Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Heaven and Earth Designs и другие (GK,MS,KK)

mote

Рекомендованные сообщения

владлена, большое спасибо за фото, а можно будет чуть покрупнее?:rolleyes:

Я так понимаю ткань Линда и стежок петит через одну нить?

Изменено пользователем aza

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

владлена, большое спасибо за фото, а можно будет чуть покрупнее?:)

Я так понимаю ткань Линда и стежок петит через одну нить?

Ткань (я уже писала выше) Хардангер №22. Петит в 2 нитки. :rolleyes: А вот ранее сделан снимок покрупнее:

Изображение

Изменено пользователем владлена.

владлена.

а шьеты по перенабору или по родной схемке?

владлена.

а шьеты по перенабору или по родной схемке?

По родной.

владлена.

Здорово получается!!! Так хочется поскорее побольше кусочек увидеть :lol:

Изменено пользователем Aeris

владлена.

Здорово получается!!! Так хочется поскорее побольше кусочек увидеть :rolleyes:

Вот это уже проблемнее! Вышивается вся эта красота очень медленно. :redface: А так хочется тоже все увидеть побыстрее. Но, крестик за крестиком, что-то вырисовывается. Сейчас у меня уже верхняя часть труб начала появляться. Вот дошью страничку - покажу.

• 2 недели спустя...

Девчонки помогите, начала вышивать ССS ро 681 boating по картине Ренуара. По-моему получается фигня, вышила одну страницу - сплошное красное месиво к сожалению фотоаппарата сейчас нет. Может кто-то видел отшитое, стоит вышивать дальше или нет

post-126107-1194714162.jpg

Ну, а картинка тож не особо зелёная. Если шили с верхнего левого угла, то там всё красное. Может дальше будет прошиваться сюжет и всё встанет на свои места.

Шуня, а действительно, какой лист схемы Вы вышили? И, конечно, было бы здорово посмотреть на отшитое.

Вышила верзний левый угол, но шляпа мужчины слилась с красной тряпкой вот это испугала. Но решила вышить листа четыре в углу и посмотреть далее. Фотоаппарат как найду сразу сфотографирую

На картине шляпа тож сливается, не бойся. По моему там весь верх такой. Этот дизайн будет смотреться хорошо, только полностью отшитым и с 2-3 метров, как и все картины Ренуара. Видела на выставке картин, вблизи они все смотрятся не очень.

• 2 месяца спустя...

Лорис, как Ваши проэкты по ГК продвигаются? Выложили бы в галерее, в процессах. На сайте у Маркуса видела Вашу принцессу, шикарно получается, дайте всем посмотреть.

По поводу po-681 Boating, не понравилось, просто ужас ужасный - полное разочарование. Уже начала ГК кустодиевскую даму, вот еще увидела у ГК есть Boating , может потом за него возьмусь.

Я тоже шью ХАЕД - Надя Тате - HAE-NTQS4118_Lavender Rose Fae

А вот полученный результат

post-112208-1201248048.jpg

post-112208-1201248072.jpg

Девочки, а кто-нибудь шил "Сирень" от Мистика? Очень понравилась картинка, но хотелось бы узнать мнение тех, у кого уже есть опыт отшива этого дизайна.

Девочки, а кто-нибудь шил "Сирень" от Мистика? Очень понравилась картинка, но хотелось бы узнать мнение тех, у кого уже есть опыт отшива этого дизайна.

вот здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...сирень&st=0 ifon процесс и результат показывала

Изменено пользователем Kate

Девочки... я знаю, вы добрые...

Вы не станете кидаться яйцами и памидрами в старого чайника (сковородку?...) :thank_you:

Поэтому рискну спросить - прогон и перенабор - это что?

Чем отличаются?

Кратко, в двух словах!

Прогон - это не есть хорошо... так почему сразу не делают перенабор?

Только не посылайте меня далеко - я уже третью неделю не вылезаю с форумов, пытаюсь изучить программы и все техническое оснащение для вышивки...

Увы :thank_you:

А у меня столько НАЕDовских хочушек!!! Даже если б я была кошкой , все одно - 9 жизней мало...

И еще... На 17 странице владлена. давала ссылку на перенаборы HAED. У меня там какие-то жуткие значки показывают...?

Чем дальше..., чем больше времени я отдаю вышивке, тем больше осознаю, как обидно... грустно... неприятно быть технически безграмотной :thank_you:

И казалось бы - сиди и тычь иголочкой в тряпочку...

Ан нет :D

Спасибо

Господи!!! Ну зачем Вам, всё это! Так и будете полжизни это изучать, полжизни перенабирать. А вышивать когда?

Поэтому рискну спросить - прогон и перенабор - это что?

Чем отличаются?

Кратко, в двух словах!

Прогон - это не есть хорошо... так почему сразу не делают перенабор

Прогон - это красивую картинку засунули в прогу, задали размер в крестиках, количество цветов (обычно максимум) и нажали кнопочку "готово". Выходит хрень. А перенабор - это набор в программе крестиков по символам и цветам готовой схемы, произведённой дизайнером, и в нормальных фирмах ещё и отшитой для сверки цветов и возможной поправки, замены. 

То есть, перенабор - это ожидаемый фирменный результат, а прогон - детская неожиданность :thank_you:

Ещё вопросы есть? :thank_you:

Tatyana 2

Спасибо большое - все просто и понятно (и главное - никуда не послали (фффсмысле - читать долго и нудно :) ) :ziped:

marlen_ka

Это ко мне?!

Не-а, не буду я ничего делать такого - не умею, увы :(

Просто... для образования и для непопадания (типа - ну ты попааа-аалааа :( ) :ruk:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.