Татуша Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Raduga, как твой прогресс? Я очень давно собиралась начать этот дизайн, оч нравится. Но так много долгостроев и совсем нет времени вышивать. А тут лежала в больнице и ничего не смогла взять с собой, так мне друзья купили набор и передали, теперь довольная как поросенок :nyam: Уже три дня колупаю. Изменено 29 декабря 2009 пользователем Татуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anaxonamun Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 мой процесс-"Сверкающие бабочки"(аида 18 белая,мулине Гамма) готово 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Начала бабочек С помошником 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кампари Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Девчонки, молодцы, а я не подумала и начала на белой канве вышивать, теперь жутко сожалею(((((( Изменено 10 июля 2010 пользователем кампари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 кампари Не надо расстраиваться,тут много и на белой канве шили! И выходило очень даже! Очень хочется посмотреть на сам процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кампари Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 по возможности обязательно выложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmira Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки, очень хочу вышить этих бабочек. Но ниток ДМС у нас нет и не было. И металлика тоже нет. Если у кого нибудь есть подбор ниток в Гамме, поделитесь пожалуйста , и какие нитки можно использовать вместо металлика ? Может быть обычный люрекс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марусек Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Всем привет. Решила вышить этих бабочек в подарок лучшей подруге. Вышиваю по подбору из этой темки. Канву взяла Аида 18 молочная. Начала вышивать 23 апреля. Вот что есть на сегодня Изменено 27 апреля 2012 пользователем марусек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Оформила наконец-то 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне нравится!!! Так что захотелось самой вышить их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ллютик Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки, а никто не знает, что обозначают иероглифы на этом дизайне? Очень уж интересно, т.к. хочу их в спальне повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dminse Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 , девочки что то нет в темке оживления, все уже вышили?? это у меня супер долгострой получается, пять лет назад я начала вышивать эту работу( как раз в декрет ушла) три месяца вышила и бросила, вышито меньше половины, сейчас снова достала и очень хочется закончмть работу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.