Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Heaven and Earth Designs и другие (GK,MS,KK)

mote

Рекомендованные сообщения

Изображение девочки очень хочу вышить эту картину, это будет вторая работа первый был ангел от ЗР скажите пожалуйста стоит ли браться, будет ли результат соответствовать картинке.

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

моя мама, в с вое время когда-то смотрела показ мод от Юдашкина, и возмущалась "а куда это носить и зачем это надо", кого-то устраивает одежка китайского пошива, а кто-то пытается создать что-то лучшее. поэтому согласна с тем, что кому-то нравится шить штук двадцать мышек, котиков, цветочков за год, и они в восторге от этого, а для кото-то картина от ГК, ССS, Мистика или НЕ одна за год или полтора это его уровень. тут можно спорить до бесконечности, только не надо крайностей, кто-то восхищается "черным квадратом", а я его не понимаю и шедевром не считаю, как не понимаю любителей суши и Танки (японские стихи), и прочие изыски, зато люблю наш борщ и окрошку (наверно проголодалась :thank_you: ) - каждому свое.

ладно, вношу свою лепту в обсуждение

Альбом от roniy1983 в котором выложены отшитые дизайны девочек с других форумов, а также найденные в инете http://photofile.com.ua/users/roniy1983/

НЕ Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение , а эту работу шьет моя знакомая Изображение

Изменено пользователем кузя

а это неудачные (мое мнение) ирисы от НЕ, взятые из картины, выложенной где-то на предыдущих страницах (девушка спускается по лестнице из радуги)

Изображение

и еще, ну разве это не красота? разве можно это сравнить с другими фирмами?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ну разве можно здесь спорить? все эти фото храню у себя на компе, периодически просматриваю и надеюсь тоже сотворить хоть один такой шедевр

надеюсь что меня не сильно будут ругать за такое кол-во выложенных картинок

Изменено пользователем кузя

Кузя, Вы пролили бальзам на израненную душу. Я только хочу добавить, что мне всегда интерессны неотшитые дизайны от выше перечисленных фирм. Разве интерессно вышивать котёнка на верёвке и т п в тысячу первый раз. Чем непредсказуемее результат тем мне интересснее. Сидишь ковыряешь потихоньку, удивляешься от набора цветов и до последнего крестика не видишь полноты сюжета. А потом бац и это бутончик.

Я вот перенабрала несколько Наедиков, и собрала небольшую коллекцию чужих...

Так скажу, что результаты ну очень разные!!!! Некоторые вполне могут отшиваться, единственные минусы большие размеры, ну это кому минус, кому плюсссс...

Вот например последний перенабор меня просто потряс, 25 цветов (ВСЕГО!!!) и такая проработка, что не поверишь, что это НАЕД...

Прямо удивительно, что это с ним случилось???

Причем та Фея розы, которую шьют на тонированной канве (классная идея!!!) того же автора, но цветов там дежурные 90 и дежурная сеточка на границе смены цвета, которую так мерзко шить...

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем ugema

Разве интерессно вышивать котёнка на верёвке и т п в тысячу первый раз. Чем непредсказуемее результат тем мне интересснее. Сидишь ковыряешь потихоньку, удивляешься от набора цветов и до последнего крестика не видишь полноты сюжета. А потом бац и это бутончик.

Аналогичные ощущения я получаю при вышивке "Натюрморта" от CCS. Вышиваешь, вышиваешь, какая-то безумная мешанина цветов, полный бред. А потом заканчиваешь лист, отходишь на пол-метра, а это лист, да не простой лист, а восковой, или смородина светящаяся изнутри.

кузя, очень интересная подборка. Но мне кажется, что ХАЕД в целом проигрывает CCS или ГК в проработке схем. У вторых фирм результаты лучше. Хотя сама до сих пор хочу вышить именно ХАЕД. :give_heart2:

кузя, а вот это чей дизайн?

Изображение

[url="http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0802/b9/4b9c1c49cc9d.jpg.html"]Изображение

Феня, эту картину шьет моя знакомая, строго по схеме, пока дошла только до коньчика крылышка (шьет с верху вниз), куча одиночек, жалеет только что не догадалась убрать сверху штук 20 рядов.

Stella di mare, точно не уверена, но наверно Мистик, посмотри в альбоме roniy (ссылку дала выше), там кажется есть.

Кузя, если это куча одиночек, тогда остальные схемы это одни одиночки и есть...

А обрезать им не мешает многое...

Супер спасибо Кузе за ссылку! Очень много фотографий. Можно сравнивать, делать выводы.

Ну не могу удержаться.

Вот, например.

За такое личико как у Миранды от ГК - я сколько надо одиночек сделаю.

Продолжу немного.

Стоянкина дама в красном - это ее разработка. И размер, наверное, небольшой, и цветов немного и одиночек нет.

А вот ГК - это, как многие говорят, прогон. А девушка-то какая красивая. Вот это всем прогонам ПРОГОН! Люблю я ГК.

Ну у Стоянки пейзажи ничем не ушли от ГК и др, тоже дофига одиночек...

Портреты, конечно, причесаны, но смотрятся красиво, но не сравнить с приличной работой от "прогонщиков". Эти портреты (ГК и др...), особенно вышитые на мелкой канве это настоящие картины...щщупаешь и не веришь рукам...

А еще Стоянка любит переделывать известные картины. И лица другие вставлять, и пр. Дама в красном - это на самом деле дама в синем и лицо другое и волосы. Зато вроде придраться будет не к чему, это же уже совсем другая картина получается. А на самом деле испорченный оригинал (как с Брюлловым она обошлась)

Вот оригинальный портрет дамы.

Я только хочу добавить, что мне всегда интерессны неотшитые дизайны от выше перечисленных фирм. Разве интерессно вышивать котёнка на верёвке и т п в тысячу первый раз. Чем непредсказуемее результат тем мне интересснее. Сидишь ковыряешь потихоньку, удивляешься от набора цветов и до последнего крестика не видишь полноты сюжета. А потом бац и это бутончик.

... А потом - БАЦ! - и Венеция!... Вот с этих пор я сильно опасаюсь быть первопроходцем (хотя все-равно прусь...)

(Для тех, кто не понял про Венецию - это здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...&p=1645218)

За такое личико как у Миранды от ГК - я сколько надо одиночек сделаю.

Вот тут я согласна! И, хотя я не хочу шить крупный портрет незнакомой мне дамы (ну, в смысле, не родственницы...), но Миранду я бы взялась шить!

Слушай, Лорис, не обижайся, не мое дело, конечно, но, может быть,... брось ты свою синюю фею и шей Миранду!!!

А какая синяя фея? ВЫ меня с кем-то путаете :nyam:

Я сейчас шью от ГК - индивидуальный заказ и Императрицу Евгению. Миранда у меня тоже есть (в смысле схема) тоже хочу. От Мистика у меня есть одна хотелка - Аурелия. А от ХАЕДА - тоже есть несколько мыслей, но я пока занята ГК, а также жду может процессы своеих ХАЕДов увижу.

Отшива от Хаед можно и не дождаться, советую запастись перенабором на худой конец...

Если вас интересует какой-то конкретный дизайн, напишите мне в личку, может есть такой...

Спасибо большое, но схемки то у меня уже куплены :nyam:

Один процесс видела и здесь показывала, феечка на розе сидит. Одну вот только жду - она черно-белая. Я видела всякие другие черно-белые - большинство получается неполохо, поэтому я думаю, что и моя будет ничего. А процессы я смотрю на самом ХАЕДовском сайте, их там много, но как-то многие одно и то же шьют. В основном таких мультяшных рисованых феечек.

Ifon, а я поняла, какая синяя фея. Это от Ccs. Да, я показывала картинку в другом топике про Classic Cross Stitch. Я ее еще и не думала начинать, тем более что скрин смотрится как-то не так. Очень уж четкие границы цветов на лице.

Действительно, все черно белые перенаборы выглядят вполне прилично, мне не понравилась только королева бабочек и то не видом, а очевидной трудностью вышивания, везде перекрест цветов...

"Синяя фея" от Sable - это не та. Мы обсуждали от Ccs.

А Королева бабочек от ХАЕДа это она?

Ее-то я и люблю очень.

Я сейчас шью от ГК - индивидуальный заказ и Императрицу Евгению.

Лорис, а Евгению покажете? Очень интересно было бы взглянуть и узнать мнение о дизайне :)

Stella, я покажу здесь, поскольку ГК тоже в названии фигурирует, а вообще-то надо будет сделать процесс в клубе ГК.

Значит мое мнение (извините, если слишком много напишу): когда вышила только два первых лица мне казалось, что они очень нечеткие. Но, знаете, то ли присмотрелась уже, привыкла, а потом еще и вышила вокруг много. Они мне стали нравится больше и больше. Совпадение с обещанной картинкой я считаю полное. Я себе распечатала цветную с сайта artrenewal.org, размером всего А4, потому что качество картинки плоховатое. Сверяюсь с этой цветной картинкой - все так как надо. Есть один нюанс, у одной дамы, самая левая на вышивке, видите линия платья не отличается от кожи тела. Но это и на репродукции так же. Т.е. Маркус все конвертирует как на исходной картинке. Я бы конечно хотела, чтобы белое платье отделялось от кожи спины, которая все-таки не может быть такой же белой, но на общем фоне это не будет иметь значения, картина очень большая. Одиночек много, вышивать мне сложно, но что делать. Будем работать! Теперь о спорах про прогоны и пр. Я не знаю, я не берусь судить. Маркус писал на своем форуме, что он старается прорабатывать, убирать одиночки, ну что ему не верить? Я не знаю. Знаю только что если брать за исходный материал репродукцию картины (большой и многоцветной) - то как ее сделать маленькой и простой без потери качества? Никак. Схема должна быть сложной и большой, и цветов должно быть много, в том числе смешанных. И в большой мере приходится доверяться компьютерной программе. Я думаю, что Маркус провел большую подготовительную работу, в смысле настройки своей программы, использования смешанных цветов и пр. (У Артеси есть схема Императрицы размером 200 с небольшим крестиков, это картинка из серии точка, точка, запятая - вышла рожица кривая. Плакать хочется над ней). Лучше я буду 5 лет вышивать, но вышью ее от Маркуса!

Еще хочу заступиться за вышивку крестом. Крестом можно вышивать большие красивые картины, которые будут смотреться необыкновенно. Крестом можно вышивать не только подушки, салфетки и простые картинки. А то знаете, как иногда говорят, "сидит дома, крестиком вышивает". Как-будто такой, необремененный умственной деятельностью, синий чулок сидит и вышивает 10 цветами всякие детские рисунки.

Ну вот. Все.

Лорис, спасибо за рассказ. Дизайн не кажется легким. Выкладывайте иногда процесс, очень интересно посмотреть на результат :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.