Гость Юлечка Опубликовано: 24 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Подскажите, чем можно окрасить ткань? Я понимаю, что можно зайти в ближайший магазин, красителей для ткани наверняка много, но вот какого они качества... Я хочу белый спортивный х/б купальник перекрасить в черный (дочке для танцев). И мне очень нужно, чтобы не полиняло, потому что колготки у них для занятий белые...
Гость ИРЭНА Опубликовано: 7 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Едва ли такое найдете, сколько раньше ни красила все это линяет со страшной силой, несмотря на советы добавлять соль и уксус. А кроме того сложно окрасить однородно, испортите посуду, перемажетесь и сами и ванна, куда все это будет стекать, когда будет сохнуть.Думайте сами, решайте сами...
divo Опубликовано: 7 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 А не хотите посмотреть акриловые (кажется ничего не перепутала) красители для ткани? Они вроде более стойкие и не линяют. Ну на пробу можно небольшой кусочек ткани покрасить (старый носовой платок :) ) и посмотреть как ровно ложится краска и не линяет ли. А еще поищите в разделе "Обмен опытом" (вышивка) тему про покраску ткани, там куча советов была чем и как красить... а там уж стараются брать хорошие красители чтобы уж точно не полиняло, а то весь труд на смарку.
Гость Юлечка Опубликовано: 19 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Спасибо, попробую поискать акриловые...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас