Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, Сберовская Виза классик пропускает платежи в инете, а Visa Electron нет. У Втб24 visa classic не проходит, а visa e-card проходит. И простаивания очередей в Сбере , чтобы класть на карту деньги можно избежать, я сама недавно об этом узнала, поищите у вас в универсамах , гипермаркетах аппараты оплат такие как Элекснет и т.п, там есть функция пополнения счета карты Visa, положил деньги , получил чек, через три дня деньги уже на карте можно делать покупки. Оч удобно, у меня этот аппарат прям под домом. А если бы у тебя была Мастер кард, то через аппарат счет не пополнишь. Учти, при любой покупке в инете банк может брать свой процент 1-2%( за покупку или за конвертацию валют,не все банки берут этот процент, уточни в Сбере), поэтому клади на карту немного больше чем понадобится для покупки, а то у меня было 4 руб. не хватило так банк заблокировал платеж, пришлось потом извинятся перед продавцом, анулировать старый заказ и делать новый.

Изменено пользователем Kamila
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  Kamila писал:

И простаивания очередей в Сбере , чтобы класть на карту деньги можно избежать, я сама недавно об этом узнала, поищите у вас в универсамах , гипермаркетах аппараты оплат такие как Элекснет и т.п, там есть функция пополнения счета карты Visa, положил деньги , получил чек, через три дня деньги уже на карте можно делать покупки.

Только Элекснет берет комиссию за перевод. То ли 3, то ли 5%. Помню, что при переводе 1500 рублей приходит на карту 1450.
Опубликовано:

Он берет 2% от суммы с припиской "минимум 50р". Если положить 3000р. он возьмет 60р., если 5000р. то 100р.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,я никак сама не могу сама разобраться с покупкой на Ebay.Мне бы хотелось купить 2 набора ДИМ возможно ли это и как это сделать.Подскажите пожалуйста только подробней.Заране еочень благодарна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, плиз, про четырехзначный код подтверждения при ругистрации на PayPal. Я зарегистрировала карту, пришло письмо, что через 2-3 для надо проверить карту, там будет код подтверждения. Проверить надо в банке баланс на своем счету? Ил И где будет этот код - совершенно непонятно :(

Опубликовано:
  kooshka писал:

Девочки, подскажите, плиз, про четырехзначный код подтверждения при ругистрации на PayPal. Я зарегистрировала карту, пришло письмо, что через 2-3 для надо проверить карту, там будет код подтверждения. Проверить надо в банке баланс на своем счету? Ил И где будет этот код - совершенно непонятно :blush1:

Это номер транзакции (последние 4 цифры), по которой сняли 2 доллара. Номер можно узнать по выписке.
  • 1 месяц спустя...

Девочки подскажите, какой адрес надо указывать при регистрации в PayPal? Тот на который получена карта или адрес реального проживания(все это в одном городе)? Т.е. где возьмет адрес продавец для отправки мне лота?

Изменено пользователем Kamila
Опубликовано:
Daqmara, спасибо. Немного освоюсь и зарегистрируюсь на PayPal. А пока я так поняла если уж очень что-то захотелось купить можно договорится с продавцом и оплатить через Вестерн Юнион.
Опубликовано:

Если продавец согласен, то - да. Но оплата через РР - это ведь еще и страховка. Мало ли что ... А перевод через Вестерн ... докажи потом, что ты не лысый ежик ...

Ой, да и в регистрации, оказывается, нет ничего сложного.

Заводим карту. Оформляем сразу же (!) услугу мобильный банк. И регимся на РР. Там тоже ничего сложного - все написано, все понятно. Как только зарегились на РР, на мобильный приходит смс-ка, где указано, что с Вас сняли 1,98 кажется, а ниже те самые заветные 4 циферки идут. Их то и вводим на РР для окончания регистрации. Усе. :)

Вообще, РР штука удобная. Я теперь могу закупаться не только на е-бей, но и в тех инет-магазинах, которые принимают оплату только (или предпочтительно) через РР. Надо только аккаунт свой "улучшить" до "второго уровня", чтобы снять ограничение платежей в сто долларов.

Дагмара , а что это за ограничение в 100 долларов и почему продавец не видит адреса? он письмом должен адрес запросить ? Я тоже сделала покупку - кучу спасибо уже получила , а адресом моим никто не поинтересовался :D . Я тоже осваиваю Ebay , есть хороший форум www.forum-ebay.com , там многое толково расписано (и многие подводные камни -Western Union), про разные липовые письма с аукциона и пр. так что будьте внимательны

ЗЫ Пришло описьмо от одного продавца - ваш заказ будет отправлен в течение 48- 72 часов такой то почтой по адресу - и адрес из профиля

Изменено пользователем sonata
Опубликовано:

sonata меня продавец спрашивал: на какой адрес слать? Вот я и решила, что он не видит моего адреса ...

На РР есть три вида аккаунта: персональный, премьер и бизнес. На первый вы регитесь в самом начале. Если честно, я не знаю можно ли региться сразу на премьер ... Но на персональном есть ограничение: за месяц вы можете сделать платежей через РР только на сто долларов. Персональный, по-моему, уже до миллиона. Хм .. где б его взять?? :D Короче, на главной странице РР, в самом низу, есть в списочке: Аккаунты. Там можно все почитать. А то вдруг что-то не точно скажу ....

Dagmara, у меня за один(!) день списали гораздо больше 100 долларов. Персональный аккаунт - это только делать покупки, премьер - покупать и продавать , а бизнес - можно вести полноценный бизнес., но по-моему на второй и третий есть ограничения для России- хотя могу и ошибаться - второй и третий читала по верхам. Изменено пользователем sonata
Опубликовано:
Daqmara, доказывать что ты не ежик я думаю не придется, ведь если ты заплатил пусть даже Вестерном а тебя кинул продавец, ты можешь написать отрицательный отзыв, а они я так поняла уж очень за свою репутацию боятся. sonata выслали на адрес из профия с Ebay или РР?
Опубликовано:

sonatа а меня тормознули ...

И если бы были ограничения для России, мне б не дали апгрейд сделать. Верно?

Kamila , у меня везде одинаковый адрес

Dadmara , может ограничения банка? у меня ВТБ24, там есть лимит ,устанавливается на месяц (с одной стороны - хорошо :) , а с другой - :D ), я уже к нему подобралась, - но ведь ЕЩЕ ЖЕ НАДО ! Хочу подключить другую карту, но на ней моя фамилия по -другому написана, (есть буква Ё), и похоже этот номер в Paypal не пройдет ! :4u: Видимо , надо остановиться :) :)

А по поводу аккаунта, почитай повнимательнее форум , о котором я писала , там много вопросов задают и толковые ответы получают , я просто не вникала :D

а ограничение во втором аккаунте связано с получением денег за проданные товары из Раупала(для России и СНГ тоже)

Девочки , еще такой вопрос. Если отправка идет госпочтой США (USPS) трекинг номер присваивается ? И можно ли отследить местонахождение посылки ?

Опубликовано:

USPS - United States Postal Service тож самое что наша Гос.почта их сайт http://www.usps.com у них три способа отправки First Class Mail International , Priority Mail International, Express Mail International - он же EMS. У Priority и Express трекинг номер есть по нему посыль можно отследить сначала в usps.com а потом уже на сайте нашей почты. First Class (Air) Mail отследить невозможно т.к его трекинг меняется при прохождении границы и нового номера никто и нигде вам не скажет, посылка отправленная этим способом идет 3-4 недели(так отправляет 123-стич).

• Like 1
Опубликовано:
Kamila скажите пожалуйста, а какой из этих способов предусматривает доставку прямо в ящик, а не на почту (получение с извещением)? Первый раз с таким столкнулась. У меня частный дом, ящик на улице ... и посылку в ящик ... Ужасть.
Опубликовано:

Express Mail International - он же EMS, они доставляют курьером домой, причем для получения посылки ему надо предъявить паспорт, но если вас нет дома он может оставить в ящике, мой курьер один раз даже соседям оставил мою посылку, хотя иногда попадаются сильно добросовестные курьеры, которые не застав вас дома отнесут посылку на ближайшую почту и вам все таки придеться туда топать, таких мало но был случай у подруги . Так что неизвестно как поступит ваш курьер. Все остальные способы доставки гос.почтой США идут через нашу почту с извещениями в ящике.

Сегодня получила две бандероли с аукциона.Почтальон пыталась засунуть их в почтовый ящик, но конверты не пролезли в щель ящика. Хорошо, что я оказалась дома, а то не представляю куда бы она их дела.(Два набора из "Золотой коллекции") Никакой квитанции мне не предложила подписать. Ну и дела....

Я и не ожидала , что посылки придут так быстро- две недели.И продавец никакого другого почтового сервиса не предложил, думала еще у него чего-нибудь заказать- а теперь и не знаю...

Опубликовано:
  sonata писал:

Сегодня получила две бандероли с аукциона.Почтальон пыталась засунуть их в почтовый ящик, но конверты не пролезли в щель ящика. Хорошо, что я оказалась дома, а то не представляю куда бы она их дела.(Два набора из "Золотой коллекции") Никакой квитанции мне не предложила подписать. Ну и дела....

Я и не ожидала , что посылки придут так быстро- две недели.И продавец никакого другого почтового сервиса не предложил, думала еще у него чего-нибудь заказать- а теперь и не знаю...

у меня почтальон даже не пытается засунуть такие толстые конверты в почтовый ящик, просто пишет извещение - "Получите в отделе доставки, на столе у почтальона". Я вот только не пойму, по какому принципу почта делит посылки - малипуську от Дим я получала как бандероль, а две толстенные книжки по шерстям - как письма в отделе доставки.
Опубликовано:

извените за тупой вопрос, у меня мечта, купить пару наборов с ебау, я долго читала как и что, про пайпал, и тут обнаружила, что в моем банке можно сделать виртуальную карту виза, скажите , если она есть, могу я заказать и оплатить наборы без пайпал, или все равно он нужен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.