Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивал по схемам Стоянки?

Vera

Рекомендованные сообщения

вышито на 18 Аиде в одну нить(не моя работа) крестиком.

Изображение

Изображение :yahoo:

Да, Стоянка как всегда изумительна. Заметьте, что она хороша и в кресте и в гобелене и полукресте. Вот что значит качество разработки.

Стоянка новую икону уже закончила. Красивая. Но пока информация о продаже только на болгарском .

post-3198-126104757099.jpg

• 1 месяц спустя...

Вышиваю Богородицу, на мой взгляд, схема сложновата (плохо читается, из-за специфических символов), много одиночек. Но результат потрясающий :give_rose: одобрили все, кто видел, даже не имеющие отношения к православию :)

Изменено пользователем Real Kara

• 2 недели спустя...

Вышивала Даму в красном (на 18 аиде) и Мадонну с виноградом (на 22 хардангере) - очень довольна. Выглядят как готовый тканый гобелен.

Единственное мое исправление - мне показалось темновато лицо дамы и я спорола его и заново перевышила, подобрав нитки посветлее. И потом для мадонны изначально переподобрала нитки для лица.

Схемы прекрасно проработаны, никаких размытых контуров. В какой-то гобеленовой теме видела претензии к Стоянке - что она переделывает картины-основы, создавая схему. Так вышивка только выигрывает. Вы виноградницу у Брюллова видели ? А у Стоянки красавица.

А даму в синем которая превратилась в даму в красном ? Исходник невзрачный, результат от Стоянки очаровательный. А какие ручки у нее - изящные, как живые !

**Да, извиняюсь, зря я так про Брюлловскую даму, наверно тогда каноны красоты были другие. :wallbash:

Изменено пользователем salud
некорректное высказывание

• 3 месяца спустя...

Девочки, вот мои две работы от Стоянки, получила огромное удовольствие от процесса и выглядят шикарно на мой взгляд. Виноградница висит у меня т.к. очень люблю Брюллова,а Мадонну вышила в подарок маменой подруге на День Рождения и находится она в

Майами,а это мой долгострой

Изображение

Изображение

Изображение

post-103949-127352940691.jpg

Изменено пользователем Nitochka05

• 1 год спустя...

Здравствуйте,девочки)

Хотела задать пару вопросов.Я никогда не бралась вышивать гобелен,но запала на пейзаж от Стоянки.

1).Легко ли вышивается петит?Много ли времени уходит на работу?

2).Можно ли заменить петит на крест или полукрест на 18 аиде,к примеру?

Заранее спасибо за помощь!

post-148099-0-89306600-1321455590_thumb.jpg

К петиту надо привыкнуть. Шить легко и быстро.

Шила Стоянкины дизайны и крестом и полукрестом и петитом на разных размерах канвы. Везде результат очень хороший.Конечно же иконы и портреты лучше петитом и помельче. Но вы собираетесь шить пейзаж, поэтому ваш выбор 18Аида и полукрест лично я приветствую. Будет очень хороший результат.

• 1 год спустя...

Очень хороший дизайнер!Вышивала несколько картин и очень довольна результатом.У меня возник вопрос к Вам ,дорогие вышивальщицы.....Кто-нибудь вышивал икону Гиоргия-Победоносца?В результате я не сомневаюсь....меня интересует освятят ли эту икону в церкви?в смысле все ли там,так сказать,по канонам? У меня ,к сожалению,нет картинки большого(или хотя бы среднего)размера,чтобы показать батюшке....Когда принесла освящать Казанскую Богородицу,проблем не было-и освятили,и похвалили.. :lol: Так что если у кого-нибудь есть фотогрфия вышитой работы или хотя бы большая картинка этого дизайна,разместите пожалуйста!

P.S.Это мои работы вышитые по схемам Стоянки.Канва Аида18,нитки ДМС,крестом....Может кого-нибудь вдохновит.. :love:

Казанская Богородица.... :)

Изображение

post-128500-0-38020500-1368191053_thumb.jpg

post-128500-0-38766600-1368191062_thumb.jpg

Изменено пользователем Alira

Alira, мне кажется, что с вопросами освящения иконы вам лучше обратиться в эту тему http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/13288-%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d1%86%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b2%d0%b8/

А вышивки у вас замечательные.

океан,ИзображениеИзображение

P.S.Просьба разместить картинку (или готовую вышивку)иконы Св.Гиоргия остается в силе.... ;)

Есть вот такая из нашего альбома. Вышивала elenamk

Изображение

О!!!Как красиво!и изображение достаточно большое....То что надо!океан,еще раз огромное спасибо!!!!!Изображение

• 6 месяцев спустя...

Вчера получила посылку с двумя наборами. Возник вопрос - схема разбита на квадраты 10*10. Вышивать тоже квадратами или как обычно?

Схема Царевна-Лебедь 1:1, т.е. обычная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.