Oksana F Опубликовано: 2 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Я сделала несколько игрушек на елку. Края никак не обрабатываются ни у жесткой пластиковой канвы, ни у мягкой. Они и так аккуратные. Примастила сзади вверху золотой шнурок-петельку и приклеила серебряную фольгу (она довольно толстая и с клейким слоем). На некоторые игрушки вместо фольги приладила на двусторонний скотч красную или зеленую бумагу. Держится - не оторвать! -)) :P Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 2 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Примастила сзади вверху золотой шнурок-петельку и приклеила серебряную фольгу (она довольно толстая и с клейким слоем).fooksa, а где Вы такую фольгу брали? Меня та же проблема грызет, я тоже склоняюсь к идее двухстороннего скотча, но просто бумагу лепить не хотелось, а фольга - это так по-новогоднему... :cry: Цитата
Oksana F Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Это мне случайно идея пришла - двольно большой кусок клейкой толстой фольги прилагался к посудомоечной машине. :cry: Наверно для того, чтоб мебель от нее не нагревалась... Вот осталось после установки. Не знаю, может где и есть в продаже в строительных магазинах или рынках, а может быть и в сопутствующих товарах для бытовой техники... Сама думаю, что когда кончится, где буду искать? Действительно, по-новогоднему блестит. Цитата
Lena22 Опубликовано: 2 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Я вышивала на пластиковаой канве, той которая похожа на резиновый коврик, вышивала как обычно. Далее обрезала по контуру, наклеивала двухсторонний скотч, затем картон, еще раз обрезала по контуру. Магниты брала от детских карточек с цифрами (дети всеравно все магнитики оторвали) Вото мои работы http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...;PhotoID=586026 http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...;PhotoID=596509 http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...;PhotoID=749142 Цитата
витебчанка Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Девочки , я сейчас вышиваю чехольчик для ножниц от EMS на пластике. Кто имеет опыт работы с этой канвой, не пустое ли я затеяла и как можно уплотнить, я думала о флизилине, но не знаю приклеется ли. Цитата
Гурова Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 По поводу уголков на компьютер. Все предельно просто как и все за границей. В набор для вышивания уголка для монитора входит липучка, на которую и садится уголок на компьютер. В схеме также показано как его обрезать чтобы получился уголок. Цитата
Nadya_M Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 по поводу новогодних украшений... с обратной стороны можно украсить мишурой или "дождиком". новоый год - яркий и блестящий праздник :D Цитата
Гость Foschia Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Девоньки, милые! Хочу сделать подарок, но не знаю как. :blush1: Человек проводит много времени за компьютером, хочется подарить ему уголок на монитор. Как я поняла, его можно сделать на пластиковой канве. Канву пластиковую в интернет-магазине я нашла. Она продается пластиной 21*27 см. Но вот нет рисунка, который ему(одариваемому) нужен. То есть в готовых схемах его не найти. А посему у меня несколько вопросов: 1) Из этой пластины я могу вырезать все, что мне нужно? Ее можно резать и хорошо ли проходит этот процесс (не ломается ли и т.п.)? 2) Не умею делать схемы в специальных программах, может мне кто-то с этим помочь? Что-то еще хотела, но забыла... Цитата
LIZI Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...255874&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...263164&ob=0 я покупала наборы ДИМа с пластиковой канвой... вот что у меня получилось Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Foschia, пластиковая канва довольно гибкая, так что режется нормально, не ломается. А про вышивальные программы есть целый раздел в Путеводителе, там несколько тем имеется: http://forum.devichnik.ru/index.php?s=&...st&p=652122 Цитата
keren Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 девочки, а чем вы вышиваете на пластиковой канве и в сколько сложений нить делаете. Может у кого -то есть ссылка на обучение работы с такой канвой. Я ни разу не пробовала, а сейчас хочу сделать что-то для дистанционок от TV, видика и т.д., а то разбросаны по всей комнате. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Обучение? :) Чему там учиться-то? Те же дырочки, те же ниточки... Канва чаще всего попадается 14-я, на ней рекомендуется шить в 3 нитки мулине. Но бывает и других размеров, правда, с такой я лично не сталкивалась. Цитата
keren Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 буду пробовать. Прсто мне казалось, что будет дырочки видно, а оказывается все получается. Спасибо. Цитата
СинСин Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 В сообщении за 2004г. была ссылка на фотографии, и там были шкатулки из пластиковой канвы. Как они делаются? Как вообще скрепляются детали изделия? Должна быть "выкройка"? Цитата
Shamsa Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Канва чаще всего попадается 14-я, на ней рекомендуется шить в 3 нитки мулине.То есть мулине пойдет? А то я все отела что-то сотворить из такой канвы, а боялась, что по ней только шерстью можно.... Цитата
Гурова Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 А у меня в наборах с 14 пластиковой канвой предлагается шить в 2 нитки мулине. Вообще-то я считала, что шерстью по ней шить нельзя, будет перетираться. Пластиковую канву хорошо использовать на всякие закладки, елочные игрушки и другие аналогичные поделки. Цитата
Shamsa Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Я просто видела продаются наборы для изготовления домиков из такой канвы, так вот к ней прилагается в наборе шерсть.... поэтому и возник такой вопрос. Цитата
Гурова Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Спасибо за информацию. Буду знать. Цитата
Myrz Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Девочки, подскажите.. кто-то видел в продаже пластиковую канву не форматами А4 а побольше? я давно хочу вышить новогодние колокольчики с еловыми ветками, но они в формат А4 не влазят :give_heart2: Цитата
marsiankalia Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 нужен совет и ваши идеи! Прикупила сегодня на пробу фигурную пластиковую канву (круг). теперь ищу что бы эдакого на ней вышить и какими лучше нитками (хлопок или шерсть), дырки в ней достаточно крупные.. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.