплачен , а продавец не захочет его отправлять , то спустя какое-то время получите рефаунд ( или сам продавец отправит возврат, или через диспут ) . Если не оплачен , то можно попросить расторгнуть сделку. Как не прискорбно , главное " не злоупотреблять " такими ситуациями ,так как если и второй продавец подаст жалобу , то увеличивается вероятность того, что Ваш аккаунт могут временно ограничить в возможности покупок , такое бывает . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У меня был лот ,я выиграла его для подруги в другой город(но Россия),когда запрашивала инвойс,в дополнениях написала просьбу отправить по другому адрессу как-будто подарок от меня, продавец прислал ответное письим,просил подтвердить тот адресс доставки ,я подтвердила и оплатила.Посылка дошла за 1,5недели. Вообще лучше тогда писать продавцу и все обговаривать заранее,вот у меня уже два раза другая ситуация,спрашиваю продавца,не согласится ли прислать в Россию,приходит положительный ответ, даже стоимость пересылки указывают,а потом пытаешься сделать ставку,а ставка не проходит,пишут,что продавец в вашу страну не продает,обратитесь к продавцу.Чувствуешь себя идиоткой,что я еще должна спросить у продавца,что ему написать? А многие просто не отвечают на письма...У меня уже дав списка продавцов-нормальные и те,у кого больше спрашивать не буду. И еще может кто подскажет,как у продавца спросить про димовские наборы(еще штатовский или уже китайский0, ведь по идее они все штатовские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukubird Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а потом пытаешься сделать ставку,а ставка не проходит,пишут,что продавец в вашу страну не продает,обратитесь к продавцу.Чувствуешь себя идиоткой,что я еще должна спросить у продавца,что ему написать? Можно попросить изменить в описании список стран, куда он будет отправлять на Ships to: Worldwide . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Можно попросить изменить в описании список стран, куда он будет отправлять на Ships to: Worldwide . В том то и дело,продавец продает во все страны,кроме.....и в том числе Россия.Я прошу все-таки продать мне в Россию,продавец отвечает, Да,хорошо,почтовые расходы будут такими-то,спасибо за интерес, удачных ставок.Я пытаюсь поставить и не могу,вот сейчас торги завершаются,написала письмо продавцу,что не могу сделать ставку,измените условия доставки.Так что жду,но думаю,что не судьба мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukubird Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Либо попросить РФ убрать из списка исключений, либо добавить вас в список лиц , на которые эти исключения не действуют , больше никак . Есть ещё вариант :в качестве primary address ввести адрес людей или организаций, которые за Вас получат посылку в США , например, а потом её переправят Вам . Насколько это экономически выгодно ...судить не берусь. Изменено 8 августа 2010 пользователем kukubird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Пришел ответ,пойду делать ставку,для меня сделали исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) И еще может кто подскажет,как у продавца спросить про димовские наборы(еще штатовский или уже китайский0, ведь по идее они все штатовские. Довольно много продавцов из Штатов продают уже китайский Дим. Американских наборов осталось не так и много и цена по "Buy it now" у них не меньше 30 долларов. Если только не нарветесь на частное лицо,распродающее свои запасы через аукцион. Так что спрашивать надо и у владельцев магазинов,и у частников. Заходите на страницу товара,и жмете Ask a question. Затем выбираете тему вопроса General question и спрашиваете. Hello I'd like to know some more about the kit. Could you tell me please where has it been manufactured, USA or China? Thank you. Если интересует еще какой-то наборчик,то можно прямо тут задать вопрос,только укажите номер лота и название. Изменено 6 августа 2010 пользователем okeana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Спасибо, некоторые наборы можно вычислить по упаковочке, а многие теперь просто картинку выставляют.Да, китайское не хочется...... А вчерашний лот я выиграла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo2 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Хочу попробовать купить что-нибудь на аукционе. Выбрала лот - набор. Доставка по всему миру. В описании лота уже указана цена доставки в РФ. Означает ли это, что стоимость доставки такой и будет или продавец может ее еще как-то изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Kleo2, если указана, то не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.