Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень понравилось мне совместное вышивание - подстегивает и намного интереснее вышивать :!:

Может быть кто-нибудь составит мне компанию - начала вышивать эту машинку в пару к вышитому ягуару?

http://www.heritagestitchcraft.co.uk/classiccars.html

Опубликовано:

Ну, коль с серенькой машинкой я припоздала, тоже начну с "Ягуара" и тоже в подарок сыну :lol:.

А теперь вопрос к знатокам: кто на чем вышивает и какого размера картинка получается?

Опубликовано:

А вышивать советую на линде - очень просто разбираться с половинками крестиков (там крестик легко делится на четыре части). Между прочим существует недорогая украинская Линда, и ее можно купить через киевский интернет-магазин.

Ну а при неимении "гербовой" можно вышивать и на простой (Аиде 14).

Картинка получается стандартного размера 25х18 см:

http://www.sewandso.co.uk/ran724-0.html

Удачи вам девочки!

Мне остался только бэкстич...

Опубликовано:

Я заканчиваю работать над Morgan - вышиваю в подарок брату мужа, он заядлый автомобилист.

Из всего что предлагалось мне эта больше всего приглянулась, а ту которую вышиваете вы я к сожалению не видела, хотя посмотрела сейчас - они в пару.

Мне осталась эмблема и бэкстич.

Когда начала вышивать - чуть не упала в обморок от полукрестиков, которых там больше 2/3. Но после первой недели привыкла и проблем не возникает. Вышиваю на 14 аиде, нитки подбирала из Гаммы и несколько ДМС (которые вообще никак не заменить).

Вроде ничего получается. Дошью - отсканирую и может быть выложу здесь показать.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот и моя машинка - цифровик появился не так давно, поэтому только сейчас выкладываю, хотя уже давненько на стене висит.

Интересно как процесс закончился у вас?

post-6455-1153284062.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и моя первая машинка готова:)

В планах вышить и остальные машинки, но это чуть позже. Поэтому оформлять эту пока не стала. Пусть остальные подождет:)

post-111440-1157473947.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и моя машинка - цифровик появился не так давно, поэтому только сейчас выкладываю, хотя уже давненько на стене висит.

Интересно как процесс закончился у вас?

А где бэк ститч? :) Изменено пользователем Любимая
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Машинки просто супер! Я давненько на них посматриваю, но не ожидала, что это так красиво. Обязательно после Нового года начну вышивать эту красивую серию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня закреплю окончательно! А завтра выложу результат, но только с помощью телефона!

Опубликовано: (изменено)
mamatata, а это как раз и есть полмашины... :oops: Изменено пользователем olicha
Опубликовано:

Оля, машинка супер! Эта тема нашла живой интерес у моей мужской половины семьи. Сыну машинки очень понравились. Особенно красный ягуар Erna. Чувствую, и мне когда-то придётся в этой темке не только "ахи" писать, но и фотки процесса выкладывать! :4u:

Опубликовано:

olicha, фото получше просим в студию :D

Ты какая-то супер-пупер вышивальная машина, не успеваю следить за твоими процессами :4u: , только одно шила, бац уже другое заканчиваешь.

Молодец!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.