Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки!!!

Кто вышивал черно-белую версию этих щенков? Не могли бы вы подсказать номера мулине ДМС для вышивки?

Заранее благодарю!

Изображение vs Изображение

Опубликовано:

ОООО...

Я сейчас сижу и вышиваю. Работа просто песня...

Получается здорово :lol: Пишу нитки :

1 - белый

2- 762

3- 415

4- 318

5- 414

6- 317

7- 413

8- черный

Желаю удача и легких крестиков.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ульяна, у Вас очень удачное оформление! :give_heart2:

А я так устала от многочисленных работ с ненавистным мне бэком, так захотелось чего то прекрасного и одновременно простого.

Хотела вышить на подарок Венецию, но пока со временем туго, в следующий раз. :parting:

И начала этих прекрасных щеночков. Вот результат двух вечеров. Фот, правда светловато, я не очень спец.

Дожна отметить, Вы все были правы на 100% - схема сказка. Удовольствие неописуемое их вышивать.

post-116650-1231331629.jpg

Опубликовано:
Лека если вы говорите про верваковскую Венецию, то вышивать ее тоже сплошное удовольствие. Я ее вышила меньше чем за месяц, и то при учете, что вышивала в день не больше 1-2 часов. И краски там разнообразные, не устала от одной цветовой гаммы. Но щеночки же, конечно, тоже замечательные. Я не знаю, как Вервако удается без бека и не очень большим количеством цветов создавать такую четкость и насыщенность. Жду продолжения!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да, да , первый готов. Только пол не вышит. Я бы их уже закончила, но нужно было срочно еще подарочек вышить. Уже заканчиваю тот. У меня тир процесса сразу , поэтому такой результат. Я завтра сфоткаю и выложу!

Такая прелесть. У меня уже и рамка с двойным паспарту приготовлена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Деовчки, а какой у них реальный размер получился? А то смотрю я на вас, смотрю и уже присматриваю куда бы повесить ;) Хотя, мечты-мечты... Столько всего хочется - одного Вервако шить, шить - не перешить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.