ks11 Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Я вышиваю икону Казанской богородицы крестиком -Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вышито на 18 Аиде в одну нить(не моя работа) крестиком. :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да, Стоянка как всегда изумительна. Заметьте, что она хороша и в кресте и в гобелене и полукресте. Вот что значит качество разработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Стоянка новую икону уже закончила. Красивая. Но пока информация о продаже только на болгарском . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real Kara Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Вышиваю Богородицу, на мой взгляд, схема сложновата (плохо читается, из-за специфических символов), много одиночек. Но результат потрясающий :give_rose: одобрили все, кто видел, даже не имеющие отношения к православию :) Изменено 27 января 2010 пользователем Real Kara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salud Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Вышивала Даму в красном (на 18 аиде) и Мадонну с виноградом (на 22 хардангере) - очень довольна. Выглядят как готовый тканый гобелен. Единственное мое исправление - мне показалось темновато лицо дамы и я спорола его и заново перевышила, подобрав нитки посветлее. И потом для мадонны изначально переподобрала нитки для лица. Схемы прекрасно проработаны, никаких размытых контуров. В какой-то гобеленовой теме видела претензии к Стоянке - что она переделывает картины-основы, создавая схему. Так вышивка только выигрывает. Вы виноградницу у Брюллова видели ? А у Стоянки красавица. А даму в синем которая превратилась в даму в красном ? Исходник невзрачный, результат от Стоянки очаровательный. А какие ручки у нее - изящные, как живые ! **Да, извиняюсь, зря я так про Брюлловскую даму, наверно тогда каноны красоты были другие. :wallbash: Изменено 6 февраля 2010 пользователем salud некорректное высказывание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitochka05 Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Девочки, вот мои две работы от Стоянки, получила огромное удовольствие от процесса и выглядят шикарно на мой взгляд. Виноградница висит у меня т.к. очень люблю Брюллова,а Мадонну вышила в подарок маменой подруге на День Рождения и находится она в Майами,а это мой долгострой Изменено 10 мая 2010 пользователем Nitochka05 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Здравствуйте,девочки) Хотела задать пару вопросов.Я никогда не бралась вышивать гобелен,но запала на пейзаж от Стоянки. 1).Легко ли вышивается петит?Много ли времени уходит на работу? 2).Можно ли заменить петит на крест или полукрест на 18 аиде,к примеру? Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 К петиту надо привыкнуть. Шить легко и быстро. Шила Стоянкины дизайны и крестом и полукрестом и петитом на разных размерах канвы. Везде результат очень хороший.Конечно же иконы и портреты лучше петитом и помельче. Но вы собираетесь шить пейзаж, поэтому ваш выбор 18Аида и полукрест лично я приветствую. Будет очень хороший результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonya41 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Это вышила моя подруга Оля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Очень хороший дизайнер!Вышивала несколько картин и очень довольна результатом.У меня возник вопрос к Вам ,дорогие вышивальщицы.....Кто-нибудь вышивал икону Гиоргия-Победоносца?В результате я не сомневаюсь....меня интересует освятят ли эту икону в церкви?в смысле все ли там,так сказать,по канонам? У меня ,к сожалению,нет картинки большого(или хотя бы среднего)размера,чтобы показать батюшке....Когда принесла освящать Казанскую Богородицу,проблем не было-и освятили,и похвалили.. :lol: Так что если у кого-нибудь есть фотогрфия вышитой работы или хотя бы большая картинка этого дизайна,разместите пожалуйста! P.S.Это мои работы вышитые по схемам Стоянки.Канва Аида18,нитки ДМС,крестом....Может кого-нибудь вдохновит.. :love: Казанская Богородица.... :) Изменено 10 мая 2013 пользователем Alira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Alira, мне кажется, что с вопросами освящения иконы вам лучше обратиться в эту тему http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/13288-%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d1%86%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b2%d0%b8/ А вышивки у вас замечательные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 океан, P.S.Просьба разместить картинку (или готовую вышивку)иконы Св.Гиоргия остается в силе.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Есть вот такая из нашего альбома. Вышивала elenamk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 О!!!Как красиво!и изображение достаточно большое....То что надо!океан,еще раз огромное спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вчера получила посылку с двумя наборами. Возник вопрос - схема разбита на квадраты 10*10. Вышивать тоже квадратами или как обычно? Схема Царевна-Лебедь 1:1, т.е. обычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.