Koma Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) А Фидбэки ставить обязательно, у них там рейтинги растут, не оставить-просто не вежливо. По себе сужу, я уже прилично всего там напокупала (не только вышивального) а мой рейтинг 9 ,т.е. даже до первой звездочки дотянуть не могу( кстати, фидбеки даже если их 10 ,оставленные в течении одной недели ,одним продавцом , в рейтинге засчитываются как 1фид). Японцы у которых 4 раза нитки брала, ни одного фидбэка мне не поставили, еще была девушка из США я у нее товаров для дома навыигрывала... главное она мне в письме написала, что напишет мне грейт фидбек и шобы я не забыла сделать тож самое , у меня час ушел чтобы 8 фидов написать, фантазия кончилась, а я все выдавливала из себя благодарности....а она блин.... ни одного не оставила, обидно... может они так мстят за то, что по новым правилам е-бея, продавцы не могут ставить покупателю отрицательный или нейтральный фидбэк :DУ меня все время получается так, что продавец ставит фидбэк после оплаты лота, а я (как покупатель) - после получения на почте. То есть, сначала отзыв получаю я, а потом - продавец. А насчет того. чтобы изгаляться и фантазировать про фидбэки - я везде пишу Thank you for greatfull (nice, beautyfull, wonderfull) kit. Все равно, если берешь несколько лотов у одного продавца и он отправляет одной посылкой, ему в зачет идет только один фидбэк, остальные - вне конкурса :oops: Со скидками на доставку нескольких лотов у меня был только один такой случай, когда продавец отказался делать скидку на доставку, потому что я купила его лоты на разных аукционах (австралийском и американском, где-то на полтора доллара было дешевле :)). Но он и отправил лоты разными посылками, одна пришла, а вторая - нет. Написала продавцу, обещал разобраться, но так и заглохло. Грешу на нашу почту, не первый раз мне посылки не доходят (причем, как заграничные, так и по России). Но обычно я сначала все-таки списываюсь с продавцом и спрашиваю, сколько будет стоить доставка, если я куплю то, то и то. Изменено 8 января 2009 пользователем Koma
shalamkova_t Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Про скидки при объединении заказа не было ничего написано.Он так и написал,что нужно было спросить,просто тон его очень не понравился,очень жестко -плати иначе отрицательный отзыв.Цена была очень привлекательной,даже без торгов купила.
Koma Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Он взял за каждый лот как отдельную доставку, а отправил все одной посылкой? Можно в e-bay support написать. И ему ответить таким же тоном. Пока будут разбираться, его лавочку прикроют, кому хуже будет?
shalamkova_t Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Я пока только второй раз выигрываю торги поэтому опыта конечно маловато.Пока затеваться не буду с критикой этого товарища,зачтем себе этот случай в копилку полезного опыта.На будущее буду знать,что прежде чем купить нужно интересоваться достакой.
Kamila Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Koma, вы не могли бы порекомендовать продавца с нитками ДМС?, у Японцев, ссылку на которых я давала выше приходит одинаковый набор цветов ДМС, и пару китайцев нашла торгующих нитками но не уверена что это не подделка.
Koma Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Я взяла у этого продавца 1200 мотков ДМС и больше с нитками не заморачиваюсь :man_in_love:
shalamkova_t Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) 2 января оплатила лоты,продавец написал что отправит на следующий день.Сегодня 21 января,продавец из Америки.Не пора мне волноваться что до сих пор ничего не пришло?Как вы думаете? Изменено 21 января 2009 пользователем shalamkova_t
Koma Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Когда я начинала волноваться и списывалась с продавцом по этому поводу, он мне ответил, что ам. почта дает сроки доставки в Россию 4-6 недель. Главное - не пропустить 60 дней со дня оплаты, чтобы успеть подать жалобу, если ничего не придет. В среднем, мне приходили посылки из Штатов через 4-5 недель, так что еще рановато. Хотя вот сделала себе подарок на Новый год, купила 31 декабря, вчера посылка пришла. Но думаю, это исключение.
shalamkova_t Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Значит будем ждать,хотя почтовый ящик скоро совсем развалится -сколько раз я его открываю-закрываю.Я осенью получила посылку с американского магазина,она шла меньше 2 недель,поэтому и начинаю волноваться.Хотя в федбеках у продавцов ,когда их просматривала обнаружила между покупкой и составлением отзыва срок около месяца.думаю это наши соотечественники.Унекоторых между покупкой и федбеком 1-2 дня,наверняка это американцы.Вот бы нам такие сроки доставки.
zarina7777 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я тоже неоднократно совершала там покупки, всегда всё было по-разному. Несколько раз не доходило ничего. Как оказалось - воровали на почте. Сейчас там полностью поменялся весь персонал - посылочки стали приходить все! :) Но последнюю жду уже месяц. Написала продавцу и получила ответ - были случаи, что в Россию по 2 месяца ехало. :curtsey: Типа - ждите..... Вот сижу и жду тепереча.
shalamkova_t Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Девочки а трекномер посылки у почты USPS First Class Mail InternationalTM есть? Никто не пробивал свои посылочки через него?
Kamila Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Девочки а трекномер посылки у почты USPS First Class Mail InternationalTM есть? Никто не пробивал свои посылочки через него? У них нет трекинга, отследить невозможно.
shalamkova_t Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Вы свою посылочку получили?
shalamkova_t Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Слушайте ну что делать.Так и не получила свои посылки от двух продавцов.Сроки проходят. Один продавец предлагает заново выслать наборы.Если первые придут мне их нужно вернуть будет. Я согласилась.Второй продавец продал мне два набора с отдельной доставкой.Один я получила уже 3 недели назад.Второго так и нет.Я его предупредила что заведу диспут.Завела,а он мне пишет что я сообщала ему о получении одного набора и обвиняет меня в мошенничестве.Говорит что сообщит в ибей что я занимаюсь мошенничеством.Я вся расстроилась.ЧТО ДЕЛАТЬ.
Kamila Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Он отправил тебе два набора отдельными посылками, я правильно поняла? Так в чем мошенничество? Так и напиши ему одну посылку получила , а вторую нет, и на диспуте об этом напиши.
Клёпа Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Девочки!!!!! Расскажите бестолковой поподробнее о покупке на ebay. Я в Беларуси живу. Видела, что девочки из Беларуси уже покупали ниточки. Мне тоже оооочень хочется. Расскажите пожалуйста поподробнее о всей процедуре покупки, оплаты и доставки. И во сколько вам все обошлось. Спасибо! Изменено 15 февраля 2009 пользователем Клёпа
Санечка Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Девочки, кто давно покупает через e-bay, расскажите, пожалуйста, и лучше поподробнее, как поднять рейтинг (FEEDBACK) продавцу. Очень нужно.
Санечка Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Свой вопрос снимаю, с разобралась.
sonata Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Сделала покупку на аукционе. Решила сразу оплатить. Задела какую-то кнопку , у меня появилась отметка «You have marked this item «Payment sent» оn March 01,2009». В «My eBay» при попытке оплатить выдается то же cамое сообщение . в PAYPALе никаких неоплаченных счетов нет. Я отправила продавцу сообщение, чтобы он выставил счет. Как оплатить покупку?
autumn Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 как понять "To Belarus -- FREE shipping" и и где будет написано, что доставка бесплатная
lara Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Daqmara, доказывать что ты не ежик я думаю не придется, ведь если ты заплатил пусть даже Вестерном а тебя кинул продавец, ты можешь написать отрицательный отзыв, а они я так поняла уж очень за свою репутацию боятся. sonata выслали на адрес из профия с Ebay или РР? Мой сын так и оплатил 100 долларов через Вестерн, его об этом попросил продавец. Товара не получил. Написал на Е-bay, они там знать ничего не знают, кому вы там оплачиваете не через них. Деньги не вернули. Потом я читала на других форумах, что на этом Ебее многих так кидают, это взламывают страницу продавца и перехватывают сообщения. Хотя письмо, о том что он выиграл лот ( какой-то графический калькулятор) был на бланке фирменном. Не платите через Вестерн. Очень жалко, что это коснулось нас, денег жалко. Хотелось как дешевле, получилось, как всегда. B)
evdoxia Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Кто заказывал на Украине подскажите какую карточку лучше оформить и в каком банке?Спасибо :oops:
покемон Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Я выиграла два лота у одного покупателя, мне теперь ждать какой о общий счет с доставкой, или оплачивать отдельно ничего не дожидаясь?
Ляксандра Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Я выиграла два лота у одного покупателя, мне теперь ждать какой о общий счет с доставкой, или оплачивать отдельно ничего не дожидаясь?Можете не ждать, а сами ему написать, просто если вы оплатите каждый по отдельности, то и за доставку придется платить дважды, а при покупке несколькоих лотов на доставку обычно делается скидка. Напишите, что закончили покупать у него, пусть вышлет счет.
покемон Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Можете не ждать, а сами ему написать, просто если вы оплатите каждый по отдельности, то и за доставку придется платить дважды, а при покупке несколькоих лотов на доставку обычно делается скидка. Напишите, что закончили покупать у него, пусть вышлет счет. Спасибо, вроде разобралась, написала что хочу все одной посылкой, ответили что сильно извиняются, но не могут их объеденить, но что бы я не расстраивалась они положат мне лишних мотков ниток, ну вот придет посмотрю чего же они мне там положили... утром сегодня все оплатила... тишина, стало мне как то странно, написала еще письмо, что все оплатила и надеюсь скоро свою посылку увидеть...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас