Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  N_tata писал:

Maryin подскажите пожалуйста как быть :) .Вот уже прошло 10 дней как я выграла лот, но от продавца мне ничего не приходило, даже письма не было, вот только сегодня пришло на мою дом. почту письмо от эбая, что мол я так и не проплатила этот товар, дальше они предлогают проплатить его.. подскажите как быть?? я незнаю что делать, платить на абум или ждать письма??

Если Вы не заплатите вовремя, Вам штраф назначат и потом будете платить больше..
  • Like 1
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  maryin писал:

так лучше не платить , нужно было не ждать столько дней ,а попросить чек у продавца там есть такая кнопка request total .

Спасибо большое, щас буду разбератся что и как.
Опубликовано:

Опять назрел вопрос. Продавец просит чтоб покупку оплачивали в англ. фунтах, но как мне так оплатить если у меня карточка в долларах...Объясните пожалуйста.

Опубликовано:
  N_tata писал:

Опять назрел вопрос. Продавец просит чтоб покупку оплачивали в англ. фунтах, но как мне так оплатить если у меня карточка в долларах...Объясните пожалуйста.

конвертация произойдёт в вашем банке,в чём проблема?
Опубликовано:

maryin Спасибо Вам огромное :curtsey:

В этом я и увидела проблему...Просто я ещё никогда не платила черезе интернет, вот и возникают такие глупые вопросы.

:blush1:

Ещё раз огромное спасибо

Опубликовано:
jujua На ebay если вы выиграли то вы должны оплатить,даже не всегда дождавшысь письма от владельца.Вот если он вас обманет вам вашы деньги компенсируeт сам ebay.
Опубликовано:

Первый раз слышу, чтоб ebay компенсировал деньги. Насколько я знаю, ebay может "наехать" на продавца, но деньги он не компенсирует. Это у PayPal есть такая функция, что покупки на ebay-е, оплаченные через эту систему, застрахованы до какой-то суммы.

Опубликовано:
  murmur писал:

Первый раз слышу, чтоб ebay компенсировал деньги. Насколько я знаю, ebay может "наехать" на продавца, но деньги он не компенсирует. Это у PayPal есть такая функция, что покупки на ebay-е, оплаченные через эту систему, застрахованы до какой-то суммы.

Полностью поддерживаю :) ,и то только в том случае PayPal вам вернёт деньги,если успеете в определённый срок подать жалобу .могу ошибаться,но вроде 30 -45 суток со дня окончания лота,а на ebay до 60.

Чаще продавец сам предлагает или выслать повторно товар или вернуть деньги-все дорожат репутацией. Только раз подавала жалобу ebay ,в PayPal не успели :) -продавец всё "жалился" -сначала разбился кампутер ,то в аварию попал и кучу операций перенёс,то кто-то умер ,но вы не волнуйтесь у меня есть помощник-он расслылает ( а мы же люди-человеки ждали и надеялись,пока не набралось за 1.5 месяца негативных отзывов от покупателей). Аккаунт удалён ,но рейтинг у продавца был очень-преочень высокий. Аукцион-лотерея.

Опубликовано:

Maryin Скажите пожалуйста, в основном через сколько дней должна прийти посылка в Украину?

Я заплатиа продавцу 11 апреля, просто у него нигде не написано сколько будет идти посылка, написано только что если товар не понравится, то его можно будет вернуть в течении 7 дней и вроде всё...да и ещё что интересует, с почты должно прийти какое то уведомление о посылке??

Спасибо

Опубликовано:
  Lidiyales писал:

jujua На ebay если вы выиграли то вы должны оплатить,даже не всегда дождавшысь письма от владельца

да, а где я писала о другом?
Опубликовано:
  N_tata писал:

Maryin Скажите пожалуйста, в основном через сколько дней должна прийти посылка в Украину?

Я заплатиа продавцу 11 апреля, просто у него нигде не написано сколько будет идти посылка, написано только что если товар не понравится, то его можно будет вернуть в течении 7 дней и вроде всё...да и ещё что интересует, с почты должно прийти какое то уведомление о посылке??

Спасибо

Зависит от того когда отправит продавец(иногда они пишут,что рассылают в конце недели ),из великобоитании приходит очень быстро(я поняла вы на англ купили раз о фунтах спрашивали)мах 10 дней. И я не знаю какой вы вид оплаты выбрали :wallbash: ,как правило та,что дешевле-это простое отправление и вам его могут засунуть непосредственно в почтовый ящик.

Опубликовано: (изменено)

да продавец из великобритании... оплату не выбирала, просто списалась с продавцом узнала сколько стоит и всё.. он ничего выбирать не предлогал... да уж.. ну буду надеятся что всё прийдёт.. ну а если после 10 дней не прийдёт, то как тогда поступить, писать продавцу??

Изменено пользователем N_tata
Опубликовано:
  N_tata писал:

мда... оплату не выбирала, прсто списалась с продавцом узнала сколько стоит и всё.. он ничего выбирать не предлогал... да уж.. ну буду надеятся что всё прийдёт.. нц а если после 10 дней не прийдёт, то как тогда поступить, писать продавцу??

не так буквально :wallbash: ,мне доходило и за 6 и за 10 дней ,но волноваться я начинала,если не приходило за 3-4 недели (месяц). неужели в лоте не указано приблизительное время доставки? как правило пишут .
  N_tata писал:

Вот это я вот купила

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...N:IT&ih=016 с англ конечно не очень дружу.. ну вроде что касается отправки в Украину я е нашла((((

Странно :give_rose: ,я ж расписывала как искать доставку-цена в украину 3.50 (в табличке указано) ,без страховки. Изменено пользователем maryin
Опубликовано:
Maryin Как Вы и говорили, посылка пришла через 10 дней, странно только то, что мне пришло уведомление, хотя я думала что посылка будет без него, ну а так вообще спасибо Вам за консультаци :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Maryin, проконсультируйте пожалуйста!

оплатила лот 3 апреля!! мне написал продавец, что выслала 5 апреля, а так и нет пока посылки, хотя другую и у другого продавца отплатили так же 3 апреля и получила 28 апреля. Так вот хочу сходить сегодня на почту и узнать про посылку, если ее так и не будет, то какие у меня должны быть действия? написать письмо продавцу? или сразу на Paypal?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Maryin Можете подсказать, помочь...у меня вот такая проблема:

Я выграла наборчик на eBaу, хочу за него заплатить, захожу на страничку там где нужно нажимать на "Pay Now" а у меня этой кнопки нет, пишится что мол я уже оплатила и теперь нужно оставить "Leave Feedback"...так вот как мне теперь поступать.. как то можно по другому оплатить этот товар?? Спасибо большое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заранее прошу прощения, если что-то не так. Я новенькая на форуме и это мое первое собщение. Кто-нибуть из Италии может подсказать насчет еБея. Так как с недавнего времени пришлось переехать из Рима в маленький городок в горах,не имею возможности купить набор.Курьеры отказываются приезжать. Если я закажу что-нибудь из еБея,приходит заказ на почту,или как? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  Rina писал:

Заранее прошу прощения, если что-то не так. Я новенькая на форуме и это мое первое собщение. Кто-нибуть из Италии может подсказать насчет еБея. Так как с недавнего времени пришлось переехать из Рима в маленький городок в горах,не имею возможности купить набор.Курьеры отказываются приезжать. Если я закажу что-нибудь из еБея,приходит заказ на почту,или как? :give_rose:

Продавцы отправляют туда, куда Вы укажете и тем видом почты, как Вам надо (надо только предварительно связаться с продавцом и указать свои пожелания, если продавец согласен, то при покупке Вы оплатите почтовые расходы). Вообще, приходит на почту, обычно продавцы отправляют самым дешевым способом (за редким исключением - если в наборе, допустим, объемные фигурки или еще что, тогда либо со страховкой либо каким-нибудь первым классом).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожайлуста, хочу впервые купить на еБей. Сомневаюсь насчет карты. Visa Classik, бывает с защитой cvv2\cvc2, а бывает без защитного кода, так? И из разных источников разная информация:в-одних - обязательно карта с кодом, в-других - без кода. Подскажите какую карту нужно все-таки заводить?

Sayoko писал:

Подскажите, пожайлуста, хочу впервые купить на еБей. Сомневаюсь насчет карты. Visa Classik, бывает с защитой cvv2\cvc2, а бывает без защитного кода, так? И из разных источников разная информация:в-одних - обязательно карта с кодом, в-других - без кода. Подскажите какую карту нужно все-таки заводить?

Все карты имеют защитный код, все зависит от политики банка в котором вы получаете карту, один банк по Visa Classik может пропустить платеж, а другой по Visa Classik затребует cvv код. Заведите сразу Visa Virtual, и никаких проблем с кодами. Изменено пользователем Kamila
Опубликовано:
Kamila, я бы завела, но даже в Сбере в нашем горде, когда я попросила завести к Visa Classik Visa Virtual на меня в полном непонимании выпучили глаза и стали заводить Visa Electron :wallbash: Все таки решила завести Сберовскую кредитку. Сказали, что должна подойти для палки (опять же сказали не в банке, а на форуме по аукционну)
Опубликовано:
Sayoko, в каком городе вы живете? Такой банк как ВТб24 есть наверное в каждом городе, вот у них можно получить карту в течении недели, а заявку можно подать прям у них на сайте, потом съездить забрать карту. У меня карта банка Финсервис, поищите , может и у вас в городе он есть. А со Сбером я бы связываться не стала, вечно очереди из бабушек, а звонишь к ним с вопросами, так они всегда ничего не знают, предают друг-дружке трубку и никто толком ничего ответить не может, а одна вообще сказала: Я в инете покупок не делаю, поэтому ничего не знаю и знать не хочу. А зачем ты там сидишь спрашивается, если не знаешь какие услуги твой банк предлогает?. У мужа их карта была, так он плюнул в конце-концов и открыл в другом банке.
Опубликовано:

Kamila , я живу в Кировской обл, в провинциальном гордишке с населением в 100 тыс. человек. Из общероссийских у нас ВТБ северо-запад (не ВТБ24), Росбанк и Сбербанк, местные - Вяткабанк и Хлынов. Не один не знает о том запрашивает ли у них банк при съеме денег защитный код или нет?! В двух банках дошла с этим вопросом до гендиректоров, потому что все остальные ниче не могли сказать. В Вяткабанке мне ответили (причем там какой- то большой начальник из главенствующих): "Вы знаете нашими кредитками пользуются для оплаты услуг и товров в иннет магазине, нареканий не было...Так что можете заводить... :D Я тебя дуру спрашивала не об этом (прямо по Задорнову :D ) , а о том запрашиает код или нет :) . Понимаешь даже суть вопроса не смогла уловить, не то, что ответить.

А ты не знаешь (ничего, что на ты?), Сберовские Classik пройдут там или нет? Все таки у тебя опыт....

Насчет совковости Сбербанка - полностью согласна. Я 4 часа потратила на то, что бы подать заявку на кредитку. Еще ведь три дня служба безопасности меня проверять будет на благонадежность. Я ведь не кредит в миллион беру, а просто хочу карточку завести...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.