LusiM Опубликовано: 3 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Очень понравилось мне совместное вышивание - подстегивает и намного интереснее вышивать :!: Может быть кто-нибудь составит мне компанию - начала вышивать эту машинку в пару к вышитому ягуару? http://www.heritagestitchcraft.co.uk/classiccars.html Цитата
LusiM Опубликовано: 9 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 А красненькая моя уже висит на стене. Вот какая получилась: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...533598&ob=0 Видимо потом начну самолет - пора разнообразить темку... 1 Цитата
Foxy66 Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Ну, коль с серенькой машинкой я припоздала, тоже начну с "Ягуара" и тоже в подарок сыну :lol:. А теперь вопрос к знатокам: кто на чем вышивает и какого размера картинка получается? Цитата
LusiM Опубликовано: 11 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 А вышивать советую на линде - очень просто разбираться с половинками крестиков (там крестик легко делится на четыре части). Между прочим существует недорогая украинская Линда, и ее можно купить через киевский интернет-магазин. Ну а при неимении "гербовой" можно вышивать и на простой (Аиде 14). Картинка получается стандартного размера 25х18 см: http://www.sewandso.co.uk/ran724-0.html Удачи вам девочки! Мне остался только бэкстич... Цитата
catarina Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Я заканчиваю работать над Morgan - вышиваю в подарок брату мужа, он заядлый автомобилист. Из всего что предлагалось мне эта больше всего приглянулась, а ту которую вышиваете вы я к сожалению не видела, хотя посмотрела сейчас - они в пару. Мне осталась эмблема и бэкстич. Когда начала вышивать - чуть не упала в обморок от полукрестиков, которых там больше 2/3. Но после первой недели привыкла и проблем не возникает. Вышиваю на 14 аиде, нитки подбирала из Гаммы и несколько ДМС (которые вообще никак не заменить). Вроде ничего получается. Дошью - отсканирую и может быть выложу здесь показать. Цитата
catarina Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Вот и моя машинка - цифровик появился не так давно, поэтому только сейчас выкладываю, хотя уже давненько на стене висит. Интересно как процесс закончился у вас? Цитата
Xless Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Вот и моя первая машинка готова:) В планах вышить и остальные машинки, но это чуть позже. Поэтому оформлять эту пока не стала. Пусть остальные подождет:) Цитата
Любимая Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Вот и моя машинка - цифровик появился не так давно, поэтому только сейчас выкладываю, хотя уже давненько на стене висит. Интересно как процесс закончился у вас? А где бэк ститч? :) Изменено 23 февраля 2009 пользователем Любимая Цитата
Valentinka Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Машинка очень красивая! Супер! Цитата
olicha Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Давно тут никто не появлялся... Поднимим темку... Начало моего авто Цитата
Erna Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 показать сам процесс не сообразила... хочу показать уже результат (если это нельзя- то удалите) делала в подарок брату эту парочку 2 Цитата
Любонька Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Машинки просто супер! Я давненько на них посматриваю, но не ожидала, что это так красиво. Обязательно после Нового года начну вышивать эту красивую серию. Цитата
mamatata Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Интересные машинки! А мотоциклы никто не вышивал? Цитата
olicha Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 mamatata, честно говоря, отшитыми не попадались мотоциклы.. Цитата
mamatata Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Интересно получается - только крыло проявилось, а уже в стремительном движении Цитата
olicha Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 mamatata, скажу по секрету: я вчера крышу начала приделывать! Цитата
mamatata Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Приделывай быстее и крепче, а то сорвет ветром :) Цитата
olicha Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Сегодня закреплю окончательно! А завтра выложу результат, но только с помощью телефона! Цитата
olicha Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ой, чего ждать? Вот, только фотки не удачные... Ну, как сумела с утра... :blush1: 2 Цитата
mamatata Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 О! А скрышей сразу кажется, что полмашины готово! Цитата
olicha Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) mamatata, а это как раз и есть полмашины... :oops: Изменено 17 декабря 2009 пользователем olicha Цитата
pauchok Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Оля, машинка супер! Эта тема нашла живой интерес у моей мужской половины семьи. Сыну машинки очень понравились. Особенно красный ягуар Erna. Чувствую, и мне когда-то придётся в этой темке не только "ахи" писать, но и фотки процесса выкладывать! :4u: 1 Цитата
VASILINKA Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 olicha, фото получше просим в студию :D Ты какая-то супер-пупер вышивальная машина, не успеваю следить за твоими процессами :4u: , только одно шила, бац уже другое заканчиваешь. Молодец!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.