Rinoa Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Лично меня Димовский вариант не заинтересовал. Я не знаю что получится у Хаед, но если когда-нибудь решу вышить этот дизайн (он мне нравится) то буду шить Хаед.Я где-то видела, когда искала отшитые варианты этой картины для одного человека, не могу вспомнить где - эдакая мешанина крестиков (при всем уважении к вышивальщице) длиной 80 см и парой сотен цветов...А это, если не путаю, Artecy, тоже размерами под метр и зелеными пятнами на юбке: Может заинтересует :) Я этот Дим вышивать не буду, потому что хоть и люблю фэнтези, но сугубо в кино и книжках, а не в вышивке. Но дизайном и проработкой мельчайших деталей, в том числе лица, учитывая маленький размер, восхитилась... вот отшитое: А еще жалко, что очень мало разработок других производителей по тем же исходникам, что и у Мистика, ГК, Хаеда и т.д.. Интересно почему...:)Тогда бы споров на эту тему было бы меньше, для всех нашелся бы подходящий вариант:)Тут, наверно, две причины: - все-таки фэнтезийную тематику и репродукции картин известных живописцев предпочитает меньше вышивальщиц, чем те, кому близки традиционные пейзажи, цветы, натюрморы и портреты людей и животных. А так как те фирмы, которые по много раз отшивают все свои дизайны, выпускают лишь по две небольшие коллекции в год, им нужно думать о рентабельности и пытаться удовлетворить наибольшее количество вышивальщиц за раз. Но кое-что проскальзывает, вон у Ланарта какое элегантное фэнтези есть - коллеция Шарренбург, у Дима тоже есть известный Волшебник и Дракон, и другое. - ну и особенность исходных картин - многие из них просто не укладываются в вышивку - слишком большое количество мельчайших деталей, например огромное полотно с сотней сказочных героев, следовательно слишком большие усилия на проработку, вот и подсчитывают наверняка, что нерентабельно. Да, я не скромница, когда эту картину видели люди не знающие о том что это моя работа и что это вышивка, они приходили в восторг, не знаю передаст ли фотография все переходы цветов от черного к белому, но знаю точно, что так не сделаешь малым количеством цветов.http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=bc27ef9eaf...30fb8290b343466Все кто хают эти дизайны, как правило не в состоянии хотя бы из уважения к оппоненту вышить аналог и спорить.Казаться лучше можно двумя способами, совершенствовать себя, либо унижать тех кто лучше( в данной ситуации те кто делает то, что спорящему не по силам). Каждый вправе выбрать свой путь.Требовать из уважения к оппоненту тратить деньги и месяцы жизни на что-то, что тебе не доставляет удовольствия - это сильно! Значит, если кто-то не хочет "Войну и мир" в тетрадку переписать, то он не умеет писать!Вы прямо пишете, что ЛУЧШЕ тех, кто вышивает не такого тигрика, как у вас, а например такого: (работа АБВГдейки, сохранила потому что в будущем вышью такого же) А считать, что все вышивающие Дим страдают криворукостью и поэтому вашего тигрика просто неспособны вышить, и потому беруться за убогого димовского, это называется чванство. Что ж, каждый и правда вправе выбрать свой путь... Изменено 30 июля 2007 пользователем Rinoa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irajam Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Да оставьте Вы этот Дим в покое! Уже определились, каждый вышивает то, что ему нравится. Такой выбор цитат из темы, сродни переписыванию "Войны и мира")) Rinoa, Ваш тигрик замечательный! Вышивайте на здоровье! Между прочим, работы в нем прилично)) Дело в другом, уж если Вы собрались переписать "Войну и мир", будьте добры перепишите от корки до корки. Ваши вольные сокращения (адаптация) безусловно уменьшат труд но... Компьютерные схемы отвратительны и очень трудоемки! К сожалению, большие интерьерные работы будут выпускаться только в таком виде. Пройдет время, будут другие компьютерные программы, боюсь только, что количество цветов и одиночных крестиков в них не уменьшится)) Возможно, что бы облегчить труд, они будут предлагаться в другом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Н-да, но эта "Девушка-весна" в Димовском исполнении меня просто бесит: неужели никто не видит, что у нее несоразмерно длинные ноги и короткая верхняя часть, а цвета просто из страшного сна. И это при том, что Дименшинс славится плавными переходами цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Н-да, но эта "Девушка-весна" в Димовском исполнении меня просто бесит: неужели никто не видит, что у нее несоразмерно длинные ноги и короткая верхняя часть, а цвета просто из страшного сна. И это при том, что Дименшинс славится плавными переходами цветов.Ну, в исходной картинке ноги еще длиннее :) Такие вот у фей пропорции, видимо :) По крайней мере нет зеленой бородавки на лице, как в варианте Artecy. У Мирабилии вообще нереальные пропорции, и ничего. Ну а цвета... цвета как из сказки. Дело вкуса! Очень даже вижу и понимаю, что там может прийтись не по вкусу. Вот Вы Дим критикуете, и совершенно необидно, потому, что Вы всегда критикуете дизайны, а не самих вышивающих, мол, Дим вышивают только неумехи и ленивицы. И это приятно, поэтому позвольте выразить респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bina Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Rinoa ну и чванство, я вам скажу, уж о Диме я вооще не говорила ничего, тем более даже подчеркнула, что вышиваю и его, более того последнего тигра я даже купила, так как младшее поколение не стоит утруждать, ей в радость будет и этот вариант милой разукрашки. И тем более как вы говорите, оппонент который тратит - почти 50 долларов на наборчик за те же деньги может купить ниток на "прогон" небольшого размера из известных фирм и потом спорить до хрипоты( хотя это вряд ли только что на соседнем форуме фидела отшитые фрагменты наших девочек картины "Спокойной ночи" это же просто фантастика!). Нет же надо оскорблять чужое мнение, чужие работы - вы уж извините, но это полный бред. В шедевры мирового искусства входят и работы Шагала, вот давеча картину аборигена Австралии продали за 2 миллиона долларов, и там же в том ряду мастера, которые по полгода тратили только на то чтобы получить лазурь нужного оттенка, или чтобы свет лился сквозь полотно. Ну и вы можете себе представить эту демагогию, кто пытается доказать что картина Врубеля, Шишкина, Веласкеса не может стоить дешевле, или они хуже амереканского плаката начала 20 века? А свою картину я показала не для хвастовства, а для того чтобы оппоненты видели, почему мне нравится этот вид вышивки, и он имеет право на существование не менее вышивок от Дим, Ланарте и пр. Откуда такая самоуверенность, имелась фокус группа из 10 человек, которые вышивку не считают предметом достойным уважения. Увидев работу от Дим сказали - О! Моя бабушка тоже вышивала такие подушки? Увидев " отвратительного" тигра от Мистик сказали - О! А можно сфотографировать на телефон; можно приведу мою, пусть увидит; дай схему и т.д и т.п. Опять же я тоже вышиваю Дим и у меня судя из сказанного вами однозначно КРИВОРУКОСТЬ либо от того что я тоже отшиваю Дим, либо от того что трачу( потрачено 4 месяца и вышивала почти все с 12 до 2-3-х часов ночи, очень редко по выходным) время жизни на "прогоны" на которые гадко и глянуть!? Я допустим отрицательно отношусь к самопальным схемам по фотографии, очень редко хорошие мастерицы могут вышить действительно удачно, ну и что? Человек не видит конфетти, грубых переходов, а теперь ткните меня носом где у меня то же самое? Изменено 30 июля 2007 пользователем Bina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Э... Простите, не поняла. Что выслать? :redface:Иглы для вышивания. В Харьков уезжает знакомая 3 числа, можно с ней или по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bina Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 К предложенным выше альтернативам, могу предложить еще пару, представьте натюрморт от ГК вышитый nina в разработке Дименшионс, либо Женщину вяжущую носок( процесс видела у moor) у них же, либо известную Миранду, да зачем же далеко ходить, известные розы от Гувернер куча цветов, мелкий лен, у каждой фирмы свой стиль, своя техника и что хорошо в одной, совсем не годится для другой. Я вот купила маленьких котят из новинок Золотой коллекции, и представила её без контура, как в разукрашках( то бишь бекстич), полный пердимонокль получается :), вот тебе и гениальные переходы цветов, которые уходят в никуда, без обводок, то ли дело у румын, либо ГК, Мистик, Скарлет и прочая, прочая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Я где-то видела, когда искала отшитые варианты этой картины для одного человека, не могу вспомнить где - эдакая мешанина крестиков (при всем уважении к вышивальщице) длиной 80 см и парой сотен цветов...А это, если не путаю, Artecy, тоже размерами под метр и зелеными пятнами на юбке: Может заинтересует :) Я этот Дим вышивать не буду, потому что хоть и люблю фэнтези, но сугубо в кино и книжках, а не в вышивке. Но дизайном и проработкой мельчайших деталей, в том числе лица, учитывая маленький размер, восхитилась... вот отшитое: сорьки. не поняла, какой вариант должен заинтересовать 1-й или 2-й, к тому же сожеты разные :) Не приглянулся ни Дим. ни Арт. слишком они упрощены, не в плане сложности работы, а во внешнем виде. Я хочу более близкий вариант к оригиналу, за что и возьмусь, когда доросту (ну или что-то подобное, в первой очереди в хотелках другие сюжеты), будь он хоть весь из одиночек (только в психушке место не бронируйте ;) ) А лицо у Димовской девушки совсем другое, не как на картинке. У Дима сюжет как бы "по мотивам", вроде то же, а смотрится по другому, как будто перерисовали, прежде чем схемку сотворить. Что отнюдь не делает разработку хуже, просто она другая. Изменено 30 июля 2007 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Bina да никто не говорит, что ГК и прочая не имеют права на существование. И тигр у Вас замечательный. Просто мы пытаемся объяснить, что если крупная компания, претендующая на международный рынок, выпускает схемы подобные Египетским кошкам (Мистик), то это неправильно. Покупая Мистик или ХАЕД, ты не уверен в результате. Я бесконечно рада, что Вам досталась удачная схема. Я сама планирую вышить каллы от Мистика, но только потому что видела готовый результат. Но посмотрите на уродцев в Галерее ХАЕДа. Если на наборах Дима или Ланарте, есть ОТШИТЫЙ вариант, то на наборах Мистика - только исходная картина. Дим дает Вам право оценить готовый результат и отказатьтся от покупки, если Вам не нравятся переходы и контуры. К сожалению, у ХАЕДа все зависит от удачи. Вот это является целью нашей критики, а не сравнение красоты или сложности вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Иглы для вышивания. В Харьков уезжает знакомая 3 числа, можно с ней или по почте. Спасибо!!! :blush1: :thank_you: Приятно, конечно, что вот так человек согласился помочь)))) Только я в Хмельницком живу, а это в другой стороне от Харькова. Вы мне покажите, какой иголкой шьете - я в инет-магазине куплю! не будут же мне все время иголки высылать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 сорьки. не поняла, какой вариант должен заинтересовать 1-й или 2-й, к тому же сожеты разные :DArtecy, как вариант :blush1: Ну раз не глянулось, чего я и ожидала, успехов с НАЕДом :thank_you: Но и их вариант далеко не в духе соцреализма выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Rinoa ну и чванство, я вам скажу, уж о Диме я вооще не говорила ничего, тем более даже подчеркнула, что вышиваю и его, более того последнего тигра я даже купила, так как младшее поколение не стоит утруждать, ей в радость будет и этот вариант милой разукрашки.Поздравляю, взрослые тети и дяди тоже будут в восторге, уверяю :blush1: Хорошо, уточню - те, кто вышивает Дим и прогоны, для вас ЛУЧШЕ тех, кто вышивает только Дим, Ланарт, Херитейдж и прочую фигню :thank_you: И тем более как вы говорите, оппонент который тратит - почти 50 долларов на наборчик за те же деньги может купить ниток на "прогон" небольшого размера из известных фирм и потом спорить до хрипоты.А если я не люблю мексиканские сериалы, я должна потратить полгода на какой-нибудь, чтобы доказать себе, что я их не люблю?Нет же надо оскорблять чужое мнение, чужие работы - вы уж извините, но это полный бред.Оскорблять, согласна, последнее дело, но вот именно оскорблений тут не припомню. В первую очередь сами вышивальщицы ХАЕДов с Мистиков жалуются на необходимость перенабора, непредсказуемость результатов, что ж они - предательницы и сами себя оскорбляют?А критиковать надо дизайны, а не вышивальщиц, как некоторые. Почему-то когда критикуют мои любимые фирмы, не переходя на личности, мне ни капельки не обидно - я-то знаю их достоинства. А вы вот, если кто-то заикнется в адрес фирмы, что иногда прогоны можно и получше прорабатывать, сразу рассуждаете о том, какие вышивальщицы лучше, какие хуже.Ну и вы можете себе представить эту демагогию, кто пытается доказать что картина Врубеля, Шишкина, Веласкеса не может стоить дешевле, или они хуже амереканского плаката начала 20 века?Вышивка по картине великого художника это далеко не сама картина великого художника. И мастерски проработанная схема упомянутого плаката может быть бОльшим шедевром, чем прогон картины гения, которые клепают сотнями. Вышивка по картине Шишкина может быть скверной, неплохой, отличной, замечательной, но она никогда не сравняется с картиной Шишкина. А вот вышивка по картинке малоизвестного иллюстратора, которые используют популярные мировые вышивальные фирмы, часто превосходит оригинал, и примеров масса.А свою картину я показала не для хвастовства, а для того чтобы оппоненты видели, почему мне нравится этот вид вышивки, и он имеет право на существование не менее вышивок от Дим, Ланарте и пр.Ну а кто спорит? Хорошая картина, многие тут похвалили. Но сами же сказали, что вы лучше тех, кто такие картины не вышивает...Увидев работу от Дим сказали - О! Моя бабушка тоже вышивала такие подушки?Мало ли кто что сказал, я могу десятки самых лестных эпитетов в адрес Дима привести, которыми награждали мои картины те, кто видел. И тоже восхищались, не верили, что вышивка, просили продать или вышить такую же за деньги. А бабушкины вышивки сейчас, кстати, раритет и многие из них в музеях. Жаль, мои не вышивали...Опять же я тоже вышиваю Дим и у меня судя из сказанного вами однозначно КРИВОРУКОСТЬ либо от того что я тоже отшиваю Дим, либо от того что трачу( потрачено 4 месяца и вышивала почти все с 12 до 2-3-х часов ночи, очень редко по выходным) время жизни на "прогоны" на которые гадко и глянуть!?Криворукость вы подозревали в тех, кто не берется за прогоны, мол, самим слабо попробовать, мастерство не позволяет. А насчет "гадкости" и слова не было. Рада, что вы довольны результатом - очень многие ваши коллеги недовольны своими Мистиками и ХАЕДами. Мне их искренне жаль и хочется, чтобы в следующий раз им повезло больше. Где тут оскорбления углядели, остается загадкой...Я вот купила маленьких котят из новинок Золотой коллекции, и представила её без контура, как в разукрашках( то бишь бекстич), полный пердимонокль получается :D, вот тебе и гениальные переходы цветов, которые уходят в никуда, без обводок, то ли дело у румын, либо ГК, Мистик, Скарлет и прочая, прочая....А зачем их представлять без контура? Так можно представить и Ланарт в три нитки, и Кандамар без французских узелков, а если вкусную пиццу ешь, можно сказать - какая же лажа была бы без сыра... Сами же сказали:у каждой фирмы свой стиль, своя техника и что хорошо в одной, совсем не годится для другой.Притом и у Дима достаточно дизайнов, где очень мало бэка, я сейчас такой вышиваю. Переходы - обалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 ГК отшивает свои дизайны, более того с ними можно общаться на форуме по любому вопросу. На каждого художника и его картины есть описание, история создания, что для меня например важно. http://www.goldenkite.com/e107_plugins/coppermine_menu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Девушки, прошу прощения, что прерываю ваше милое воркование. Можно прекратить на время кидаться кирпичами? А то у меня есть конкретный вопрос не по теме вашей дискуссии, а я без каски, боюсь за свою голову :rolleyes: Очень заинтересовала вот эта картина: http://home-and-garden.webshots.com/photo/...065809510eSfXIT Вроде как написано, что это HAED. Перерыла весь сайт HAED - не нашла. Может ли кто ткнуть меня носом, как этот дизайн называется и чей он. Меня, собственно говоря, не схема интересует, я бы хотела найти ее исходник, т.е. саму картину (правда, если кто сможет скинуть схему - тоже будет интересно посмотреть, на какой размер в крестиках разложили картину, но это не так принципиально). Спасибо всем, кто сможет поделиться информацией. Все, ухожу, можете свистеть сапогами над головой дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Вроде как написано, что это HAED. Перерыла весь сайт HAED - не нашла. Может ли кто ткнуть меня носом, как этот дизайн называется и чей он. Меня, собственно говоря, не схема интересует, я бы хотела найти ее исходник, т.е. саму картину (правда, если кто сможет скинуть схему - тоже будет интересно посмотреть, на какой размер в крестиках разложили картину, но это не так принципиально). Спасибо всем, кто сможет поделиться информацией. Все, ухожу, можете свистеть сапогами над головой дальше. могу скинуть схемку в графике (почти 10мб) или просто обложку:D Самое интереснове, что у меня там катринка лежит именно с Хаедовского сайта, а счас и правда нет... Судя по схеме автор исходника Ian Daniels Изменено 1 августа 2007 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irajam Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Все, ухожу, можете свистеть сапогами над головой дальше.Интересно, а кто вспахал поле и засеял его зубами дракона? Нет уж, возвращайся! (в каске, с багром и лопатой). Схема HAE-ID012 Star Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Petelka Что-то не сообразила сразу загрузить... собственно вот она с сайта Хаед Изменено 1 августа 2007 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 А где на сайте ХАЕДа галерея? Глянуть хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Девочки, долго не хотела участвовать в разборке, но все же молчать не получилось. Как бы мы сейчас не спорили каждая останется при своем мнении что именно ей вышивать. Нас много и вкусы у нас разные. Но..... я вышиваю схему от Хаед, отшила уже 10 листов, дошиваю 11-й. Так вот я очень довольна полученным результатом! Да начала я с лица, впала сперва в легкий столбняк, но как только вокруг лица появился фон, все встало на свои места. Чтоже касается египетских котов от мистика, то эту работу я держала в руках - зрелище надо сказать завораживающее!!!! Фотография не передает прелести этой работы, это лишь жалкое отражение ее! p.s. Галлерея на хаед после реконструкции сайта еще не открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 "Как бы мы сейчас не спорили каждая останется при своем мнении что именно ей вышивать. Нас много и вкусы у нас разные."Элизабет, могу с уверенностью сказать, что многие, кто сейчас так рьяно стоит на своём, через какое то время начнут свой первый сложный дизайн. Я села на иглу примерно 10 лет назад, гобелен первый вышила через 7 лет, а теперь не могу остановиться. Это конечно не относиться к отьявленным хомячкам, их болезнь называеться по другому. Многие из них так и будут только собирать на счастливую старость. Я не собираю схемы, беру только те которые буду точно вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bina Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Irise, вы правы, дизайны этих фирм сродни устрицам, или рыбе фугу, которые могут подарить тебе наслаждение, а можешь получить и огромное расстройство :) Чтобы вышить картину от этих фирм недостаточно быть хорошим исполнителем, необходимо разбираться и в сочетаниях цветов и в проработке и соответствии схемы оригиналу, вернее её проработке и при необходимости самостоятельно что-то изменить если тебя что-то не устраивает, можете бросить в меня кирпичом, но для них уже нужно быть мастером ИМХО! Я в начале своего пути вышивания, тоже с пеной у рта кричала, что схема на 40 листов не должна забирать ни минуты из моей жизни И те кто не любит устрицы, никогда не переубедит поклонников этого деликатеса Вы не любите кошек, наверное вы просто не умеете их готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 могу скинуть схемку в графике (почти 10мб) или просто обложку:) Самое интереснове, что у меня там катринка лежит именно с Хаедовского сайта, а счас и правда нет... Судя по схеме автор исходника Ian DanielsСпасибо большое, пошла искать, от схемы все-таки тоже не откажусь. Отшитый кусок поразил меня. Может, и впрямь приятное исключение попалось? (вообще-то я хожу в уверенных рядах не приемлющих эти фирмы) В кои-то веки прошу схему реально "для ознакомления" :( А то обычно все из хомячьих убеждений сгребаю :D Интересно, а кто вспахал поле и засеял его зубами дракона? Нет уж, возвращайся! (в каске, с багром и лопатой). Схема HAE-ID012 Star Maiden Фигушки-фигушки (прячась под стол). Я устала за несколько лет копья ломать, мне на пенсию уже пора, как заслуженному ветерану :) Спасибо за наводку, но у них на сайте я этот дизайн так и не смогла найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irajam Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Вылезай из под стола, ветеранша, я тебе схему выслала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) дизайны этих фирм У этих фирм нет дизайнов. У этих фирм есть прогоны картинок через программу. И это лично для меня главная причина, почему я не буду тратить свою жизнь на корпение над чем-то, что втюхивается как "Схема для вышивки крестом". Такой "дизайн" может без напряжения "создать" любая из нас, имея спец программу.Да, хочется сложности. Но в то же время мне хочется качественный продукт, над которым потрудился профессионал, чтобы я, как потребитель, была довольна на всех стадиях процесса изготовления вышивки... Изменено 2 августа 2007 пользователем Tanichiwa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Полностью согласна с последним высказыванием, только я бы исключила из названия темы фирму КК (Кустом Крафс). Однозначно скажу, что их схемы не являются прогоном. Все очень хорошо проработаны и получается прекрасный результат, что не скажу об остальных фирмах, особенно о Хаеде. Многое полный отстой. Я видела перенаборы этой фирмы. Это просто ужас, мешанина цветов, по количеству чуть ли не вся палитра ДМС. Изменено 2 августа 2007 пользователем Juliana_С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения