Galina7 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) посмотрите какой ужас кошмара: купила схемку, попросила перенабрать, очень надеялась, что будет хорошо, и вот... Пожалуй, напишу ругательное письмо... очень нравится эта картина, а разработки схем оставляют желать лучшего, пожалуй самая хорошая от SQ, придется покупать. У Классика тоже есть, но опять же по моей просьбе перенабрали лицо и... Вот такая информация, может кому пригодится. Изменено 17 декабря 2008 пользователем Galina7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Девочки, а я видела отшив этой работы - 10 мес уже шьется. Там темные тона, на нормально выглядит! Поищу- где видела - выложу картинку! Здесь, конечно, ужас! А кто набирал - опыт имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Магнолия, а отшив какой фирмы ты видела? очень хотелось бы посмотреть :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну вот я здесь. Нашла я тот процесс. Процесс, оказывается, от ГК 392 "The Accolade", а не ХАЕД. :rolleyes: ССылка на изображение - http://i082.radikal.ru/0810/96/e908cf9a3ab9.jpg Извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bozenka1001 Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Одна девочка вышываеть Sacred Hour. Мне очень не нравится хотя картина прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мда, очень огорчает результат... Вот интересно, у HAE есть более чем приличные дизайны, а есть совсем плохие... с чем бы это могло быть связано?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadesda Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Девочки,а я шью Haed без перенабора и пока вот что получается.(оригинал и моё на ваш суд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 nadesda,по -моему очень отлично получается- :oops: Продолжай в том же духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiana Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Посмотрите, что получилось у меня. Это оригинальная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadesda Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 По-моему очень здорово!!!Зря так ругают HAED-просто не надо перенабирать схему и всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 kiana ,ух ты какая прелесть:P)))Молодец!!!! nadesda + 100! Сколько перенабирают-я не разу не видела плохого результата,а те отшивы неудачные,которые я видела не всегда выполнены на рекомендуемой канве;) Хотя лица все же лучше перенбрать для подстраховки:good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Пост №43 в сравнении Классик и ГК http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...82259&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 так а толку-то в сравнении картинок? Были бы вышитые, тогда другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Тема закрыта! Создано разделение по вопросам, все вопросы прошу писать в соответствующие темки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения