Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Личико очень классно получилось. И вторая работа очень достойная.

Изменено пользователем Juliana_С
Опубликовано:

Очень здорово получаются и Алиса и другой дизайн. Наверняка вышивать нелегко, но когда видишь, какая получается красота, сразу хочется шить еще!

Ровных крестиков!

Опубликовано:

Личико у Алисы получилось великолепно. Я если честно по этому поводу очень переживала... как то невнятно оно при перенаборе получилось.

Опубликовано:

Действительно, КРАСОТА получается. Даже не ожидала, что абстракция вышиваема. Интересно только, схемка покупная или перенабрана. Уже сейчас видно, что получится замечательная картина.

Опубликовано:
  ВИШНЯ писал:

Действительно, КРАСОТА получается. Даже не ожидала, что абстракция вышиваема. Интересно только, схемка покупная или перенабрана. Уже сейчас видно, что получится замечательная картина.

А что значит, покупная или перенабранная??? Практически все схемы, которые хдесь выкладывают - оригинальные, от производителя.
Опубликовано:
Элизабет, если я правильно поняла, то Вы шьете на Аиде, а не на льноподобной ткани. И как? Не возникает ощущения расплывчатости работы? А какая Аида? 18?
Опубликовано:

Дагмара, видимо я что-то плохо обьяснила.......

Представленный здесь процесс тирга это НЕ МОЯ работа. Эту ссылочку мне прислала знакомая девочка, так как меня тоже интересовало насколько вышиваемы абстракции хаед. И к сожалению я не знаю на какой ткани выполняется данная работа.

Сама я вышиваю Мери в саду, на 25 лугане, как и было рекомендованно разработчиками схемы. Результатом работы на этой ткани очень довольна.

Опубликовано:
  Элизабет писал:

Представленный здесь процесс тирга это НЕ МОЯ работа.

Ой, простите великодушно, не разобралась. А насколько можно судить по фото, шьется абстракция именно на Аиде.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а я вчера наконец дошила своего вождя, дизайна Эдер Китс !! Как хочется показать, но у меня нет фотика , а в сканер не лезет!! Жду подругу, для проведения фотосессии, а потом сразу покажу!! Получился, просто супер! Я очень довольна!!ОН похож на фотографию со старинной, пожелтевшей газеты. Мне понравилось отшивать этот дизайн. Единственное, немного утомляло однообразие цветов( Их там всего 8), но я же сама выбрала именно эту картинку!! Помучалась конечно, но результат моих мучений себя оправдал!!Потом , немного попозже,обязательно вышью еще и очаровательного персидского кота от Эдер Китс !!

Опубликовано:

Здравствуйте ,девочки я новенькая! Почитала ваши сообщения и решила высказать и своё мнение. Я давно слежу за процессами ХАЕД и пришла к мнению что это на любителя. мне лично нравятся многие разработки этой фирмы. Одиночных крестиков не боюсь. иногда они играют большую роль. многие недовольны тем что в некоторых картинах расплывчатые лица . Но я думаю иногда лицо -не главное. эти картины большие со множеством деталей на них надо смотреть издали. так что я высказываюсь за вышивкуХАЕД! Теперь по поводу остальных фирм- от ГК я просто безума! великолепно проработаные схемы впечатление что рисуешь только иголкой . Работа сложная но стоит того! Мои подруги любят Мистик стич особенно хороши у них пейзажи! меня не смущает в разработках ни количество цветов ни размер! Схемы вышеперечисленных фирм для тех кто не боиться трудностей и готов совершить вышивальный подвиг! Всем удачи и терпения!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А есть кто-нибудь, кто вышивал по схемам "I love cross stitch"? Уж больно красивые цветы, но как всегда сомнения - не прогон ли схема.

post-1045-1172553969.jpgpost-1045-1172553949.jpgpost-1045-1172553933.jpgpost-1045-1172553922.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В дизайнах HAED прослеживается такая закономерность : картины с крупными лицами в основном получаются хорошо, а вот если лица мелкие - тогда качество схемы оставляет желает лучшего. А мне как раз нравится много дизайнов, относящихся к второй категории. Я так засматривалась на Touched By Magic... :(

Ваша работа, к счастью, относится к первой категории. Юлечка, поздравляю с окончанием такой большой красивой эльфийки :)

Опубликовано:

Юле4ка

Великолепный результат! Такая нежная, бархатная - прелесть! :)

Опубликовано: (изменено)

Очень понравилась"Moon Gobbess" by J.Wool.Подскажите пожалуйста,в какой программе набрать схему,чтобы в цвете посмотреть?

post-121655-1174174334.jpg

Изменено пользователем Elemir
Опубликовано:
  Elemir писал:

Подскажите пожалуйста,в какой программе набрать схему,чтобы в цвете посмотреть?

Набирайте в PatternMaker'е. А реальные цвета лучше по живому каталогу ниток смотреть, точнее будет, так как монитор вносит свои коррективы

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.