Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если это Лаура, то я вышиваю сейчас - это ужас - совсем не соответствует действительности, все не так, цвета другие (постораюсь завтра прикрепить то, что получается)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здесь я , вышила еще месяц назад, кроме двух цветов - совпадение цветов с разными символами, и рука не поднимается закончить, в субботу уезжаю в отпуск, если завтра получится сфотографировать или сканировать, то выложу, одно могу сказать точно, гадость редкая

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и ответ... По хорошему - их схемы нужно сначало перебрать (уже чертова уйма работы), потом проработать (не поработать) и быть готовой к корректировкам по ходу вышивки....

Опубликовано:

Что-то я сомневаюсь, чтобы этот набор был действительно с этого сайта. Специально все там сейчас посмотрела, но не нашла ни одного упоминания о том, что там продаются наборы, где рисунок уже нанесен на канву. Все наборы только с распечатанной схемой.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот скачала на днях одну из схем Laura-Stitch...

Загорелась вышить....

А почитала эту темку, и как-то призадумалась.

Девочки, может все-таки кто-то может показать результат? То, что я увидела на сайте, меня не впечатлило (в смысле разница между вышивкой и картинкой).

Попробовала перебрать личико одной из дамочек в ПМ, так убила часа 4 времени, но всего личика так и не увидела. Но в принципе вреде ничего.

Жду ваших отзывов...

Опубликовано: (изменено)

ну вот вам фото, так на момент появления в доме фотоаппарата и не законченная плюс ко всему качество съемки желает лучшего, но общее представление составить можно

Сейчас картина уже в рамке на стене, все кто видит восхищаются, но я то знаю как должно было быть, на ней не видно вообще никаких деталей ни природы, ни одежды, и т.д.ит.п.post-4208-1145655062.jpg

Изменено пользователем SENIA
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Таак, и я влезла в...

Схема№2 (Девочка и колли)

Рта у девочки, собственно, нет. Попробовала сама прогнать через РМ, так программа выдает 93 цвета - ну не видит больше, а в предложенной схеме 152!

Это ж как надо постараться.

Опубликовано:

Девушки, не мучайте вы себя. Прогон это, причем почти не проработанный. Если в картине размер 400*300 крестиков, это уже должно настораживать. А если еще и цветов 157 - уже все понятно. Слышала отзывы. SENIA, сочувствую.

Я просто тоже загорелась картину по схеме Лауры вышивать. Размер 496 на 350. Цветов 210. Уже было начала нитки собирать, но прочитала на Вышивальщице, как одна дама по поводу своей начатой работы жаловалась. Решила перенабрать. Я даже одну страницу не перенабрала, уже все стало ясно. Я потом сама эту картину прогнала, так у меня и то лучше получилось. А в ПМ можно еще и увидеть, что будет в результате. Размеры я те же оставила, поскольку уменьшение сильно отражается на качестве, а вот цветов всего 70 с чем-то. И одиночных крестиков не так уж много. В общем если вышивать на 18 аиде, получится очень даже неплохо. Только пока я прогоняла, вышивать расхотела, да и мужу картина не понравилась.

Прогоните каринку сами, причишите как следует, и вышивайте на здоровье. А потом еще и хвастаться будете, что это эксклюзивная схема.

• 2 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На их сайте увидела отшитые работы, на мой взгляд это что-то ужасное Можете посмотреть

или тут

Ужасно! посмотрите их лица,вообще не проработаны схемы. Все пятнистые. Которые показаны ,еще можно назвать удовлетворительными. Это же фэнтези,можно допустить расплывчатость цветов. Но лица ужасные. Года два тому назад видела на каком-то сайте их индианку/горы,небо и она сидит на камне и смотрит вдаль/. Картинка была супер,сразу распечатала схему. Хорошо,что увидела отшив. Мало сказать ужас! перестала и заходить на их сайт/была зарегистрирована/е есть три диска с их схемами,так и валяются где-то. А картинки супер,невозможно пройти мимо такой красоты. НО.......
Опубликовано:

Я уже как то выкладывала то что мне прислала жертва этой фирмы))))

Не знаю, только закончила она это или нет, давно уже не общались. Но вроде девушка была адекватная и с юмором, потому на продолжение я не расчитывала. Вам судить

Это картинка, и что из нее получалось...

post-4730-126683540436.jpg

post-4730-126683542458.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне очень у этой фирмы одна картинка понравилась. Уже хотела нитки под нее заказывать, но насторожила схема и я решила сначала сделать перенабор. Это оригинал (в смылле то, что обещают): Изображение, а это скрин: Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.