Феня Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) А Королева бабочек от ХАЕДа это она? Ее-то я и люблю очень. Да, это она, на вид мне очень понравилась, но набиралась она с трудом, и шиться также наверно будет, там все цвета идут вперекрест, этим и достигается плавность перехода цветов... Изменено 28 февраля 2008 пользователем Феня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Феня, скажите, вы ее перенабирали? И как она вам на экране? Там действительно плавные переходы на лице? Просто иногда у ХАЕДа я видела, по-правде сказать, жутковатые лица с очень резкими границами цвета. Вся надежда, что она похожа на большинство удачных черно-белых. Там, собственно, одно лицо большое и есть. Не хотелось бы получить страшилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Лорис, а что это за овальные штучки держат канву (это я про фото Евгении)?. Какая-то новая разновидность рамы? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Кли, я люблю эту рамку для небольших работ. Там пластмассовые палки с таким желобком, рамку можно регулировать по разным размерам, там есть отверстия для пластмассовых штырьков, ее можно раздвигать. Правда, тогда часть работы надо вышивать вверх ногами, а то тянуться через всю раму вверх неудобно. А эти пластмассовые овальчики зажимают ткань. Натяг хороший. Но они со временем трескаются и ломаются, сила сопротивления давит их. А запасных у меня нет, так что скоро от нее придется отказаться. Покупалась заграницей, довольно давно, никогда больше такой не видела. Теперь уже пользуюсь рамками какие вы все знаете, где ткань накручивается на палки, и прикручиваются боковинки. Пока вставила императрицу в эту раму, потому что нет большой рамы под ее размер. Сейчас вышивать неудобно, потому что много ткани вокруг, раму все время переворачиваешь, чтобы закреплять нитки. Пока мучаюсь. Не знаю, понятно ли все написала. По-моему довольно сумбурно. Когда будет большая рама, то ткань придется накручивать по высоте. Раму в 160см я явно не осилю. Так что придется вышивку поворачивать поперек, шить крестики в другую сторону, да и на схемв смотреть тоже поперек. Короче, :( :wallbash: Но картина будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Феня, скажите, вы ее перенабирали? И как она вам на экране? Там действительно плавные переходы на лице? Просто иногда у ХАЕДа я видела, по-правде сказать, жутковатые лица с очень резкими границами цвета. Вся надежда, что она похожа на большинство удачных черно-белых. Там, собственно, одно лицо большое и есть. Не хотелось бы получить страшилку.Перенабрала ее не я, а моя подруга...На экране она ничего, вполне... но вся схема представляет собой мешанину крестиков... можно сказать она и есть один сплошной переход! плавный... Вот покажу скрин нехилого размера, тама видно все. Сразу предупрежу, что схема однозначно родная, без самодеятельности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Феня, а вот на лбу, на плече такие конкретные участки одного цвета, потом следующего, потом еще одного. Они так резковато выглядят. Это на экране так, в нитках помягче? Эх, жалко, ее никто не показывал нигде. И хочется и колется. Большая она, действительно там такая мешанина крестиков. Но вот чем-то она меня держит. Сначала мне не нравилось остренькое ушко, потом я думала нос толстоват, потом я все это полюбила. Сначала думала шить как обычно на 16 аиде и расшить ей волосы бисером, может какими мелкими гранеными бусинками, да в других местах бисера набросать, ну короче оторваться по полной, раз так сказочный дизайн позволяет. Потом я поняла, что на 16 - это будет грубо, кошмар. Потому что такое огромное лицо. Наверное не зря они рекомендуют в одну нитку на 25 Лугане. Не знаю смогу ли на 25 (очень мелко, глазки мои бедные), решила на харде в одну нитку. Правда теперь бисер там будет выпирать страшно, поэтому мысленно отказалась от бисера. И все время продолжаю переживать как же она красавица будет, только бы без резких переходов, чтобы нежная была. На всякий случай думаю, вдруг я такая способная, что смогу сама поправить, если что не так. Во как она меня зацепила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) нитки надо смотреть живьем, программа их искажает нехило, серое идет в зелень и вообще резковато... вот например моя хотелка, она же разочаровалка, дух зимы, в отшитом виде смотрится гораздо ровнее, чем на перенаборе... Хотя все равно на мой взгляд, не ахти... Изменено 29 февраля 2008 пользователем Феня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Ясненько, пока не вышьешь не узнаешь. Интересно, это то же самое фото? А я думала, что это еще более менее личико, я хуже видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Вроде оно же, сверху ее только одну встречала, и пару раз снизу, с руки... Самое обидное, что все мелочи полная размазня, там внизу целый город, а ничего не видно... Изменено 29 февраля 2008 пользователем Феня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Чем больше смотрю на королеву бабочек, тем больше она меня "цепляет". Хотя я всегда была относительна равнодушна к таким дизайнам. Что-то в этой королеве есть такое, мягкие черты лица, доброта какая-то. Блин, так можно досмотреться и начать клянчить схему. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Laura. Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Спасибо, девочки, за фотки отшитого. Могу дать ссылку на любительницу ГК. С её сайта не копируются фотки, можно смотреть только там http://web.mac.com/beafur/English/Start.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Дух зимы еще личико нормально смотрится, потому что крупное. Но внизу где лошадки, сани, снежок и др. мелочи - просто жуть в перенаборе. ничего четкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 вот они все такие, которые с мелочью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Ну почему же размазня, по-моему все прекрасно видно: и домики, и лошадь, и санки, а фонарик порсто горит! Изменено 20 мая 2008 пользователем Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 А размазня потому что шить нужно на 25ой ;) , а не на 16ой -18ой ;) на этом сайте есть много отшитого хаеда . Не скажу что в восторге от всего . Но есть достойные работы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Маковая кошка (процесс на сайте ГК) ХАЕД http://www.goldenkite.com/e107_files/publi...T23235_katt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Красота какая ваша кошка!!!! Супер! А во сколько нитей вы шили в 2 или в 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Красота какая ваша кошка!!!! Супер! А во сколько нитей вы шили в 2 или в 1 ? К сожалению это не моё ((( . Просто нашла процесс и готовый результат . А вот моя Психеюшка . К сожалению при уменьшении размера сильно пострадало качество . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Слууушайте, ну это тоже просто шедевр! )))) И зашла кошку вашу крылатую посмотрела- супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А размазня потому что шить нужно на 25ой ;) , а не на 16ой -18ой ;) на этом сайте есть много отшитого хаеда . Не скажу что в восторге от всего . Но есть достойные работы . Слушайте, открываю сайт - одни ииээроглифы, а смотреть то хде??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Слууушайте, ну это тоже просто шедевр! )))) И зашла кошку вашу крылатую посмотрела- супер. Спасибо !!! :( Августа там регистрация нужна для просмотра картинок Изменено 31 августа 2008 пользователем Elena-m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosomaha Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 К сожалению это не моё ((( . Просто нашла процесс и готовый результат . А вот моя Психеюшка . К сожалению при уменьшении размера сильно пострадало качество . Скажите, а Вы по родной схеме шьете? или по перенабору? А канва какая? в одну или 2 ниточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 По родной . Не доверяю перенаборам . Все мы люди ..... можем и ошибиться . И зачастую в перенаборах убирают одинчки и некоторые цвета ..... Шила на 25ой полукрест в 2 нитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karasik Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Девушки, подскажите, не видели такое вот у ХАЕД отшитым? Жуть как хочется вышить! Изменено 19 ноября 2008 пользователем Karasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Уважаемые вышивальщицы! Кто-нибудь отшивал Michele Sayetta, College of Magical Knowledge-Christense. Схема у меня есть, но в отшитом виде пока не находила. Прогон или перенабор сказать не могу. Интересно знать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения