LusiM Опубликовано: 3 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2005 Очень понравилось мне совместное вышивание - подстегивает и намного интереснее вышивать :!: Может быть кто-нибудь составит мне компанию - начала вышивать эту машинку в пару к вышитому ягуару? http://www.heritagestitchcraft.co.uk/classiccars.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LusiM Опубликовано: 9 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2005 А красненькая моя уже висит на стене. Вот какая получилась: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...533598&ob=0 Видимо потом начну самолет - пора разнообразить темку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2005 Ну, коль с серенькой машинкой я припоздала, тоже начну с "Ягуара" и тоже в подарок сыну :lol:. А теперь вопрос к знатокам: кто на чем вышивает и какого размера картинка получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LusiM Опубликовано: 11 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2005 А вышивать советую на линде - очень просто разбираться с половинками крестиков (там крестик легко делится на четыре части). Между прочим существует недорогая украинская Линда, и ее можно купить через киевский интернет-магазин. Ну а при неимении "гербовой" можно вышивать и на простой (Аиде 14). Картинка получается стандартного размера 25х18 см: http://www.sewandso.co.uk/ran724-0.html Удачи вам девочки! Мне остался только бэкстич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catarina Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Я заканчиваю работать над Morgan - вышиваю в подарок брату мужа, он заядлый автомобилист. Из всего что предлагалось мне эта больше всего приглянулась, а ту которую вышиваете вы я к сожалению не видела, хотя посмотрела сейчас - они в пару. Мне осталась эмблема и бэкстич. Когда начала вышивать - чуть не упала в обморок от полукрестиков, которых там больше 2/3. Но после первой недели привыкла и проблем не возникает. Вышиваю на 14 аиде, нитки подбирала из Гаммы и несколько ДМС (которые вообще никак не заменить). Вроде ничего получается. Дошью - отсканирую и может быть выложу здесь показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catarina Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Вот и моя машинка - цифровик появился не так давно, поэтому только сейчас выкладываю, хотя уже давненько на стене висит. Интересно как процесс закончился у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xless Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Вот и моя первая машинка готова:) В планах вышить и остальные машинки, но это чуть позже. Поэтому оформлять эту пока не стала. Пусть остальные подождет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Вот и моя машинка - цифровик появился не так давно, поэтому только сейчас выкладываю, хотя уже давненько на стене висит. Интересно как процесс закончился у вас? А где бэк ститч? :) Изменено 23 февраля 2009 пользователем Любимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentinka Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Машинка очень красивая! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Давно тут никто не появлялся... Поднимим темку... Начало моего авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 показать сам процесс не сообразила... хочу показать уже результат (если это нельзя- то удалите) делала в подарок брату эту парочку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Машинки просто супер! Я давненько на них посматриваю, но не ожидала, что это так красиво. Обязательно после Нового года начну вышивать эту красивую серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Интересные машинки! А мотоциклы никто не вышивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 mamatata, честно говоря, отшитыми не попадались мотоциклы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Интересно получается - только крыло проявилось, а уже в стремительном движении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 mamatata, скажу по секрету: я вчера крышу начала приделывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Приделывай быстее и крепче, а то сорвет ветром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Сегодня закреплю окончательно! А завтра выложу результат, но только с помощью телефона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Буду ждать завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ой, чего ждать? Вот, только фотки не удачные... Ну, как сумела с утра... :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 О! А скрышей сразу кажется, что полмашины готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) mamatata, а это как раз и есть полмашины... :oops: Изменено 17 декабря 2009 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Оля, машинка супер! Эта тема нашла живой интерес у моей мужской половины семьи. Сыну машинки очень понравились. Особенно красный ягуар Erna. Чувствую, и мне когда-то придётся в этой темке не только "ахи" писать, но и фотки процесса выкладывать! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 olicha, фото получше просим в студию :D Ты какая-то супер-пупер вышивальная машина, не успеваю следить за твоими процессами :4u: , только одно шила, бац уже другое заканчиваешь. Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.