Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ой, девчат, сама не знаю как успела сфотить! Времени было в обрез. Танюша - паучок, я тож хотела красную, но прикинув сроки и бэк :yahoo: - поняла, что под ним погибнуть мона. Таня, если что, то ты знаешь к кому заглянуть на огонек за "советом"

Изменено пользователем olicha
Опубликовано:

Девочки, не бойтесь бэка. В красной маине немного муторно делать колеса, а длинные полосы на капоте лучше делать после стирки и глажки - у меня нитки вытянулись и провисли.

я сейчас делаю очередной подарок второму брату - круглые парусники, "Викторию" сделала, но такелаж буду делать после стирки и глажки. Натяну на раму и буду "ковырять"

Опубликовано:

Ernа, спасибо. Я просто выбрала именно синюю :) из-за сроков. Ну, и в красной бэка больше будет :) .

Честно говоря, лонг-стич всегда проще делать после стирки, но я делала и до, правда, не прятала сильно хвостик - чтоб иметь возможность подтянуть нитки, т.к. они действительно провисают

Опубликовано:

Девочки, возьмите меня в свою компанию :4u: У меня машинка из этой серии уже года два лежит в долгостроях. Это моя первая работа Heritage, начала шить на Аиде, но не ожидала, что там столько спецкрестиков :give_rose: , вот и забросила. А сейчас за компанию глядишь и доковыряю :oops: На сегодня есть столько Изображение

Вот что должно получиться Изображение

Уррррррррря, у меня не только зрители, но шьющие появились! Крыска78, как я Вам рада :give_rose: . А вот, что есть у меня Изображение

Кстати, мне кажется, что машинки бьют все рекорды по наличию "фирменных крестиков" :give_rose:

Опубликовано:

Кстати, мне кажется, что машинки бьют все рекорды по наличию "фирменных крестиков" :D

И фирменных крестиков полно, особенно на колесах (у моей машины). И бек... Все "удовольствия". Весь вечер с одним колесом ковыряюсь :curtsey: Объемно, конечно, получается, но та-а-ак медленно

Крыска78, Вы еще номер не шили! :( А колеса у меня легко прошли. Осталось только одно. Честно говоря, Ваши сложнее будут, плюс еще и аида. Мне сложнее было полоски боковые шить, т.к я как обычно начала из центра, а там именно эти сдвинутые крестики...

За то, какой Вы стимул мне дали! Иголочка так и летала.

Опубликовано:

olicha, за компанию, конечно, веселее шить! :give_rose:

Я тоже из центра начала, сначала в сторону кресел двигалась, там все хорошо, правда, бек не делала. Думаю, надо бы сделать, чередовать с крестиками. Чтоб на потом весь не остался. Не люблю я его :)

Кстати, ко мне лучше на ты. :D

Опубликовано:

Договорились! Я сразу бэк шью :) , т.к. боюсь погибнуть под ним смертью храбрых. По состоянию на сегодня левая часть у меня отшита полностью и с бэком (кроме 8 крестиков :give_rose: ). И переползла на правую кое-где.

Можна и меня?!! Стильная тачка у вас дЭвушка :D

Ну что в Новый год без хвостов и недоделок?? Молодец, olicha

Изменено пользователем VASILINKA

Я синюю машинку в прошлом году вышила, а зелёненькую к новому году закончила. Оформила в одинаковый багет. Может кому-то интересно. Вот что получилось. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=131968&do=view_album&album=2177

Изменено пользователем Любимая

И мне нравится! Отлично получилось! Шикарные авто! :love1:

Крыска78, догоняй - а то мы далеко уедем! Сегодня бегу забирать рамку. Чесно говорю, выбирала не я. Посмотрим, что получится...

Опубликовано:

И мне нравится! Отлично получилось! Шикарные авто! :give_rose:

Крыска78, догоняй - а то мы далеко уедем! Сегодня бегу забирать рамку. Чесно говорю, выбирала не я. Посмотрим, что получится...

Очень интересно посмотреть результат!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.