Гость KaTyCbka Опубликовано: 24 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Приветик подружки! Я очень люблю рисовать, но еще не встречала на женских форумах таких же любительниц, возможно здесь я найду союзниц. Напишите кто что любит рисовать, возможно кто-то ходит в художественную студию. Я очень люблю рисовать акварелью и карандашом, в графике, существует много техник рисования, но я оних не знаю, расскажите, может даже ссылки у кого-нибудь есть. :val:
Гость kom-k Опубликовано: 25 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Я люблю рисовать женские лица,тела,они для меня --красота´.Но я никогда не училась рисованию,не умею правильно,поэтому рисунки как у ребенка.Если,когда ни будь предоставится возможность научиться--обязательно научусь :roll:
Гость KaTyCbka Опубликовано: 26 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Я рада что кроме меня тут есть еще кто-то кто любит рисовать, я больше всего люблю рисовать пейзажи акварелью, а вот лица и фигуры людей очень слодно рисовать, даже и не пытаюсь
kalipso Опубликовано: 26 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 я время от времени пытаюсь что-то изобразить, даже когда-то ходила в рисовальную студию. Особенно люблю компьютерную графику и рисовать карандашом.
Гость KaTyCbka Опубликовано: 26 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Вот с компьтерной графикой я еще не пробовала а карандашом я тоже люблю рисовать, только единственное что, это то что придумывать не умею, как то с фонтазией слабовато, а вот с натуры рисовать люблю красками, карандашом сложнее передать цвет предметов в черно-белом изображении
Гость freeone Опубликовано: 27 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 разработка татуировок, боди арт, граффити арт, ручная роспись ткани и обуви.. тока в этих направления и работаю... понадобятся ссылки на работы...могу линк оставить художественного обраования не имею и получать не собираюс%)))
Гость KaTyCbka Опубликовано: 27 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 freeone Интересно очень, а кто же тебя учил всем этим техникам рисования, например меня интересует роспись тканей, просто в своем городе я видела платки расписаные в ручную, очень красиво, хотелось бы научиться. если есть напишите ссылки :roll:
Overta Опубликовано: 28 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2005 А я вот тоже рисовать люблю, только это у меня не хобби а профессия, потому что я архитектор. Из любимых направлений - портреты в графике и обнаженная натура (в большинстве случаев мужская) :lol:
Гость KaTyCbka Опубликовано: 30 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 я тоже мечтаю чтобюы это стало моей профессией, вот и подумываю учиться только пока не знаю где, да и второе высшее платное. :!:
Гость Дар Опубликовано: 31 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 и обнаженная натура (в большинстве случаев мужская) :oops: А я в пятницу впервые рисовала обнаженку мужскую :D ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я не училась, но пошла на профессию, где это необходими!!! Пока получается!!! Стараюсь изо всех сил!!! Люблю батик (роспись по ткани) - ничего сложного!!! Только батик холодный! А вот об обуви еще не слышала :shock: freeone :super: Скинь ссылочку!!! и тату - это супер!!! Сама люблю карандаш и пастель... Краски не очень как-то... Вот в пятницу пойдем в зоопарк животных рисовать :oops: - жду с нетерпением :oops: !!!
Гость KaTyCbka Опубликовано: 1 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Я не училась, но пошла на профессию, где это необходими!!! Пока получается!!! а что за профессия, куда берут без образования я бы тоже с удовольсвием поменяла работу чтобы совмещать обучение с работой, подскажите где вы работаете в какой сфере, и бирут ли без образования на работу :oops:
Гость kom-k Опубликовано: 1 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Дар,я тож хочу знать,что за профессия?
Гость Дар Опубликовано: 2 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Я дизайнер одежды :D ! Но образование (художественное) желательно, иначе вам самам потом трудно будет !!! Но вообще я ОЧЕНЬ довольна своим выбором, т.к. это ОЧЕНЬ интересная, творческая, оригинальная профессия :super: !!!
Гость KaTyCbka Опубликовано: 7 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 а я вот тоже собираюсь сталь дизайнером только по интерьеру, вот планирую учиться, пока не знаю еще где, вступительные экзамины в университет очень сложные, рисунок с натуры человека меня больше всего пугает :) поэтому надо на каких то курсох поучиться, тоже пока не знаю каких и где :lol:
Гость Арахна Опубликовано: 7 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Я дизайнер одежды :) ! Но образование (художественное) желательно, иначе вам самам потом трудно будет !!! Но вообще я ОЧЕНЬ довольна своим выбором, т.к. это ОЧЕНЬ интересная, творческая, оригинальная профессия :super: !!! Дар, а где в Москве дизайн одежды учат? И это платное образование? И сколько лет учиться надо? :lol: :D Вот сколько вопросов!
Гость Дар Опубликовано: 8 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Девчееенки, я после 9 ушла, поэтому сейчас не в инстетуте, а в колледже. Обучение бесплатное, НО ОЧЕНЬ много денег будет уходить на создание коллекции (ткани, материалы(краска, бумага, карандаши и т.д., участие в престижных выставках и др.) Но к этому времени уже все работают, поэтому это не проблема! Арахна-5 лет. Вот я например закончу колледж (5 лет) и возможно пойду в институт, причем сразу на 3 курс ...
Гость Aribeth Опубликовано: 13 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Я люблю рисовать, когда у меня есть настроение) Тогда рисую всяких эльфиков и вообще на фэнтезийную тему. А еще люблю карты рисовать)
Гость Гость Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 я люблю рисовать людей с фото в стиле аниме. иногда даже похоже выходит! :)
Гость Нютик Опубликовано: 30 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 у меня недавно появилось настроение, ну хоть что-нибудь нарисовать. нашла мелки, вся извазюкалась, ничего толком не нарисовала, зато время хорошо провела :)
Гость Арахна Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Я рисую пастелью, маслом, акрилом, графитом, углем :D Очень люблю натюрморты и абстракцию.
Гость natalush Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 и я очень люблю рисовать, в основном рисую акрилом, очень люблю рисовать модели одежды, а кроме этого делаю картинки под старинку. Aribeth можно ли где нибудь увидить ваши работы? очень заинтересовали
Гость TJ Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 A я маслом рисую. Цветы по большей части, но есть и пара пейзажей. Времени жалко нехватает а то бы рисовала постоянно!
Гость К. Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Привет всем, я тоже очень люблю рисовать. С детства меня водили на всякие кружки по рисованию (гуашь, акварель). Когда окончила школу, хотела поступить в художественную академию и учиться на дизайнера, но там был очень большой конкурс, и я пошла на информационные системы. B) Пока училась в универе, брала вечерние классы при академии художеств и получила диплом – классический рисунок карандашом (4 года) :) . Но работу выбрала все-таки по своей специальности – разработка информационных систем, так как зарплата и возможность устроиться была выше. Потом переехала временно в штаты, брала классы по своей специальности и не забывала про свое увлечение. Хотелось всегда соединить компьютерные знания и дизайн, поэтому 3 семестра ходила на классы 3-D моделирования. Там учили, как стоить трехмерные объекты, а потом делать анимацию, как в мультиках. На последнем семестре даже пытались группой создать свой фильм. Кому интересно, можете посмотреть линк на мои работы здесь: http://www.intersavco.com/Karina/Portfolio/index.html А вот какой вывод я сделала для себя за все это время. Раньше, когда я рисовала для себя, то у меня все шло из души, и рисовала я цветы акварелью, открытки друзьям, мультяшки, не задумываясь о пропорциях, и вроде хорошо получалось! Но когда пошла на курсы в художественную школу, то там учили все делать ПРАВИЛЬНО!! И от этого у меня отбилось желание рисовать вообще, потому что все время задумывалась как надо правильно :unsure: (а правильно не так легко, особенно рисунок с натуры). Когда начинала дизайн на компьютере, то тоже нравилось, а после классов такая же ситуация. :( В итоге я сделала вывод, что рисовать для себя и для профессии – это совсем разные вещи. Для себя – это чтобы тебе направилось, а для других (на продажу) – чтобы соответствовать какому-то уровню. Я это все не к тому, что моя мозня так плоха, :D а к тому, что это совершенно разные вещи. Извините, что получилось так долго, может, кто поддержит мои размышления? У кого была похожая ситуация с рисованием, когда до классов получалось лучше, чем после? И вообще, интересно было бы посмотреть ваши работы, я вот тоже позже выложу ссылочку того, что для себя рисую. :)
Гость adidas-girl Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 я люблю рисовать животных. вчера я нарисовала собаку и кошку! ;)
Гость _GERMAN GIRL_ Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Хожу на курсы рисования,рисуем обнаженную натуру и портреты.Очень нравится :blush1:,а вообще я на дизаинера учится поиду,поетому модели дома рисую :P
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас