Мэриэр Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Вроде сегодня все получилось, оказалось, что эта карта вроде как и есть пай пал, покрайней мере деньги уже со счета за товар, который я выйграла и оплатила, сняли, и данные карты прошли, интересно, а должен ли написать продавец, получил ли он деньги и когда он вышлет товар ? это просто моя первая покупка на ебее
Koma Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Обычно они пишут - типа, спасибо за быструю оплату, бла-бла-бла, ваш лот будет отправлен завтра-послезавтра и т.п. Но с Пейпала обязательно должно прийти письмо об оплате. Dear (фамилия, имя), This email confirms that you, (ник на е-бей), have paid mgt.hood@ntlworld.com 4.93 GBP using PayPal. This credit card transaction will appear on your bill as "PAYPAL *MGTCRAFTS". Дальше товар, сумма, адрес доставки. If you have questions about the shipping and tracking of your purchased item or service, please contact the seller mgt.hood@ntlworld.com. Thank you for using PayPal! The PayPal Team Your monthly account statement is available anytime; just log in to your account at https://www.paypal.com/row/HISTORY. To correct any errors, please contact us through our Help Center at https://www.paypal.com/row/HELP. Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored and you will not receive a response. For assistance, log in to your PayPal account and click the Help link in the top right corner of any PayPal page. To receive email notifications in plain text instead of HTML, update your preferences. Если такое письмо пришло, то оплата прошла. Я скопировала свое письмо, в Вашем должны быть другие суммы и получатель платежа. 1
AnnaY Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Koma писал: Я вот только не пойму, по какому принципу почта делит посылки - малипуську от Дим я получала как бандероль, а две толстенные книжки по шерстям - как письма в отделе доставки.Деление такое: книги, журналы, письма, открытки и другая печатная продукция - это считается письмо. Все остальное - это посылка.
Koma Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 AnnaY писал: Деление такое: книги, журналы, письма, открытки и другая печатная продукция - это считается письмо. Все остальное - это посылка.Ну, не знаю. Было дело несколько раз, когда конверты с наборами тоже как письма приходили.
Мэриэр Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 да такое письмо пришло, но продавец так на связь и не вышел, или ему Пай Пал сообщил и он отправил
Kamila Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Ой девочки, сегодня получила лот с ебея , почтальон не сумев запихнуть его в ящик , положила рядом на батарею, я в шоке, хорошо она перед уходом звякнула в домофон, чтобы забрали бандерольку. А у меня еще лоты на подходе....если меня дома не будет, вот так вот на батарее будут посылки валяться, бери не хочу :) Вообщем, в почтовые ящики бросают то, что отправлено USPS First Class Mail International "мелким пакетом" т.е. до 2кг. Изменено 29 декабря 2008 пользователем Kamila
Koma Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Kamila писал: Ой девочки, сегодня получила лот с ебея , почтальон не сумев запихнуть его в ящик , положила рядом на батарею, я в шоке, хорошо она перед уходом звякнула в домофон, чтобы забрали бандерольку. А у меня еще лоты на подходе....если меня дома не будет, вот так вот на батарее будут посылки валяться, бери не хочу :) Вообщем, в почтовые ящики бросают то, что отправлено USPS First Class Mail International.Ну, это ваша почтальон такая... Моя, если письмо в ящик не лезет, пишет извещение "получите в отделе доставки".
shalamkova_t Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Kamila писал: Ой девочки, сегодня получила лот с ебея , почтальон не сумев запихнуть его в ящик , положила рядом на батарею, я в шоке, хорошо она перед уходом звякнула в домофон, чтобы забрали бандерольку. А у меня еще лоты на подходе....если меня дома не будет, вот так вот на батарее будут посылки валяться, бери не хочу :) Вообщем, в почтовые ящики бросают то, что отправлено USPS First Class Mail International.Вы мне так здорово помогли разобраться с 123stitch за что вам еще раз большое спасибо.Но уже хочется большего,хочу освоить этот аукцион.Понять ничего не могу,сплошная каша в голове,поделитесь опытом как у вас получилось разобраться.А самое главное оно того стоит? Что у вас получилось отхватить по дешевке?Разница с тем же 123stitch есть?
Kamila Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) После е-бея , 123-стич, кажется дороговатым, две недели назад к примеру выиграла три лота из Золот. кол. Дима (тюльпановое трио, лошадки на водопое и воздушные шары над селом) вместе с доставкой обошлись в 66$,на 123стиче я их накидала в корзину тотал получился 118.50$. Я тож по началу боялась аукциона, а на деле все оказалось намного проще. Изменено 26 декабря 2008 пользователем Kamila
Kamila Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Небольшой экскурс для начинающих покупателей: Для начала заводим карту : ( карты которые 100% работают в PayPal) 1) Visa Unnembosed Банка "Финсервис" http://www.finsb.ru/ (выдается бесплатно за 10 мин. получаете конверт с временным паролем для подключения интнрнет-банка, активировать интернет-банк можно только через сутки подъехав к банкомату , карта выдается и обслуживается бесплатно, сроком на три года, процент за конвертацию валют 1% проходит везде и всюду за рубежом . 2) Visa Classic "Сбербанк России" http://www.sbrf.ru/ru/ выдача карты рассматривается 1-2 недели (не забудьте написать заявление на подключение интернет-банка, SMS оповещение)3) Дебетовая карта банка "Втб24" http://www.vtb24.ru/spb/personal/cards/ прям на сайте принимаются заявки, выбираете Virtual MasterCard (валюту любую, но лучше мультивалютную)заполняете форму и через неделю карта готова спец.для покупок в инете. Выдается бесплатно, сроком на пол года, полугодовое обслуживание 2$.
shalamkova_t Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 На аукционе зарегистрировалась,в PayPal тоже. Теперь осталось положить деньги на карту и попробовать что то отхватить.Вы писали что выиграли три лотта,это все у одного продавца было? Как в этом случае их все объединить?и меняется ли стоимость доставки?Как происходит в том случае если выиграл один лотт у продавца но хочешь что-то еще у него купить,нужно это тоже выигрывать или можно как-то договариться с ним?
Kamila Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) shalamkova_t, все три лота я выиграла у одного продавца, сначала один а через 3 дня еще два лота, стоимость доставки как правило комбинируется при выигрыше нескольких лотов, это и продавцу удобней отправлять и вам дешевле, писать продавцу еще никто не запрещал, так что пишите , спрашивайте, продавцы как правило берегут свою репутацию, им не нужен ваш отрицательный фидбэк за bad communication. Главное после выиграша, не впадать в радостную панику и не торопится :yess: (это я к тому что, кто-то писал про оплату дважды) , когда вам в ящик придет письмо с е-бея с поздравлениями, сбоку будет оранжевая кнопка с надписью Pay now, если вы выиграли один лот то вы жмете эту кнопку и оплачиваете, там будет все написано Стоимость лота + стоимость доставки и способ доставки, подтверждаете и остается только списаться с продавцом задать интересующие вас вопросы(когда вышлет? есть ли трекинг?и т.д), лучше это делать не через е-мейл, а через форму е-бея Ask seller a question, так на всякий пожарный, в случае если он не вышлет вам итем или вышлет не то что вы ожидали получить, вам придется открывать диспут PayPal( подавать жалобу в Ebay.com) переписка может послужить доказательством вашей правоты. Если же вы выиграли несколько лотов то не спешим ничего оплачивать сначала списываемся с продавцом через вашу страницу на е-бее REQUEST A TOTAL. Продавец напишет вам общую сумму, вам на е-мейл придет ответ от продавца отправленный через форму ебея, Выглядит оно примерно так : Thank you for your purchases. The total for your items below is US $44.84. Pay Now Click Pay Now to confirm shipping, get total price, and arrange payment through: PayPal. Item # 35013077767 Counted Cross Stitch Kit BALLOON GLOW Dimensions Gold 1 US $15.10 Item # 35013078689 Counted Cross Stitch Kit TULIP TRIO Dimensions Gold 1 US $15.49 Subtotal: US $30.59 Shipping and handling via USPS First Class Mail International: US $14.25 Total: US $44.84 Thank you ! Вот теперь жмем на оранжевую кнопку Pay Now, и следуем дальнейшим указаниям по оплате :curtsey: Изменено 29 декабря 2008 пользователем Kamila
Kamila Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) А счет на ПейПале вы уже подтвердили? Изменено 28 декабря 2008 пользователем Kamila
shalamkova_t Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Нет пока.Планирую завтра в банк заехать и думаю уже будет в выписке отражена эта операция.Счет этот быстро приходит? Изменено 2 января 2009 пользователем shalamkova_t
Kamila Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Да приходит быстро в течении суток, но и сейчас вы уже можете покупать, только с лимитом 500$, после верификации лимит будет снят. У меня с этой верификацией с первого раза не получилось, я звонила в банк они мне продиктовали эти 4 цифры, я ввела их ПейПале, а он мне отвечает код неверный, ввела второй раз опять пишет неверный, и..... "У вас осталась последняя попытка , если третий раз ошибетесь, эта карта будет заблокирована, и вы никогда не сможете расплачиваться ею через ПЕйПал", третий раз я вводить не стала, запросила новый код, мне выслали, второй код был верным но 1.95$ списанные в первый раз на счет не вернулись.
shalamkova_t Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 вчера была в банке,никакой операции через PayPal не было.Может у них надо было запросить этот счет?
efella Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Рылась на аукционе и нашла: из Китая можно заказать мулине DMC с бесплатной доставкой, лот 400 штук разного цвета, а цена вообще смешная пока, не знаю, как дальше дело пойдет. Вот здесь этот лот: тык Изменено 3 января 2009 пользователем efella
олала Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Девочки , а может кто поможет с покупкой.. Надо купить всего одну картинку, а продавец принимает только через РР и сумма не большая, и карточка мне нафиг не нужна, всеравно заводить ее ради одной покупки неохота с этими сложностями, может кто поможет. А хочу вот это http://www.jiffypatternshop.com/catalog.ph..._PATTERN*IMAGES
shalamkova_t Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Kamila писал: Да приходит быстро в течении суток, но и сейчас вы уже можете покупать, только с лимитом 500$, после верификации лимит будет снят. У меня с этой верификацией с первого раза не получилось, я звонила в банк они мне продиктовали эти 4 цифры, я ввела их ПейПале, а он мне отвечает код неверный, ввела второй раз опять пишет неверный, и..... "У вас осталась последняя попытка , если третий раз ошибетесь, эта карта будет заблокирована, и вы никогда не сможете расплачиваться ею через ПЕйПал", третий раз я вводить не стала, запросила новый код, мне выслали, второй код был верным но 1.95$ списанные в первый раз на счет не вернулись. Скажите посылку не получили еще?Я выиграла два лота,вся в предвкушении.Оплатила все,оказалось действительно не сложно.Благодаря вашей помощи все без проблем прошло.Спасибо,благодаря таким отзывчивым девочкам нам несведущим легче разобраться.С одними вопросами разобралась,но появились другие. :) Может подскажите -на аукционе есть набору из золотой коллекции по 15 долларов и выше,но еще есть и начальная цена 8 долларов.Место нахождение лота-Китай. Не понятно это оригинальные наборы?Что-то с трудом верится.Тем не менее у продавца стоит 100% позитива.Не слышали ничего об этом?Иеще вопрос про нитки ДМС-это оригинал? Где бы почитать отзывы об этом?А то купишь а потом не будешь знать что с ними делать. Изменено 4 января 2009 пользователем shalamkova_t
sonata Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Если Китай , я бы поостереглась с наборами. В любом случае читайте внимательно описание и задавайте вопросы продавцу. А нитки - тоже самое- был лот ( м.б и сейчас есть) - "цвета , палитры ДМС", примерно так в описании указано, упаковки похожи на ДМС на фоторгафии, я ее сохранила на рабочий стол и под ОЧЕНЬ большим (!!) увеличением разглядела, что это конечно, же не ДМС, так что будьте внимательны!! :)
Kamila Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 shalamkova_t писал: Скажите посылку не получили еще?Я выиграла два лота,вся в предвкушении.Оплатила все,оказалось действительно не сложно.Благодаря вашей помощи все без проблем прошло.Спасибо,благодаря таким отзывчивым девочкам нам несведущим легче разобраться.С одними вопросами разобралась,но появились другие. :) Может подскажите -на аукционе есть набору из золотой коллекции по 15 долларов и выше,но еще есть и начальная цена 8 долларов.Место нахождение лота-Китай. Не понятно это оригинальные наборы?Что-то с трудом верится.Тем не менее у продавца стоит 100% позитива.Не слышали ничего об этом?Иеще вопрос про нитки ДМС-это оригинал? Где бы почитать отзывы об этом?А то купишь а потом не будешь знать что с ними делать. Я уже давно все получила, до нового года, хотя думала что получу только после праздников. Наборы отправлялись USPS First Class Mail International, я подсчитала все пришло в райне 2-х недель. Некоторые наборы уже по нескольку раз выигрывала, т.к. у меня мама, сестра и две соседки вышивают (я их заразила в свое время, теперь "лекарствами" помогаю :give_rose: ) скидываемся денюжкой на карту а я выигрываю, все довольны :D А у Китайцев я бы покупать не стала ИМХО, у них по такой цене продаются подделки, мне как-то давно дарили набор китайский легендарный Димовский Маяк- в наборе была отксеренная схема , перекошенный кусок тряпки(канвой это не назовешь) и нитки неизвестного происхождения, они были по номерам закреплены на органайзере ,но по цветам не соответствовали. И почитайте форум посвященный е-бею, (не знаю можно ли здесь давать ссылку, лучше в личку) там 99% негатива от опыта покупок у китайцев. А по поводу ниток ДМС, я выигрывала у этого продавца из Японии http://stores.ebay.com/lgkcraftsnsupplies8...1QQftidZ2QQtZkm уже 4 раза по 100мотков мультиколор, доставка бесплатная, ко мне они прилетели за 6 дней Федэксом, принесли домой , оч аккуратненько все было упаковано, и в подарок везде были вложены наборы бобинок для ДМС, 1 моточек по 7 руб получился. 1
shalamkova_t Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Спасибо за консультацию,обязательно посмотрю ссылочку.Вы преуспели на поприще агитации в пользу вышивалок,я то же родню подсадила на это дело.Значит такие дешевые нитки реальность,как-то прям не верится.Сегодня ответ получила от продавца что вышлет мои наборчики утром,ничего не скажешь оперативная работа.Пока не очень разобралась- после того как я их получу нужно будет продавцу эти Федбэки ставить?Это обязательно?Мой муж каждый раз как я благодаря вам в чем-нибудь разберусьи освою говорит-напиши ей Большой респект и уважуха.На самом деле я безмерно рада что вы помогаете мне советом и не оставляете мои вопросы без внимания.И откуда вы все это знаете?По ссылке сходила,что такое мультиколор?Какие номера,определенные какие-то или на мой выбор? Изменено 5 января 2009 пользователем shalamkova_t
Kamila Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) shalamkova_t, очень рада что чем-то помогла вам..... прям в краску меня вогнали :curtsey: Ниточки мультиколор, это просто 100 мотков разных номеров ДМС, без повторов, я захомячила 4 таких набора, пригодятся, ДМС никогда не лишние. А Фидбэки ставить обязательно, у них там рейтинги растут, не оставить-просто не вежливо. По себе сужу, я уже прилично всего там напокупала (не только вышивального) а мой рейтинг 9 ,т.е. даже до первой звездочки дотянуть не могу( кстати, фидбеки даже если их 10 ,оставленные в течении одной недели ,одним продавцом , в рейтинге засчитываются как 1фид). Японцы у которых 4 раза нитки брала, ни одного фидбэка мне не поставили, еще была девушка из США я у нее товаров для дома навыигрывала... главное она мне в письме написала, что напишет мне грейт фидбек и шобы я не забыла сделать тож самое , у меня час ушел чтобы 8 фидов написать, фантазия кончилась, а я все выдавливала из себя благодарности....а она блин.... ни одного не оставила, обидно... может они так мстят за то, что по новым правилам е-бея, продавцы не могут ставить покупателю отрицательный или нейтральный фидбэк :blush1: Изменено 6 января 2009 пользователем Kamila
shalamkova_t Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Выиграла 2 лота у одного продавца,пришел счет где сумма доставки состоит из доставки двух лотов,без скидки.Написала ему письмо где спросила почему сумма доставки нисколько не уменьшилась,он ответил что я должна заплатить,если не заплачу напишет о неоплаченном мной лоте,все понятно кроме одного слова purchase.if .Что-это такое ,переводчик не перевел.Просто чтобы на будущее знать.
Kamila Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Да и такие продавцы встречаются.... У меня такое тож было выиграла три лота доставка одного стоила 10$, за доставку трех я заплатила 30$ , когда получила посылку на ней было написано уплоченно 12.75$. А у продавца в описании лотов было написано что он обещает сделать скидку при покупке нескольких лотов, combine shipping? Если нет, то он прав, надо платить. purchase - покупка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас