aza Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) владлена, большое спасибо за фото, а можно будет чуть покрупнее?:rolleyes: Я так понимаю ткань Линда и стежок петит через одну нить? Изменено 31 октября 2007 пользователем aza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) владлена, большое спасибо за фото, а можно будет чуть покрупнее?:) Я так понимаю ткань Линда и стежок петит через одну нить? Ткань (я уже писала выше) Хардангер №22. Петит в 2 нитки. :rolleyes: А вот ранее сделан снимок покрупнее: Изменено 31 октября 2007 пользователем владлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 владлена. а шьеты по перенабору или по родной схемке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 владлена. а шьеты по перенабору или по родной схемке? По родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) владлена. Здорово получается!!! Так хочется поскорее побольше кусочек увидеть :lol: Изменено 1 ноября 2007 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 владлена. Здорово получается!!! Так хочется поскорее побольше кусочек увидеть :rolleyes: Вот это уже проблемнее! Вышивается вся эта красота очень медленно. :redface: А так хочется тоже все увидеть побыстрее. Но, крестик за крестиком, что-то вырисовывается. Сейчас у меня уже верхняя часть труб начала появляться. Вот дошью страничку - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шуня Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Девчонки помогите, начала вышивать ССS ро 681 boating по картине Ренуара. По-моему получается фигня, вышила одну страницу - сплошное красное месиво к сожалению фотоаппарата сейчас нет. Может кто-то видел отшитое, стоит вышивать дальше или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ну, а картинка тож не особо зелёная. Если шили с верхнего левого угла, то там всё красное. Может дальше будет прошиваться сюжет и всё встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Шуня, а действительно, какой лист схемы Вы вышили? И, конечно, было бы здорово посмотреть на отшитое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шуня Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Вышила верзний левый угол, но шляпа мужчины слилась с красной тряпкой вот это испугала. Но решила вышить листа четыре в углу и посмотреть далее. Фотоаппарат как найду сразу сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 На картине шляпа тож сливается, не бойся. По моему там весь верх такой. Этот дизайн будет смотреться хорошо, только полностью отшитым и с 2-3 метров, как и все картины Ренуара. Видела на выставке картин, вблизи они все смотрятся не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ну так что там дальше было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Вот что я видела в процессах ХАЕДа. Rose - Anderson А вот еще - Fantasies of the Sea Вышивка Fantasies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Вот что я видела в процессах ХАЕДа. Rose - Anderson По-моему с розочкой отлично получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Мне оба процесса понравились, причем больше, чем сами картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Лорис, как Ваши проэкты по ГК продвигаются? Выложили бы в галерее, в процессах. На сайте у Маркуса видела Вашу принцессу, шикарно получается, дайте всем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шуня Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 По поводу po-681 Boating, не понравилось, просто ужас ужасный - полное разочарование. Уже начала ГК кустодиевскую даму, вот еще увидела у ГК есть Boating , может потом за него возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taniak Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Я тоже шью ХАЕД - Надя Тате - HAE-NTQS4118_Lavender Rose Fae А вот полученный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Девочки, а кто-нибудь шил "Сирень" от Мистика? Очень понравилась картинка, но хотелось бы узнать мнение тех, у кого уже есть опыт отшива этого дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Девочки, а кто-нибудь шил "Сирень" от Мистика? Очень понравилась картинка, но хотелось бы узнать мнение тех, у кого уже есть опыт отшива этого дизайна. вот здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...сирень&st=0 ifon процесс и результат показывала Изменено 25 января 2008 пользователем Kate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Спасибо, обязательно посмотрю процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Девочки... я знаю, вы добрые... Вы не станете кидаться яйцами и памидрами в старого чайника (сковородку?...) :thank_you: Поэтому рискну спросить - прогон и перенабор - это что? Чем отличаются? Кратко, в двух словах! Прогон - это не есть хорошо... так почему сразу не делают перенабор? Только не посылайте меня далеко - я уже третью неделю не вылезаю с форумов, пытаюсь изучить программы и все техническое оснащение для вышивки... Увы :thank_you: А у меня столько НАЕDовских хочушек!!! Даже если б я была кошкой , все одно - 9 жизней мало... И еще... На 17 странице владлена. давала ссылку на перенаборы HAED. У меня там какие-то жуткие значки показывают...? Чем дальше..., чем больше времени я отдаю вышивке, тем больше осознаю, как обидно... грустно... неприятно быть технически безграмотной :thank_you: И казалось бы - сиди и тычь иголочкой в тряпочку... Ан нет :D Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Господи!!! Ну зачем Вам, всё это! Так и будете полжизни это изучать, полжизни перенабирать. А вышивать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Поэтому рискну спросить - прогон и перенабор - это что? Чем отличаются? Кратко, в двух словах! Прогон - это не есть хорошо... так почему сразу не делают перенабор Прогон - это красивую картинку засунули в прогу, задали размер в крестиках, количество цветов (обычно максимум) и нажали кнопочку "готово". Выходит хрень. А перенабор - это набор в программе крестиков по символам и цветам готовой схемы, произведённой дизайнером, и в нормальных фирмах ещё и отшитой для сверки цветов и возможной поправки, замены. То есть, перенабор - это ожидаемый фирменный результат, а прогон - детская неожиданность :thank_you: Ещё вопросы есть? :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Tatyana 2 Спасибо большое - все просто и понятно (и главное - никуда не послали (фффсмысле - читать долго и нудно :) ) :ziped: marlen_ka Это ко мне?! Не-а, не буду я ничего делать такого - не умею, увы :( Просто... для образования и для непопадания (типа - ну ты попааа-аалааа :( ) :ruk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения