Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже несколько месяцев мучает гамлетовский вопрос: вышивать или не вышивать?

Прочитала кучу отзывов, как правило, все полярные, середины нет.

А сама вот никак не могу решить - нравится мне или нет.

Те картинки, что на сайте у нее лежат, например, девушка с виноградом, даже и смотрятся неплохо, конечно если забыть, что когда-то это был Брюллов.

Но картинки там достаточно мелкие, чтобы создать собственное мнение.

ДЕВУШКИ, КТО ВЫШИВАЛ !!!

Если у вас есть крупные фотографии ГОТОВОЙ работы, не могли бы вы мне прислать на мыло ?

Что интересует: пейзажи (в частности 2 картины Шишкина), портреты (в том числе и бесплатные), мифология.

Особенно хотелось бы посмотреть на готовую "Всадницу" Брюллова, но это больше для общего развития, так как размер картины ужасает.

Заранее благодарю.

• Like 1
Опубликовано:

Святая Екатерина (платная).

Бесплатная модель шьется по той же схеме, только поменьше размером.

Мадонна Долороса была в альбоме у кого-то на 7-е, но при сканировании теряется серебрянная отделка капюшона и рукавов - в жизни работа выглядит лучше.

Дева Мария мне не очень понравилась - там довольно рыжие тона на лице, хотя возможно, удастся сгладить впечатление, если правильно подобрать паспарту. Сканерить буду только после оформления, сейчас она вызывает смешанные чувства

Опять-таки, на 7-е в альбоме Хвастовство две папки с вышивками по схемам Стоянки.

Опубликовано:

Я тоже вышивала "Девушку с виноградом". ИМХО, вышивается легко и быстро.

Опубликовано:

я сейчас вышиваю Даму в Красном (большую модель), мне очень нравится, :( цвета очень хорошо подобраны. сфотографировать, к сожалению, пока не могу :lol: Но настоятельно этот дизайн советую

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мне тоже очень нравятся дизайны Стоянки. вышила по её cxемам, подсолнухи, девушку собирающию виноград, и женщину в красном, очен понравился результат

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, Ика! Да-а-а! Посмотрела я на эту Всадницу, закачалась. 40 долларов не такие большие деньги, но предпочитаю покупать не отходя от кассы, а то мало ли что, не очень доверяю пересылкам, (но не людям конечно же). Просто бывает всякое, а именно на тебя и попадет, очень не хоцца :)

Опубликовано:

Я тоже хочу Мадонну Долороса но коплю пока и еще я сомневаюсь насчет руки или что там у нее под лицом, розовенькое такое непонятьненькое... думала может переделать без нее :) А как оно в жизни смотрится?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Моя знакомая только что закончила "Флору". Ещё работа не оформлена. Но, по моему, смотрится великолемно. А вам решать: вышивать или нет.Вышито нитками DMC на канве Аида 14.

Опубликовано:

Вышивала "Даму с вуалью" из бесплатных дизайнов. оченьдовольна результатом. Вышивала на 18 аиде в одну нить, так издали не похоже ,что вышито. Смотртиься, как рисунок акварелью

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,взяла вышивать Чудотворную мадонну с сайта Стоянки http://www.solaria-gallery.com/gobelen/index.html но лицо получается таким темным......Просто не знаю, что делать. Совсем не так как на картинке......

я тоже сначала запаниковала, что она получаеться такая негроидная :) но когда вышила лицо мадонны и ребенка,оказалось все очень даже неплохо, но стоит рассматривать чуть издалека и увидете что все путем :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Может ли кто-то показать результат, хорошо получается? Я пока для начала хочу вот этот бесплатный дизайн попробовать, но времени жалко, если заведомо так как на картинке не получится :cry: И еще, там сказано, что это гобелен, а я не знаю, что это значит :oops: Может кто-то объяснит?

Опубликовано:

Стоянкины схемы очень хорошие, получается именно то, что на картинке. Я вышивала Диану из бесплатных (к сожалению, сегодня, показать не могу, сканер уже в багаже :cry:). Диана смотрится как живая, все, кто видел, очень впечатлились. К сожалению, другие картины по ее схемам видела только на фотографиях, но все картины просто бесподобные - и с людьми, и с цветами. Стоянка - прекрасный художник.

А гобелен вышивается так назывемым гобеленовым швом, т.е. полукрестом. Стоянка так рекомендует обычно вышивать ее картины. На ее сайте есть инструкции на русском. Но я вышивала крестом и на 14 канве, картина получилась немного больше формата А4.

Опубликовано:

Там такое количество цветов!!!!! А такие переходы!!! Ярко белый, белый, темно-белый!!! И т.д.

Опубликовано:

Количество цветов для таких картин, на мой взгляд, абсолютно нормальное :cry:. В моей Диане, кажется, 46. Сейчас глянула на другие ее схемы - всюду до 50 цветов на больших картинах, а на маленьких - совсем мало. Некоторые моменты шьются тяжеловато, но результат того стоит :oops:. И нигде не видела разных оттенков белого, по крайней мере, их в моих схемах нет. Кстати, в ДМС их всего 2 - белый и снежно-белый, а не 3 :).

Опубликовано:

Глянула в каталог DMC , к белым можно отнести blanc, В5200, 3865.

Так что получается три белых.

Сейчас шью Мадонну, очень трудно. Много цветов, постоянно приходиться менять нитку, что бы не допустить ошибку в схеме. Больше двух-трёх дней подряд шить не могу, перехожу к более простой схеме, но.

Часто вешаю свою Мадонну на кресло и сижу любуюсь. Лица уже готовы.Очень красиво. Чуть темнее, чем на сайте, но взгляд оторвать трудно.

Представляю, когда постираю и отглажу, какая это будет красотища.

Опубликовано:

Читала отзывы, девушки жаловались, что слишком много ненужных переходов используется веё дизайнах(как уже сказали, например белый- белый-чуть чуть бежевый), при этом бессмысленная трата времени и усилий, потому как в результате все это не видно,и если б зашивалось все одним цветом, то был бы тот же эффект.Кстати, про эти лилии так говорили. Что картинка получаеться более чем простенькая, а возни с ней...

Плюс одиночные крестики.

Так что есть и не довольные стоянкиными дизайнами.

Но это только со слов, сама я не вышивала эти дизайны.

Опубликовано:

Я вышивала Молитву Христа из бесплатных схем, и осталась очень довольна. Причем по началу пыталась использовать другое мулине для лица - результат - пришлось пороть и покупать именно те номера, которые рекомендует Стоянка.

Опубликовано:

Я вышивала лилии, результат мне очень понравился и не только мне. Лилии выглядят такими объемными, прохладными. Правда, цвета я подбирала из тех ниток, что были дома. (может быть поэтому она такая красивая? :cry: ) Конечно, восторгаться собственной рабтой, наверно, не прилично, но я, действительно, восторгаюсь. Единственный недостаток - для размера картинки 10Х15 слишком кропотливо, но мне кажется, она бы так не смотрелась, если бы все переходы в один цвет объединить. А розу Вашу я и сама собиралась вышить, да все руки не доходят. Мне кажется, она должна получиться очень красивой.

Фотографировалось доисторической мыльницей, поэтому такое ужасное качество, но все-таки... хоть что-то. И оформление сейчас другое, просто вставила в эту рамку, чтобы щелкнуть побыстрому. А в нормальном виде уже не успела сфотографировать, потому что была подарена.

Опубликовано:

Я вышивала 3 картины по cxемам СТOЯНКИ, вышивала с огромным удовольствием, на результат можно посмотреть в альбоме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.