olicha Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Ой, девчат, сама не знаю как успела сфотить! Времени было в обрез. Танюша - паучок, я тож хотела красную, но прикинув сроки и бэк :yahoo: - поняла, что под ним погибнуть мона. Таня, если что, то ты знаешь к кому заглянуть на огонек за "советом" Изменено 17 декабря 2009 пользователем olicha Цитата
Erna Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, не бойтесь бэка. В красной маине немного муторно делать колеса, а длинные полосы на капоте лучше делать после стирки и глажки - у меня нитки вытянулись и провисли. я сейчас делаю очередной подарок второму брату - круглые парусники, "Викторию" сделала, но такелаж буду делать после стирки и глажки. Натяну на раму и буду "ковырять" Цитата
olicha Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ernа, спасибо. Я просто выбрала именно синюю :) из-за сроков. Ну, и в красной бэка больше будет :) . Честно говоря, лонг-стич всегда проще делать после стирки, но я делала и до, правда, не прятала сильно хвостик - чтоб иметь возможность подтянуть нитки, т.к. они действительно провисают 1 Цитата
olchik1504 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Машинки просто шикарные. Особенно понравился красный ягуар - тоже такой захотела. А на какой основе он вышивался? Цитата
Erna Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я обе машины делала на 27 Линде Цитата
Крыска78 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки, возьмите меня в свою компанию :4u: У меня машинка из этой серии уже года два лежит в долгостроях. Это моя первая работа Heritage, начала шить на Аиде, но не ожидала, что там столько спецкрестиков :give_rose: , вот и забросила. А сейчас за компанию глядишь и доковыряю :oops: На сегодня есть столько Вот что должно получиться 3 Цитата
olicha Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Уррррррррря, у меня не только зрители, но шьющие появились! Крыска78, как я Вам рада :give_rose: . А вот, что есть у меня Кстати, мне кажется, что машинки бьют все рекорды по наличию "фирменных крестиков" :give_rose: Изменено 20 декабря 2009 пользователем olicha 3 Цитата
mamatata Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Так, организовываем ретро-гараж коллекционных автомобилей! Цитата
Крыска78 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Кстати, мне кажется, что машинки бьют все рекорды по наличию "фирменных крестиков" :D И фирменных крестиков полно, особенно на колесах (у моей машины). И бек... Все "удовольствия". Весь вечер с одним колесом ковыряюсь :curtsey: Объемно, конечно, получается, но та-а-ак медленно Цитата
olicha Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Крыска78, Вы еще номер не шили! :( А колеса у меня легко прошли. Осталось только одно. Честно говоря, Ваши сложнее будут, плюс еще и аида. Мне сложнее было полоски боковые шить, т.к я как обычно начала из центра, а там именно эти сдвинутые крестики... За то, какой Вы стимул мне дали! Иголочка так и летала. Изменено 21 декабря 2009 пользователем olicha Цитата
Крыска78 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 olicha, за компанию, конечно, веселее шить! :give_rose: Я тоже из центра начала, сначала в сторону кресел двигалась, там все хорошо, правда, бек не делала. Думаю, надо бы сделать, чередовать с крестиками. Чтоб на потом весь не остался. Не люблю я его :) Кстати, ко мне лучше на ты. :D Цитата
olicha Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Договорились! Я сразу бэк шью :) , т.к. боюсь погибнуть под ним смертью храбрых. По состоянию на сегодня левая часть у меня отшита полностью и с бэком (кроме 8 крестиков :give_rose: ). И переползла на правую кое-где. Цитата
VASILINKA Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 olicha, зная твои темпы надеюсь уж и готовую работу на днях увидеть :give_rose: 1 Цитата
olicha Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Василинка, если все пойдет как планирую, то завтра - послезавтра поедем кататься! Цитата
olicha Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 :blush1: Эх, прокачу!!!!!!! Пы.Сы. Фото только такое (пока) Цитата
mamatata Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Урррряяя! Поехали кататься! Поздравляю с завершением! 1 Цитата
Крыска78 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 olicha , здорово получилось! Поздравляю!!! :P Теперь оформлять или еще машинку-другую вышить планируешь? :P 1 Цитата
olicha Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Сегодня бегу в багетку. Буду ли еще шить машины :wub: - пока не знаю Цитата
Miss Fog Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Машинка -супер! Прям садись и поезжай с ветерком! Очень реалистично. :wub: 1 Цитата
VASILINKA Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Можна и меня?!! Стильная тачка у вас дЭвушка :D Ну что в Новый год без хвостов и недоделок?? Молодец, olicha Изменено 30 декабря 2009 пользователем VASILINKA 1 Цитата
Любимая Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Я синюю машинку в прошлом году вышила, а зелёненькую к новому году закончила. Оформила в одинаковый багет. Может кому-то интересно. Вот что получилось. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=131968&do=view_album&album=2177 Изменено 6 января 2010 пользователем Любимая 1 Цитата
Крыска78 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Любимая , отличные машинки! :rolleyes: Цитата
Любимая Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Большое спасибо! :rolleyes: Цитата
olicha Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) И мне нравится! Отлично получилось! Шикарные авто! :love1: Крыска78, догоняй - а то мы далеко уедем! Сегодня бегу забирать рамку. Чесно говорю, выбирала не я. Посмотрим, что получится... Изменено 6 января 2010 пользователем olicha Цитата
Любимая Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 И мне нравится! Отлично получилось! Шикарные авто! :give_rose: Крыска78, догоняй - а то мы далеко уедем! Сегодня бегу забирать рамку. Чесно говорю, выбирала не я. Посмотрим, что получится... Очень интересно посмотреть результат! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.