Юле4ка Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 А вот и лицо Алисы. А вот как получается другая картина. Картинка Процесс с сайта
Juliana_С Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Личико очень классно получилось. И вторая работа очень достойная. Изменено 12 января 2007 пользователем Juliana_С
КЛИ Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Очень здорово получаются и Алиса и другой дизайн. Наверняка вышивать нелегко, но когда видишь, какая получается красота, сразу хочется шить еще! Ровных крестиков!
Kotenok Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Личико у Алисы получилось великолепно. Я если честно по этому поводу очень переживала... как то невнятно оно при перенаборе получилось.
Элизабет Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Вот лапки тигра -абстракции: А вот каким этот красавчик будет:
ВИШНЯ Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Действительно, КРАСОТА получается. Даже не ожидала, что абстракция вышиваема. Интересно только, схемка покупная или перенабрана. Уже сейчас видно, что получится замечательная картина.
Lilechka Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 ВИШНЯ писал: Действительно, КРАСОТА получается. Даже не ожидала, что абстракция вышиваема. Интересно только, схемка покупная или перенабрана. Уже сейчас видно, что получится замечательная картина.А что значит, покупная или перенабранная??? Практически все схемы, которые хдесь выкладывают - оригинальные, от производителя.
Dagmara Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Элизабет, если я правильно поняла, то Вы шьете на Аиде, а не на льноподобной ткани. И как? Не возникает ощущения расплывчатости работы? А какая Аида? 18?
Элизабет Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Дагмара, видимо я что-то плохо обьяснила....... Представленный здесь процесс тирга это НЕ МОЯ работа. Эту ссылочку мне прислала знакомая девочка, так как меня тоже интересовало насколько вышиваемы абстракции хаед. И к сожалению я не знаю на какой ткани выполняется данная работа. Сама я вышиваю Мери в саду, на 25 лугане, как и было рекомендованно разработчиками схемы. Результатом работы на этой ткани очень довольна.
Dagmara Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Элизабет писал: Представленный здесь процесс тирга это НЕ МОЯ работа.Ой, простите великодушно, не разобралась. А насколько можно судить по фото, шьется абстракция именно на Аиде.
самарочка Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Девочки, а я вчера наконец дошила своего вождя, дизайна Эдер Китс !! Как хочется показать, но у меня нет фотика , а в сканер не лезет!! Жду подругу, для проведения фотосессии, а потом сразу покажу!! Получился, просто супер! Я очень довольна!!ОН похож на фотографию со старинной, пожелтевшей газеты. Мне понравилось отшивать этот дизайн. Единственное, немного утомляло однообразие цветов( Их там всего 8), но я же сама выбрала именно эту картинку!! Помучалась конечно, но результат моих мучений себя оправдал!!Потом , немного попозже,обязательно вышью еще и очаровательного персидского кота от Эдер Китс !!
самарочка Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ну вот, собствено, что у меня получилось!!
Элизабет Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Классный вождь получился! Буду с нетерпением ждать оформленный результат.
Гость pozolota22 Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Здравствуйте ,девочки я новенькая! Почитала ваши сообщения и решила высказать и своё мнение. Я давно слежу за процессами ХАЕД и пришла к мнению что это на любителя. мне лично нравятся многие разработки этой фирмы. Одиночных крестиков не боюсь. иногда они играют большую роль. многие недовольны тем что в некоторых картинах расплывчатые лица . Но я думаю иногда лицо -не главное. эти картины большие со множеством деталей на них надо смотреть издали. так что я высказываюсь за вышивкуХАЕД! Теперь по поводу остальных фирм- от ГК я просто безума! великолепно проработаные схемы впечатление что рисуешь только иголкой . Работа сложная но стоит того! Мои подруги любят Мистик стич особенно хороши у них пейзажи! меня не смущает в разработках ни количество цветов ни размер! Схемы вышеперечисленных фирм для тех кто не боиться трудностей и готов совершить вышивальный подвиг! Всем удачи и терпения!!!
Феня Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 :blush1: Лучше не скажешь!!! так и хочется добавить: Аминь! :thank_you:
Pasha Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А есть кто-нибудь, кто вышивал по схемам "I love cross stitch"? Уж больно красивые цветы, но как всегда сомнения - не прогон ли схема.
Юле4ка Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Вот, что у меня в итоге получилось. Правда теперь проблема, как её оформлять.
RitaA Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Юлечка, получилась замечательная эльфийка, молодец. так быстро вышила
Гость Music Cat Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 В дизайнах HAED прослеживается такая закономерность : картины с крупными лицами в основном получаются хорошо, а вот если лица мелкие - тогда качество схемы оставляет желает лучшего. А мне как раз нравится много дизайнов, относящихся к второй категории. Я так засматривалась на Touched By Magic... :( Ваша работа, к счастью, относится к первой категории. Юлечка, поздравляю с окончанием такой большой красивой эльфийки :)
Aeris Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Юле4ка Великолепный результат! Такая нежная, бархатная - прелесть! :)
Elemir Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Очень понравилась"Moon Gobbess" by J.Wool.Подскажите пожалуйста,в какой программе набрать схему,чтобы в цвете посмотреть? Изменено 19 марта 2007 пользователем Elemir
Palitra Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Elemir писал: Подскажите пожалуйста,в какой программе набрать схему,чтобы в цвете посмотреть? Набирайте в PatternMaker'е. А реальные цвета лучше по живому каталогу ниток смотреть, точнее будет, так как монитор вносит свои коррективы
Bina Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Милашка, а мои знакомые видя работы Дименшионс говорят:" мол моя бабушка тоже такие подушки вышивала".
Doff Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) :) Изменено 15 июня 2007 пользователем Doff
Рекомендованные сообщения