Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Heaven and Earth Designs и другие (GK,MS,KK)

mote

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь сталкивался с разработками Heaven and Earth Designs. Видел в живую схемы или имеет их в цифровом виде.

http://www.abcstitch.com/designers_php/des...Earth%20Designs

Они пишут что это не простая компьютерная резработка. Но картин отшитых работ не дают. А только исходные картины.

Вот их родной сайт

http://www.heavenandearthdesigns.com/index2.html

Поделитесь информацией пожалуйста.

Изменено пользователем mote

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mote, меня тоже очень заинтересовал этот вопрос. Вчера abcstitch прислали письмо с новинками, а там такая красота! Вот только сомневаюсь я, что в вышитом варианте получится так же хорошо. Приличные фирмы обычно выкладывают вышивки, а не картинки, по которым была сделана схема.

Изображение

У меня эта страничка сразу не открылась с утра. А теперь посмотрела. Мне кажется Ерунда получается. А жаль, красивые дизайны:D(((

в Susanne была реклама итальянского магазина и их картинки

http://www.heavenandearthdesigns.com/tapestry.html

Chateau Bellevue и Serenade. я еще думала купить, но не нашла их там, все хотела у "итальянок" спросить, где можно купить.

Девочки, вы что, всерьез собрались ЭТО вышивать? Да вы посмотрите на их отшитые, с позволения сказать, ЛИЦА!!!

"Повелительница ветров" - лицо, похоже, унесло с попутным ветром:

Изображение

А это? "Две короны" или как-то так называется. Если меня глаза не совсем подводят, имеется отшитым кусок человека с головой, рукой и туловищем, и, судя по его цвету, это утопленник, которого выловили из реки спустя месяц после утопления... :shock: Возможно, на сюжете так и задумывался кто-то, геройски погибший, не знаю, картину не искала...

Изображение

Вам время не жалко? А деньги? Да возьмите вы сами любую картину и засуньте ее в любую программу - результат будет ненамного отличаться, причем совершенно бесплатно, если так уж хочется вышить большое художественное полотно...

Petelka - комментарии КЛАСС!!! :D

Я просто сначала запала на картинки, а потом когда посмортела на результат......

:appl:

Петель, не вынесла душа поэта?;) Что ж ты про остальные молчишь? Или это в стиле "куй железо не отходя от кассы"? Чтоб предотвратить начало нового бума?

Девчат, это же кошмар. Неужели красота оригинальных картин может настолько застилать глаза?

Или это в стиле "куй железо не отходя от кассы"? Чтоб предотвратить начало нового бума?

Именно. Сейчас на меня посыплются пинки от почитателей подобных картин, но я вам, как человек, который сам пыхтит над схемами, скажу наконец уже прямо: Голден Кайт, Мистик Стич, Классик Кросс Стич, Эдер Китс - это КОШМАР, А НЕ СХЕМЫ!!!! Сунуты в программу, вынуты в безумном размере и с безумным количеством цветов и проданы за безумные деньги безумным вышивальщицам! Ни о какой работе над материалом там и речи нет и быть не может! И никакие хвастушки Голденовскими "шедеврами", никакие ахи-охи по поводу того, какая это красота, не убедят меня в обратном! Меня эти лица-руки-ноги в дрожь вгоняют, когда я вижу, какого цвета они получаются! Эти схемы можно назвать только так: если долго мучиться, что-нибудь получится! Причем производители мучиться не собираются, все мучения со 150 цветами и полотнищами размером со старинные шпалеры достаются вышивальщицам! Хотите, я вам таких схем по 10 в сутки налеплю? И они будут на выходе из-под иголки смотреться ничуть не хуже! Бесплатно! Девушки, я одного не понимаю: за что вы платите деньги этим, с позволения сказать, производителям? Вы сами можете сделать для себя то же самое даром, не отдавая деньги дядям-халтурщикам и не имея потом никаких проблем на предмет авторского права!

Все. Можете пинать. Спорить не буду. Просто в кои-то веки рассказала все, что я об этом думаю. А то меня пытались несколько раз вовлечь в заказы подобных "шедевров"... Спасибо. У меня есть две отличные вышивальные программы, есть глаза, которые видят ужасные результаты, и нет столько денег, чтобы их выкидывать на это.

• Like 1

Мдя, поглядела я на WIP. Страшненько. Вот эта самая приличная:

Изображение

Я и раньше не была уверена, что из подобных схем что-то получится, а тут взяла "для ознакомления" одну схему ГК . Да, действительно "Г". И Классик Кросс Стич буквально пару дней назад рассмотрела вблизи. То же самое.

Эх, может, организовать интернет-магазинчик Платинум-Кать и деньгу зарабатывать. А что, прога у меня есть. :wink:

А вот и ещё ссылочка на процессы по их разработке - http://community.webshots.com/album/188027878wsfUea

А вот и ещё ссылочка на процессы по их разработке -http://community.webshots.com/album/188027878wsfUea

Сходила объективности ради, посмотрела... Скажите на милость, почему у вышивальщицы рука, запрокинутая за голову, имеет явственный ЗЕЛЕНЫЙ оттенок??? :shock: Ее что, зеленкой от ветрянки лечили?

Девчат, а может соберем хит-парад таких хвастушек (не называя имен вышивальщиц-их вины тут нет). Да хоть на сайт ГК сходить и по их экспортированным из программы картинкам столько всяких выводов можно сделать...

Петель, ну какая же ты недогадливая! Девушка на картине ткачесвтвом занимается? У нее просто зеленые нитки красятся, во и все... Потому руки такие.

Ой, девчонки и насмешили вы меня. Но слава богу , не я одна не люблю эти схемы. Жалко времини и материала на "такие шедевры" Теперь и меня пинайте.

Да уж. Выглядит кошмарно!!! :shock: Если раньше я и подумывала, а не вышить ли что нибудь такое эдакое. 8) Теперь все сомнения отпали.

Я решила, те вышивать по схемам, пока не увижу уже отшитый вариант. :D

Секундочку! http://www.heavenandearthdesigns.com/bergsma.html

Видели? Интересно, а сама Bergsma об этом знает? Ее картины в вышивку переводит Fleur de Lis, и продает (все закопирайчено). На официальном сайте художницы сказано про Fleur de Lis, а вот по этих товарищей я ничего не нашла! Ну что, пожалуемся? ;) Правда странно, что на ее сайте про них ничего нет.

Петель, про утопленника - он действительно и на оригинале не отличается здоровым цветом лица :D Но все равно получше, чем на вышивке.

Или это в стиле "куй железо не отходя от кассы"? Чтоб предотвратить начало нового бума?

Именно. Сейчас на меня посыплются пинки от почитателей подобных картин, но я вам, как человек, который сам пыхтит над схемами, скажу наконец уже прямо: Голден Кайт, Мистик Стич, Классик Кросс Стич, Эдер Китс - это КОШМАР, А НЕ СХЕМЫ!!!! Сунуты в программу, вынуты в безумном размере и с безумным количеством цветов и проданы за безумные деньги безумным вышивальщицам! Ни о какой работе над материалом там и речи нет и быть не может! И никакие хвастушки Голденовскими "шедеврами", никакие ахи-охи по поводу того, какая это красота, не убедят меня в обратном! Меня эти лица-руки-ноги в дрожь вгоняют, когда я вижу, какого цвета они получаются! Эти схемы можно назвать только так: если долго мучиться, что-нибудь получится! Причем производители мучиться не собираются, все мучения со 150 цветами и полотнищами размером со старинные шпалеры достаются вышивальщицам! Хотите, я вам таких схем по 10 в сутки налеплю? И они будут на выходе из-под иголки смотреться ничуть не хуже! Бесплатно! Девушки, я одного не понимаю: за что вы платите деньги этим, с позволения сказать, производителям? Вы сами можете сделать для себя то же самое даром, не отдавая деньги дядям-халтурщикам и не имея потом никаких проблем на предмет авторского права!

Все. Можете пинать. Спорить не буду. Просто в кои-то веки рассказала все, что я об этом думаю. А то меня пытались несколько раз вовлечь в заказы подобных "шедевров"... Спасибо. У меня есть две отличные вышивальные программы, есть глаза, которые видят ужасные результаты, и нет столько денег, чтобы их выкидывать на это.

Поддерживаю.хотя есть дизайны на которые я смотрю сквозь пальцы(там видно лучше схема проработана)Получаются вроде неплохо. :D

НО В ОСНОВНОЬ!!!!!Издалека ,вроде и неплохо,но поближе..... :( и что то вышивать(МУЧИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ) не хочется....совсем...

а вот пример...хорошо что не мой 8)

...а вот пример...хорошо что не мой

О, ужас!!! :obm:

Впрочем, у любителей этого дела есть аргумент, что с трех метров картина смотрится как нарисованная. :wink:

А почему вы так эмоционально реагируете, человек просто спросил видел ли кто нибудь отшитые работы.

я не сторонник такого рода работ, я шерьстью вышываю и чем дырочки больше, тем лучше :)

но все таки каждый сам решает что покупать и что вышивать.

с уважением таня

А зачем сваливать в кучу столько фирм и дизайнеров? У Эдер Китс схемы очень хорошо проработаны. У меня есть парочка уже распечатанных, да и живьем видела уже отшитый дизайн...

Результат я видела только один http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=67940 Но вот сама я, глядя на эти схемы, прихожу в ужас :shock:

Именно. Сейчас на меня посыплются пинки от почитателей подобных картин, но я вам, как человек, который сам пыхтит над схемами, скажу наконец уже прямо: Голден Кайт, Мистик Стич, Классик Кросс Стич, Эдер Китс - это КОШМАР, А НЕ СХЕМЫ!!!!

ААААААбсолютно с Вами согласна, проработка схем-жуть ! Да, каюсь, думала и говорила , что ничего кроем Голдена шить не буду, но вот сейчас заканчиваю их "разработку" с позволения сказать и думаю, да ну её в оперу :D

Присоединяюсь к Петельке и Маше. Таких схем для себя можно сколько угодно и с любой приглянувшейся картинки наклепать, тем более, что для себя любимой хоть чуток, схемку да проработаешь, количество цветов уменьшишь до приемлемой цифры, а буде еще и каталог DMC в наличии, прикинешь реальный результат, цветовую гамму оценишь, размер определишь, офигеешь от полученного и решишь - вышивать или нет. Все за бесплатно, разочарований меньше. А перечисленные фирмы просто шаратанят на прекрасном и на доверчивости вышивальщиц. Вот :(.

:D А мне обидно за Эдер китс... Мне кажется, что он все же выделяется из ряда перечисленных халтурщиков. Я сшила один из их натюрмортов и перебрала в РМ схему английского сеттера с вальдшнепом в зубах. На мой взгляд схемы достаточно проработаны, а натюрморт просто хорош!

На счет классика... Я тут разбирала одну схему в РМ-ке... Поймать бы эту тетку! Я бы ее :topor: по всему и-нету! Мало того, что она на схему тратит, по моему разумению, не более 15 минут с перекурами, она еще и явно издевается над вышивальщицами! Надо же придумать перемешать между собой похожие символы! По 4 штуки однотипных! Это и в РМ-ке набирать опупеешь :shock: , а уж как по этой схеме шить вообще не представляю! И это не говоря о мешанине крестиков, расположенных по принципу "больше трех не собираться", и о пятнах явно не того цвета, и о том, что в схеме 2 цвета фигурируют под одним символом - догадайся, мол, сама!

А вот тут мой наюрморт эдеркитсовский :(

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=799042

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.