Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Brilliant Butterfly Celebration - Dimensions 35063

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я вышивала этих бабочек как раз год назад. Жаль, что инет тогда пол года отсутствовал, и не было такой большой компании. Вышивала по подбору всего за 2 месяца параллельно с еще одной не меньшей работой. Процесс очень понравился, даже металлик, которым в таком кол-ве вышивала первый раз (кстати, в процессе купила коробочку воска для ниток - и работать с металликом стало значительно легче) - нитки меньше путались, расслаивались, легче скользили сквозь канву)

Всем, у кого эта работа в планах или процесс долго тянется - хочу сказать, что результат стоит потраченного времени, сил и даже проблем с металликом! В живую, особенно в первое время, на нее невозможно насмотреться!

Удачи!!!

Мой результат:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...219864&ob=0

post-104631-1186263717.jpg

Изменено пользователем МамАнька
Опубликовано:

Девочки, я вас мысленно поддерживаю, результат действительно получается великолепный. Я вышила в том году и до сих пор немогу насмотреться. Эта работа понравилась всем кому я показывала без исключения (в отличие от остальных моих работ).

МамАнька, суперское офомление! Я тоже хотела сделать бамбуковую раму, но в мастерской она закончилась. Пришлось выбирать другую.

мой результат

Опубликовано:
Лана, большое спасибо! На самом деле это единственная (из больших) работ, к которой багет был мысленно выбран еще до первого выполненного крестика. В багетке оставалось выбрать только оттенок паспарту и ширину "бамбука".
Опубликовано:

Тейя, и я продолжаю мечтать об этой вышивке. Как надумаете, дайте знать, с удовольствием присоединюсь.

Татуша, обязательно дам знать. Я здесь недолго, но поняла, что в компании вышивать получается и быстрее и интереснее. Наблюдаешь за другими процессами, это очень подгоняет сделать свою работу. :(

Опубликовано:

Девочки, мне кажется что это один из самых популярных дизайнов :( , я тоже их вышивала почти год назад, но правда долго получилось, около 4-х месяцев, вышивала по подбору и это была первая моя вышивка в жизни, вот результат Изображение

Опубликовано:

Вот и мои чудеса, начала работу 6.12.06, а это на 23.01 .

Надеюсь через пару недель довышиваю.

Мария, а вы все полукрестом вышиваете: и ветки, и бабочек тоже?

или мне это показалось? :thank_you:

Опубликовано:

Да я всегда полукрестом вышиваю полной ниткой не делю её как в инструкции, так получаеться насыщеней и не видно щелей как в крестиках, вообще я не люблю крестом вышивать как то обыденно и пусто.

Опубликовано:

нитки смешиваю, получаеться как хамельон, попробуйте и посмотрите каков эффект, кстати вот мои работы за 2006 год всё полукрестом посмотрите http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=68900

Опубликовано:

нитки смешиваю, получаеться как хамельон

А как-же эффект объема, который получается, когда шьешь то в 1 нитку - полукрест, то в 3 - полный крест :sorry: ? У вас он пропадает или остается, за счет смешивания цветов?

Katty, я вашу линейку собезьянничала :) (у меня тоже 2 дочки)

Опубликовано:

Возьмем, к примеру, фон. Там одним цветом крест в две нитки, полукрест в две нитки и полукрест в одну нить. Получается такой переход оттенков! Добиться подобного, смешивая цвета, по-моему, крайне сложно.

Опубликовано:

Я тоже не совсем по схеме шью. После долгих терзаний и попыток :weight_lift: решила бабочек и листья в 3 нити вышивать (в ключе 2). Результат мне пока нравится :rolleyes: .

Опубликовано:

Ну, не так уж и медленно. ;) А бабочки какие плотненькие. В три нитки очень хорошо смотрятся.

Металлик - да, это сложно. Я беру нитку покороче и плотно закрепляю на игле:

post-2178-1170261556.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А еще кто-то в форуме писал, что в цветы перламутровый металлик добавил. А кто - не могу сейчас найти :wub: . Вот бы посмотреть, что получилось...

Енто я добавляла перламутр в цветы, симпатишно получилось :rose:
Опубликовано:

Посмотреть можно как-нибудь? :)

Добавляла мадейру, там такие ниточки прозрачные и переливаются.

А это фото, там правда все совсем по другому выглядит, но представление получить можно :unknw:

Мария, бабочки получились шикарные!

post-5056-1172782112.jpgpost-5056-1172782130.jpg

Опубликовано:

Девочки большое спасибо за комплименты, скоро буду оформлять, вот думаю какую рамку выбирать и паспарту, думаю паспрту светло беж или крем, а рамку беж с золотом.

mimi очень красиво, а можно узнать где Вы их приобрели я таких не видела.

Опубликовано:

Моя фототехника вышла из строя :) поэтому фоты старые.

а ниточки покупала в магазине швейный мир, но правда давно это было. Очень часто вижу такой перламутр в магазинах золотого руна, там почти всегда все цвета в наличии. стоит около 60руб, там что-то около 20 метров.

Такие ниточки очень красиво смотрятся, если их добавлять к белым ниткам при вышивке зимних пейзажиков. Снег смотрится очень эффектно!

А вот у ДМС вышли ниточки серия называется "сияние драгоценных камней" ну или как-то похоже...никто их не пробовал? Мне кажется, что тоже интересно может получиться. :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.