strecoza Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Ураааа!!!! Я закончила!!!! Скоро выложу картинку ,но без рамки. Так сфотографировала. Интересно ,где Нюша и raamat ?
Jeanne Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Спасибо, девчата, за идею к годовщине свадьбы! :lol: Жаль что поздно увидела эту тему. С малышом на руках вряд ли успею к 22 июля :?
Ася Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 strecoza ! Поздравляю с завершением работы :prost: ! Надеюсь, что ваш результат вдохновит меня на подвиг! (Розы почти закончила) :987: Пока писала сообщение - вы уже фотку выставили - КРАСОТА!!!! Тоже такую хочу сделать :plaksa: Какие они рыженькие! Прелесть! Вервак отдыхает! Не буду набор брать - сама нитки подберу. Очень они мне нравяться у Вас. Какие дальнейшие планы?
strecoza Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Дальше по плану Амфоры- Вервак. Жду Sha будем с ней вышивать. Если хотите присоединяйтесь. Компанией вышивать здорово. Мне очень понравилось.
Нюша Опубликовано: 30 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Стрекозочка! Красотища то какая!!!! Поздравляю с завершением работы :kiss: . Получилось просто Суууууууупер! А я ездила в деревню, думала там повышиваю, но как-то не вышло. Так что я пока вышила только тела-остались крылья и головы :) . А ты как планируешь оформлять? Я хочу в широкий золотой багет :lol: . Пора уже копить на оформление :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас