Dari Опубликовано: 6 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Девушки!!! Кто вышивал черно-белую версию этих щенков? Не могли бы вы подсказать номера мулине ДМС для вышивки? Заранее благодарю! vs
strecoza Опубликовано: 7 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 ОООО... Я сейчас сижу и вышиваю. Работа просто песня... Получается здорово :lol: Пишу нитки : 1 - белый 2- 762 3- 415 4- 318 5- 414 6- 317 7- 413 8- черный Желаю удача и легких крестиков.
Alex Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Dari, я вышивала этих щеночков. Вот что получилось http://photofile.ru/users/vikcy/1363368/29115874/
Ульяна Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Мои щеночки сегодня вернулись из багетки. Выставляю на ваш суд :curtsey:
лека Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ульяна, у Вас очень удачное оформление! :give_heart2: А я так устала от многочисленных работ с ненавистным мне бэком, так захотелось чего то прекрасного и одновременно простого. Хотела вышить на подарок Венецию, но пока со временем туго, в следующий раз. :parting: И начала этих прекрасных щеночков. Вот результат двух вечеров. Фот, правда светловато, я не очень спец. Дожна отметить, Вы все были правы на 100% - схема сказка. Удовольствие неописуемое их вышивать.
Ya_Marusya Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Лека если вы говорите про верваковскую Венецию, то вышивать ее тоже сплошное удовольствие. Я ее вышила меньше чем за месяц, и то при учете, что вышивала в день не больше 1-2 часов. И краски там разнообразные, не устала от одной цветовой гаммы. Но щеночки же, конечно, тоже замечательные. Я не знаю, как Вервако удается без бека и не очень большим количеством цветов создавать такую четкость и насыщенность. Жду продолжения!!!
лека Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Да, да , первый готов. Только пол не вышит. Я бы их уже закончила, но нужно было срочно еще подарочек вышить. Уже заканчиваю тот. У меня тир процесса сразу , поэтому такой результат. Я завтра сфоткаю и выложу! Такая прелесть. У меня уже и рамка с двойным паспарту приготовлена.
Ya_Marusya Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Деовчки, а какой у них реальный размер получился? А то смотрю я на вас, смотрю и уже присматриваю куда бы повесить ;) Хотя, мечты-мечты... Столько всего хочется - одного Вервако шить, шить - не перешить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас