Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вопросы о Ebay.com и PayPal

Рекомендованные сообщения

По-моему они не все отвечают и уж точно не сразу, главное вам с Пайпала должно прийти подтвеждение оплаты. Теперь ждите посылочку.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

никогда не покупала через Ebay, решилась. Нужны ваши советы. Хочу купить целую коллекцию всех цветов дмс (чтоб не мучится с докупкой мулине дооолго :) ); нашла, например, вот этого продавца

http://cgi.ebay.com/447-DMC-Skeins-Cross-S...93%3A2|294%3A50

смущает, что из Гонг Конга...как вы думаете, это заведомо значит, что нитки будут худшего качества? И как вам кажется цена? и вообще, порекомендуйте хорошего продавца.

смущает, что из Гонг Конга...как вы думаете, это заведомо значит, что нитки будут худшего качества? И как вам кажется цена?

Это просто значит, что скорее всего они сделаны в Китае, однако это не означает, что качество обязательно плохое. Продавца, кстати, можно спросить о качестве или стране-производителе, обычно они предельно вежливо и доступно отвечают на все вопросы. Цена для eBay нормальная :nyam:

Maravillosa, цена очень даже хорошая, моточек за 12 руб получится, пониже в описании написано: Since some of the European countries, the shipping cost by using Speed Post is extremely expensive, we may use normal Registered Air Mail. Please contact us first if you have concerns about the delivery method. Прежде чем покупать, напишите продавцу, что вы хотели бы Registered Air Mail, авось согласится, сэкономите на доставке, а то 40 баксов за доставку имхо дороговато. Ко мне 600 мотков ниток Air Mail-ом за 10 уе. добежало за две с половиной недели.

• 3 недели спустя...

Девочки, просветите меня!!!

Хочу подключить карточку к ПейПал. В принципе процесс самой регистрации для меня понятен. Меня ступорит вот что - знаю что после регистрации Пейпал должен снять 2 доллара и тогда я должна вести 4 значный код подтверждения. Что это за код? Где его брать? Нужно звонить на техподдержку банка или как?

Помогите, пожалуйста, не хочу напортачить :dog:

когда снимут два доллара,там будет указан этот код.Узнать можно в банке самой,я узнала через электронный запрос о состоянии счета(подключена услуга интернет-банк)

Fishka_87, муж ездил в банк и брал там выписку со счета, где было указано, мол снято 2 доллара от пайпал и номер. Кстати, некоторые банки блокируют возможность регистраций на пайпале и подобных ему сайтах. Для временной разблокировки нужно будет туда позвонить и подтвердить, что Вы на самом деле желаете там зарегистрироваться.

Имейте ввиду, что некоторые банк, просто не дают возможности расплачиваться в интернет для безопасности, например ВТБ, поэтому для интернета у них можно сделать специальную карточку.

Удобнее вообще завести отдельную карточку для оплаты через интернет.Причины:

1.не путаетесь в приходах и уходах денег с карточки

2.держите ее пустой(до определенного момента)-это защищает от разных хакеров взломщиков карт

3.сначала просчитываете стоимость покупки,потом кладете на карту деньги(чуть больше,я на 100-200р на всякие поборы).после этого совершаете покупку-деньги снимаются.Карточка опять пуста (почти).

Это мое личное мнение и оно может не совпадать с другими.Мне так удобно.

И еще по опыту покупок в разных странах:чтобы не платить несколько раз за перевод из одной валюты в другую,все-таки удобнее завести рублевую карточку,платишь только за одну конвертацию.Иногда невозможно предсказать банковский курс перевода амер.долларов в австралийские.

Удобнее вообще завести отдельную карточку для оплаты через интернет.Причины:

....

Я именно поэтому и завожу отдельную карточку:)

Девочки, у меня получилось! Привязала и подтвердила карточку. Теперь вот нужно мой аккаунт пейпал привязать к ибею. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать :unknw: :)

Я именно поэтому и завожу отдельную карточку:)

Девочки, у меня получилось! Привязала и подтвердила карточку. Теперь вот нужно мой аккаунт пейпал привязать к ибею. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать :rolleyes: :oops:

В пейпале есть "оплатить покупку на ибэй" . Надо зайти туда и ввести свой ибэивский ник и пароль. И пэйпал будет автоматом отслеживать ваши покупки и останется только нажать кнопку подтверждения оплаты в пэйпале.

В пейпале есть "оплатить покупку на ибэй" . Надо зайти туда и ввести свой ибэивский ник и пароль. И пэйпал будет автоматом отслеживать ваши покупки и останется только нажать кнопку подтверждения оплаты в пэйпале.

Спасибо!

С этим разобралась :oops:

У меня такой вот вопрос (только не смейтесь пожалуйста).

Раньше (пару месяцев назад), когда я хотела зарегистрироваться на пейпале, то его страница была на анг азыке, а сейчас меня автоматом кидает на русскую (хотя захожу просто на главную страницу). Это так и должно быть? Я видела у них теперь 5 языков можно выбирать.

Просто впервые связываюсь с карточками и онлайн оплатой, и мне все и вся кажется подозрительным :rolleyes:

Да нет, все в порядке, у меня тоже периодичеки то на англ. то русском. Если на англ. то я наверху выбираю русский язык и усе. Удачных покупок! :give_rose: Я уже три недели жду наборчиков с и-бея , где они бродят...... :)

Да нет, все в порядке, у меня тоже периодичеки то на англ. то русском. Если на англ. то я наверху выбираю русский язык и усе. Удачных покупок! :give_rose: Я уже три недели жду наборчиков с и-бея , где они бродят...... :(

Спасибо! Успокоили :) А то я захожу постоянно и думаю, то ли так должно быть, то ли нет.

А 3 недели это в принципе нормально. А откуда отослали заказ?

у меня сделка состоялась 31марта,а нитки еще в пути.Я в первых покупках поднимала тревогу,а теперь с опытом знаю-путь ко мне из Америки-месяц(+/- 2 дня).

А пэйпэл действительно только несколько месяцев ввел русскую страничку,до этого ее небыло.Мало того,когда год назад наши соотечественники задавали вопрос справочной службе о том, когда же мы дождемся русской стр.,то ответ был-вопрос даже не рассматривается.И тут такой подарок!Это говорит о том ,как много русских пользуются этой платежной системой.На мой взгляд одна из совершенных систем,и нашим вэбмани,яндексам и т.п. до нее расти и расти.Некоторые американцы не хотят отправлять в Россию,но как только напишу,что плачу через пэйпэл-соглашаются.

Девочки, я вновь к вам за советом.

Открыла я в банке валютную карточку, специально чтобы не было конвертации. Сегодня купила лот, оплатила, и ничег не поняла.

Лот стоит 37,80 дол. А мне ибей просчитал так : эти 37,8 по курсу 8,3 гр/дол перевел в гривны. Вышло 314,20 гривен. Потом эту суму уже по курсу банка в котором у меня карточка вновь перевели в доллары и вышло 39,52 которые с меня и сняли.

Зачем тогда я открывала карточку валютную если оно делает тоже что и с гривневой? Только мороки себе прибавила - иду покупаю долары, кладу на карточку, а с меня списывает как с гривневой карточки.

Звоню в тех поддержку. Объясняю ситуацию. Оператор даже растерялась, сказала что все зависит от валюты в которой мне нуджно было оплатить. Но я ведь лот в валюте брала, значит должно было снять ровно ту сумму которая указана в цене. В общем спросила может ли такое делать сам банк - переводить в одну валюту, потом назад и тогда платить. Они сказали что банк такого не делает, мол обратитесь в администрацию сайта где вы покупали. Но я в Пейпал писать не хочу - они снимут за вопрос 2 доллара.

Девочки, кто нибудь с таким сталкивался? Это Пейпал так для всех с Украины делает? Или мне просто с банком не повезло? Даже незнаю что теперь и делать.

Сумма то небольшая - переплатила 1,5 долара. Но сам факт такого расчета удивляет. Хотя покупка и так очень выгодная получилась

Не знаю обрадует это вас или огорчит, я уже некоторое время назад заметила, что сама система пайпал снимает деньги в рублях (я из России) причем по своему завышенному курсу, они даже при оплате пишут, что сумма в рублях будет такая-то и курс такой-то, поэтому сейчас сделала карточку в рублях. Так что не переживайте банк у вас нормальный и так со всеми. Кстати я теперь при покупке лота учитываю что курс будет больше и заранее просчитываю будет ли выгодна покупка.

Денег за вопросы не снимают, смело им пишите :)

У меня знакомая писала им - за это сняли 1,95. Буквально пару дней назад :)

Ляксандра, вот и меня так же. Просто если бзнала что так будет, не парилась бы с валютной карточкой. Но может она мне на Севе пригодится:)

У меня рублевая карточка,и честно говоря дешевле всего выходит.Об этом уже не раз девочки писали,что в родной валюте все равно выгоднее.

А на Севе не доллары,а фунты .Конвертация все равно будет.

За вопросы ничего на пэйпэле ни снимают.А 1.95 очень похоже на подтверждение карточки(их потом вернут)

Не знаю обрадует это вас или огорчит, я уже некоторое время назад заметила, что сама система пайпал снимает деньги в рублях (я из России) причем по своему завышенному курсу, они даже при оплате пишут, что сумма в рублях будет такая-то и курс такой-то, поэтому сейчас сделала карточку в рублях. Так что не переживайте банк у вас нормальный и так со всеми. Кстати я теперь при покупке лота учитываю что курс будет больше и заранее просчитываю будет ли выгодна покупка.

У меня рублевая карточка,и честно говоря дешевле всего выходит.Об этом уже не раз девочки писали,что в родной валюте все равно выгоднее.

Девочки, я разобралась! :P

В общем даже если у кого-то валютная карточка Пейпал снимает больше денег из-за одной хитрости. Дело в том, что в 2008 году они ввели нововедение - центр конвертации валюты. По умолчанию у всех стоит что конвертацию делает Пейпал. В этом случае он сначала переводит цену в национальную валюту покупателя, потом в долар по другому курсу и тогда выходит больше.

А я поменяла себе центр конвертации валюты - это есть в начтройках профиля. Теперь конвертирует мой банк. Но поскольку моя карточка валютная, то они просто списывают именно ту сумму на которую я покупала.

Только что проверила - все точно до последнего цента.

ТАк что ужно просто сменить центр, и спокойно можно пользоваться валютной карточкой, будет выгодней чем в родной валюте

Спасибо за разъяснение, а то я последнгюю выписку делала, так у меня сняли не только ту сумму, которую выставил пейпал уже со своими накрутками, а еще и коммисию какую-то, получилось ощутимо дороже, но долларовой карточки у меня нет, придется делать.

Спасибо за разъяснение, а то я последнгюю выписку делала, так у меня сняли не только ту сумму, которую выставил пейпал уже со своими накрутками, а еще и коммисию какую-то, получилось ощутимо дороже, но долларовой карточки у меня нет, придется делать.

Не за что :oops: РАда что это будет кому то полезно.

Я честно и сама бы незнала. Но просто принципиально решила разобраться куда списали еще полтора доллара. Искала по интернету, звонила в банк - и нашла ответ, который и изложила выше.

Оказывается в банке об этом тоже знали, но при открытии карточки мне никто это не обьяснял.

Коммисия о которой Вы говорите - это уже проделки самого банка. На момент оплаты банк замораживаем на карточке необходимую сумму и переводит ее пейпалу. А снимает ее с карточки не сразу. И потом при снятии денег банком с вашей карточки они еще и снимают сумму которая накапливается из-за разници курса долара на момент замораживания денег и на момент снятия денег (мне так обьяснили в банке).

Не за что :curtsey: РАда что это будет кому то полезно.

Я честно и сама бы незнала. Но просто принципиально решила разобраться куда списали еще полтора доллара. Искала по интернету, звонила в банк - и нашла ответ, который и изложила выше.

Оказывается в банке об этом тоже знали, но при открытии карточки мне никто это не обьяснял.

Коммисия о которой Вы говорите - это уже проделки самого банка. На момент оплаты банк замораживаем на карточке необходимую сумму и переводит ее пейпалу. А снимает ее с карточки не сразу. И потом при снятии денег банком с вашей карточки они еще и снимают сумму которая накапливается из-за разници курса долара на момент замораживания денег и на момент снятия денег (мне так обьяснили в банке).

Но ведь курс не растет все время, бывает, что и падает... Они не накалываются на таких финтах? Или смотрят прогнозы? Если падает курс, то снимают сразу? Просто я не отслеживала это, как бы у меня по умолчанию деньги блокируются не несколько дней, снимаются не сразу... Изменено пользователем Koma

Но ведь курс не растет все время, бывает, что и падает... Они не накалываются на таких финтах? Или смотрят прогнозы? Если падает курс, то снимают сразу? Просто я не отслеживала это, как бы у меня по умолчанию деньги блокируются не несколько дней, снимаются не сразу...

Честно сказать незнаю. Сказали что это из-за разници в курсе доллара. Но думаю себе в убыток они никогда этого не далают, а в банковких операциях я не разбираюсь, поэтому увы незнаю что и сказать.

Спросите в Вашем банке - возможно они вообще таким не занимаются. В разных банках по разному. По крайне мере у нас точно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.