Гость Anastassia Опубликовано: 30 июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2003 Девочки, добрый день. Отзовитесь, кто пробовал расписывать по шелку сам, либо покупал готовые наборы. Дело в том, что мне очень хочется попробовать, но моя беда , что я СОВЕРШЕННО не умею рисовать. Ну на уровне школьного урока рисования. А как хочется научиться! Да наверное, поздно уже. Может быть, поэтому увлеклась вышивкой крестом, что есть схема. И вышивая по готовой схеме, ты как художник творишь. Напишите, надо ли уметь красиво рисовать, или обладая элементарными навыками и имея вкус (чуть-чуть вроде бы есть :-)) может получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2003 Посмотрите здесь: http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4057&gid=&hid=&oid= :arrow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2003 особого yмения рисовать не надо.просто много фантазии и элементарные навыки,например орнамент изобразить.есть дрyгая проблема.посколькy это шелк,то краска разбегается как по промакашке,поэтомy когда рисyеш определенный рисyнок то следи рисовать за парy милиметров от контура. желаю много красивых произведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2003 Что бы краска не растекалась за края рисунка можно пропитать контур воском... для этого нужна кистка и восковая или белая парафиновая свечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.