Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Гость АннаСер
Опубликовано:

У меня жутчайшая проблема!

2,5 месяца вышивала полотенце к свадьбе в подарок.

Что-то меня дёрнуло использовать старый бабушкин моточек мулине...

И ОНО ПОЛИНЯЛО! За 10 лет ни разу такого не видела

Девушки! Мастерицы! Может подскажите, что делать!

Опубликовано:

Я как то сводила полинявшие пятна доместосом брала ватную палочку мочила в нем и аккуратно тероа полинявшее место. Спасло :lol:

Опубликовано:

Есть очень хороший Российский отбеливатель для цветных тканей БОС, он по-моему может все пятна вывести. При этом цвет не съест.

Опубликовано:

еще есть ОКСИ ,Он на основе активного кислорода О три, без хлора. Можно попробовать его , хуже точно не будет.

Опубликовано:

Я бы не советовала отбеливателями.Попробуйте эти места НЕСКОЛЬКО раз простирнуть(замыть)...От отбеливателя могут пострадать нитьки на вышивке!

У меня тоже как-то давно полиняло полотенце...я так избавлялась-стирала много раз....

Опубликовано:

А при следующих стирках опять не линяло? У меня просто тоже полотенце.

Скажем так -это была скорее не стирка,а в холодной воде промывска с движением моих рук как при стирке :) во завернула...и так несколько раз(вода была терпимо холодная для рук не ледяная)Потом не линяло...хотя лёгкий ареол от краски остался.Ща сфочу выложу,что в итоге имею...

a ещё я добавляла немного FAIRY,когда уже почти достирала...Полинял у меня красный цвет,что на дорожках полотенца...А было :shock: я была тогда в ШОКЕ!!!!а сейчас этого не видно...Только я знаю КАКИХ это стоило усилий!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я водкой или спиртом пятна смываю от линьки, правда пока выводить приходилось только синие и красные...

Капала на пятно, много капала, потом жидким мылом отмывала.

Это у меня при замачивании белье красилось одно от другого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.