Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы о Ebay.com и PayPal

Рекомендованные сообщения

sinica, пришёл и второй набор тоже. ТОже за 10 дней дошёл, что за служба доставляла- не поняла, но точно не из тех трёх, что обычно посылки из Америки развозят. Мне ничего не пришлось платить за доставку, судя по скорости- продавцу недёшево обошлась, я, честно говоря, настроена была месяц ждать, надеялась, он сэкономит маленько на пересылке. Я не против была бы, главное, не наложка. Всё же дорого ему обошёлся мой набор. Написала ещё раз, поблагодарила, ещё раз спросила, что с первым набором делать и сказала, что пересылку мне компенсировать не нужно. Так она меня потом благодарила ещё..а ошибочно высланный набор попросила себе оставить

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго дня!Прошу прощение если повторяюсь с вопросом,если я куплю у одного продавца несколько лотов,а сумма доставки одного указана 890 рублей,то как посчитать доставку?Она же не будет плюсоваться к каждому лоту?Или будет 890 за все?

Ирина1, бывает по-разному. Пока доставку не скомбинируют - 890 за каждый. Напишите продавцу, комбинирует ли он доставку. Если комбинирует, то тогда после выигрыша лотов не оплачивайте сразу, подождите и он вам скинет счет для оплаты.

Ирина1, САМИ спросите у продавца, сколько будет стоить доставка. Ведь цена зависит от веса посылки (вот продавец посчитает и ответит). Не торопитесь оплачивать.

• 4 недели спустя...

Кто покупал DMC-мулине на Ebay, подскажите, если есть такое предложение: Лот 150 мотков DMC Мулине нитки 100% хлопок новый ваш выбор цвета http://www.ebay.com/itm/Lot-150-Skeins-DMC-Embroidery-Floss-Thread-100-Cotton-NEW-Your-Color-Choices-/141368345509?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20ea35c3a5 или  Выберите ваш цвет, 100 мотков Франция DMC Мулине Cross Stitch заполнить пожеланий http://www.ebay.com/itm/Pick-ur-Color-100-skeins-France-DMC-Embroidery-floss-Cross-Stitch-Fill-Wishlist-/380663952924?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58a156f61c, как заказать нужный цвет? Всегда ли присылают только те цвета, что заказала?

• 1 месяц спустя...

Девочки, у меня проблема с РР, карту почему-то решили заблокировать, хотя она дебетовая. Написала о своей проблеме, но до сих пор тишина...Это только у меня? Или это тоже какие-то санкции?

Ленакол, санкции касаются только карт, эмитированных определенными банками, типа банка Россия, СМП. Не помню весь список. Для начала позвоните в свой банк и выясните, не заблокировали ли они вашу карту. В банки часто приходят списки скомпрометированных карт и банк автоматически такие карты блокирует. Ну и второй вариант - что-то не то случилось с вашим счетом в пэйпале, может, им подтвердить данные нужно или что-то в этом роде.

Карта дееспособна, совершенно спокойно ей расплачиваюсь везде, кроме РР. Самое интересное, что на мой вопрос так и нет ответа от РР. Подтвердить ее на РР мне не удается, тупо выдается сообщение, что карта заблокирована. В принципе, и без РР можно обойтись везде, кроме эбей...

Лен, а разве на ибее еще не появилась возможность расплачиваться непосредственно картой? мне по моему приходило такое уведомление, что можно минуя пэйпэл, сразу картой. Я правда не уверена на 100 процентов....

Я смутно помню, что были какие-то нюансы с лимитами на пэйпале. Сначала привязываешь карту, платишь по ней до определенной суммы, а потом, чтобы платить свободно и без лимитов, нужно счет и карту верифицировать, но вот что именно просили сделать - уже не помню. Сейчас искала инфу и ничего не нашла, может кто-то знающий чего подскажет.

• 2 недели спустя...

ПэйПал перестал быть эксклюзивной платежной системой для eBay. Но с ним удобнее.
Процедура подтверждения.
Указываете счёт в своих настройках на ПэйПал, нажимате" подтвердить" и ПэйПал пришлют Вам один цент на счёт. В распечатке ( займёт где-то дня 2-3 пока банк обработает транзакцию) будет 4-значный код, который нужно будет ввести на сайте. Таким образом, Ваш банковский счёт будет подтверждён. С картой несколько иначе. В этом случае Пэйпал возьмёт определенную небольшую сумму, 1 доллар, например, и возвратит в течение 24-х часов. На распечатке по карте тоже будет 4-значный код, который нужно будет ввести на сайте.

Изменено пользователем sinica

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.