sazolga Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 а я что-то ничего не поняла. можно поссмотреть на фото, как выглядит? сразу все понятней станет :rolleyes: во блин, извиняюсь (это не вам, а мне). еще думала, когда писала, может не надо так подробно такие простые вещи описывать. И точно, теперь никто не понимает. :blush1: Девочки, в процессе создания все становится понятно, поверьте мне, у меня в школе по труду тройка была, так что это просто делать. у меня по 8 дырочек с каждой стороны влезло. сфоткать к сожалению не могу - нечем:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 :) Сфотографировала. В кнопках просверлены отверстия, внутри паролон. Сверху на кнопку: символ и иголка- удобно и все перед глазами. Муж мне предлагал сделать по верху и низу отверстия крупнее,чтобы раскладывать сверху и снизу от иголок мулине , но поскольку я нитки храню на бобинках, мне это не нужно. Вот он мой , любимый Logitech :), по ссылке : ОРГАНАЙЗЕР 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СинСин Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 И символы приклеивается для каждой работы? А то на фото их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 СинСин Ага, а можно и не наклеивать,просто проткнуть...бумажку с символом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazolga Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Зацените органайзер - описание аж на 7ми! страницах!!! Это что-то http://www.sewandso.co.uk/demo01.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Мои изобретения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Объясните мне тупой. Есть 2 вида органайзеров Пако. 1. 2 В один можно втыкать иголки. Это ясно. На второй ниточки навешивать... А иголки втыкать можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 можно и воткнуть, там мягкая такая штука пористая, у меня как раз второй , но мне туда жалко их тыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 но мне туда жалко их тыкать Она быстро изнашивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Ой, я как раз жду посылочку со вторым органайзером, решилась именно на него,т.к. получается как бы два в одном: и нитки и иголочки пристроены. И теперь меня смутил :redface: ответ natusia.Неужели там действительно какой -то непрочный материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 У меня есть оба паковских органайзера. В том, который только для иголок - пористый поролон, в нем дырки от иголок незаметны. А который для ниток - в нем поролон плотный, можно даже сказать, не совсем поролон, а какой-то очень мелкопористый материал, в нем остаются дырки от иголок. Я втыкаю иголки в оба органайзера, только в органайзер для ниток я стараюсь втыкать в одну и ту же дырку, чтобы не делать новых. Пробовала вешать иголки на крючок за нитку, но иногда забывала про уже готовую иголку с ниткой и вдевала новую, а когда иголка торчит, ее сразу заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 не то, чтобы не прочный, просто мне жалко иголками его тыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Девочки, спасибо за ответы! :thank_you: Я поняла свою ошибку: надо было оба органайзера заказывать :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Она быстро изнашивается?Я уже почти полтора года пользуюсь органайзером, который и для ниток, и для иголок, иголки втыкаю куда попадется. Материал, конечно, имеет уже не такой презентабельный вид, как раньше, весь в дырочках, но иголки держатся, а это, по-моему, самое главное ;) Вот тут вроде видно, как оно выглядит через год и 3 месяца непрерывного и интенсивного использования :thank_you: Изменено 20 октября 2007 пользователем Evil Demonika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Evil Demonika Спасибо за наглядный пример :thank_you: Прямо бальзам на мою огорчившуюся душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Иголки держатся - это главное... А на худой конец выковорить старый наполнитель и засунуть во внутрь паралон нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Иголки держатся - это главное... А на худой конец выковорить старый наполнитель и засунуть во внутрь паралон нельзя? Выковорить врядли удастся, т.к. пластик довольно хрупкий. Я свой органайзер уронила, один штырек сломался. А тыкать иголки очень даже не жалко. Удобно. Один недостаток - окошечки для значков очень маленькие. Если одним номером ниток шьется несколько значков, приходится этот номер вписывать ну оооочень мелким почерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Один недостаток - окошечки для значков очень маленькие. Если одним номером ниток шьется несколько значков, приходится этот номер вписывать ну оооочень мелким почерком.Оооо! Вот это точно! Мне пришлось для текущего проекта выписывать номера ниток, а не значки (т.к. один цвет может быть и крестом, и полукрестом, и в 2, и в 3 нитки, да еще и в смеси с другим идти :wub: ), так я исчертыхалась четырехзначные номера DMC втискивать в клеточку :wub: А как-то раз я умудрилась клеточку по дигонали пополам разделить и в каждую половинку по значку нарисовать на крест и полукрест Вот это было действительно мелко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Девочки, а вы внимательно посмотрите низ органайзера. Там собственно есть пазы и он разбирается, т.е. не нужно ничего выковыривать ,а можно спокойно открыть. Вот только я незнаю продается ли запасная "губка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Я где-то видила. В импортном интернет-магазине каком-то...Кажется на Севе... Наверно можно и просто обычную губку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Оооо! Вот это точно! Мне пришлось для текущего проекта выписывать номера ниток, а не значки (т.к. один цвет может быть и крестом, и полукрестом, и в 2, и в 3 нитки, да еще и в смеси с другим идти :wub: ), так я исчертыхалась четырехзначные номера DMC втискивать в клеточку :wub: А как-то раз я умудрилась клеточку по дигонали пополам разделить и в каждую половинку по значку нарисовать на крест и полукрест Вот это было действительно мелко! :) А я не мучаюсь с номерами. Я пишу заполняю органайзер только по значкам, подбираю на нужный значек нужную смесь ниток. Просто значек для смешанных ниток рисую зеленым, для полукреста - красным, для нестандартного количества ниток - еще каки-нибудь цветом: это сигнал для меня, что заправлять нитку нужно нестандартным образом. И все. Про номера ниток вспоминаю, только когда запас ниточек в органайзере закончится. Тогда беру легенду и пополняю запас органайзера (обычно несколько цветов заканчиваются примерно одновременно. вот я заодно их все и пополняю, потом легенду и коробочки с бобинками ниток откладываю в сторону и опять - только я и органайзер. (у меня второй, где нитки+иголки. Даже целых два, т.к. в работе 100 цветов) Еще (я где-то уже писала) я для себя сортирую значки по группам (т.к. часто бывают похожие значки): квдратики, кружочки, цветочки, буковки, звездочки, крестики и т.д. И тогда сразу видно, что есть крестик толстый и крестик тонкий и крестик с разной длиной сторон. Тогда уже напрягаюсь и проверяю по схеме, какой, собственно, мне нужен. Единственная проблема тут со занчками, имеющими "право-лево" (стрелочки), ведь если смотреть на них крверху ногами, то право-лево менятются местами. А у этого органайзера всегда какой-то ряд будет кверху ногами. Поэтому когда шью эти стрелочки, беру органайзер в руки и тупо поворачиваю к себе нужной стороной. (но может это только я така тупая, "сено-солома" путаю...) Мне мой огранайзер очень нравится, быстро и удобно пользоваться, даже денег на него не жалко. Единственный недостаток: его хочется куда-нибудь повесить, т.к. нитки надеты с двух сторон, повесить не знаю как. На даче клала его на локотник кресла, а дома так не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eva-Khv Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Софья, Lyana Неее, девочки, там, на Севе - "запаски" не для ниточного (синего) органайзера, а для иголочного (белого) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 ifon мне очень понравился Ваш совет по сортировке значков по цветам и группам. Обязательно воспользуюсь! Большое спасибо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...618386&ob=0 Мой органайзер... А еще просто обычная губка , к которой булавками прикреплены бумажки со значками цветов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Девочки, спасибо за ответы! :) Я поняла свою ошибку: надо было оба органайзера заказывать :) А это уже зависит от того, как Вы шьете - по наборам или по подбору. Я тоже сачала себе заказала только для иголок, а потом заколебалась нитки из дырок в планшетках вытаскивать и тут же купила себе для ниток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.