Марфуша Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Ну, наконец-то и я собралась за этот замечательный дизайн! Вышиваю по набору, долго мучилась сомнениями, не добавить ли третью нитку в бабочек, но теперь все-таки решила делать все так, как написано в инструкции. Это мой первый набор от Дима, и первый опыт работы с металликом, так что если что - буду обращаться к вам за советом! :wohow: Жалко только - сессия начинается, но буду стараться урывками хотя бы вышивать. Я шила бабочек, листья и цветы в три нити. Мне не понравилось, что в 2 нити просвечивает канва. Вот результат. В цветы ещё добавила перламутровый ДМС. Получилось очень красиво. Только фото блеск не передает. Изменено 29 января 2008 пользователем Марфуша Цитата
Ганеша Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Марфуша а ниточек у вас хватило? Или у вас не набор? Цитата
иванусик Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Девочки, есть среди нас такие, кто вышивал по подбору и заменял металлик GOLD Креиником? Я вышиваю с креиником, беру 2 ниточки, посмотрите, его хоть видно, а то мне кажется, по сравнению с работами других девочек, у меня вообще он плохо виден! Вот продолжение моего процесса: Изменено 31 января 2008 пользователем иванусик Цитата
Aniri Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Иванусик, я читала, что заменяли металик ДИМ на металик Гамма - им якобы легче вышивать. Но в любом случае креник будет видно - фот на фотографии его заметить труднее. Так что успехов. Ганеша, очень заметное продвижение. Поздравляю!!! LenkaElenka, успешной сдачи сессии и быстрейшего возвращения к этому замечательному дизайну ДИМ. Цитата
irik9999 Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Иванусик, я читала, что заменяли металик ДИМ на металик Гамма - им якобы легче вышивать. Но в любом случае креник будет видно - фот на фотографии его заметить труднее. Так что успехов.Сама пользуюсь металиком гаммы , очень удобный и хороший , удобнее ДМС, да и дешевле в разы....Да и легче крейника им вышивать.Мне кажется , крейник просто искристости добавит , а вот металик он золота больше даёт .Но этот дизайн я пока не вышивала , поэтому утверждать не могу. Цитата
Марфуша Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Марфуша а ниточек у вас хватило? Или у вас не набор? Вышивала по набору. Ниток не только хватило, но и остались в приличном количестве ))) Цитата
Оляляша Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Иванусик, Ганеша, бабочки великолепны!!! Марфуша, очень красиво! А перламутровый дмс- это какой? А металлик дмс- одно мучение. Топорщится! Крейник мягче. Цитата
Ганеша Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Оляляша, я тоже по Марфушиным стопам перламутром вышиваю он легче ложиться чем золотой. А номер у него 5272 Цитата
Оляляша Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А я так люблю бабочек! И ни одной еще не вышила... Цитата
Марфуша Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Марфуша, очень красиво! А перламутровый дмс- это какой? Я добавляла по 1 ниточке в белый цвет - белый перламутр Е5200 (5272), а в серые оттенки Е3747. Шилось им достаточно легко. Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ну вот, я снова шью эту красоту! Почему-то очень легко шьется золотой нитью, ожидала трудностей, но пока все очень нравится. :rolleyes: Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Опять придется отложить моих красавиц-бабочек, муж попросил вышить для мамы Mother's love (белая медведица с мишками), так что бабочки опять ждут меня... :) Но свекровь - это святое! :D Цитата
Мэриэр Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Девочки, а у кого-нибудь есть хороший подбор этого дизайна в нитках ДМС, поделитесь пожалуйста со мной на mariak1982@mail.ru Цитата
Pangeya Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Хочу "поднять" тему. В свое время покупала этот набор для того, чтобы сделать подарок брату, но как-то не сложились у меня с ним отношения (с набором) :give_rose: Как видно по фото последние крестики были сделаны еще в 2004 году. И набор был отложен на долгие почти 4 года. Но тут проснулась моя совесть и сказала, что надо довести начатое до конца. И вот уже 2 дня с удовольствием вышиваю (фото выложу позже). Может кто-нибудь еще со мной вдохновится и достанет из загашников эту отложенную вышивку? Цитата
Pangeya Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалко, что никто не вдохновился. Значит буду пока одна выкладывать фото своего процесса. Вот что наваяла за 3 дня. Цитата
Ганеша Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Мой отчетик правая половина уже готова. Правда с даты фото так за них и не бралась, срочно вышиваю подарок. Изменено 25 апреля 2008 пользователем Ганеша Цитата
Pangeya Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну вот и обещанное фото для новых вдохновений :blush1: . На праздники вышивать не буду, т.к. проверено неоднократно, приходится распарывать. Обязательно сделаю какую-нибудь ошибку. Цитата
Pangeya Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Продолжаю выкладывать процесс. Вот что у меня было на вчерашний день. Сегодня уже сделано больше, но на то он и процесс, чтобы продвигаться :give_heart2: . Фото делала со вспышкой, потому цвета все с желтизной. Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Да.... бессмерный дизайн, сто лет ему в обед, а каждый раз смотрю и как-будто в первый раз! Шикарная вещь! Всем вам ровный крестиков... а я понаблюдаю (если честно, то хотела я его сильно вышить, но боюсь, что на бэк меня не хватит., его там слишком много..) Цитата
Pangeya Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Правильнее сказать, что там не бэк используется, а удлиненные стежки, потому их вышивать гораздо проще Цитата
Ганеша Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Я ее закончила :yahoo: :yahoo: :yahoo: А ничо можно ее и на белой канве питерскими нитками вышить . Девочки, а знаете что самое приятное? У меня еще и оригинальный наборчик есть!!! Буду его вышивать зимой. И оба варианта будут МОИ, один в квартире повешу. А вторым загородний дом украшу. Цитата
irik9999 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Ганеша , поздравляю !!!! Очень красиво получилось !!! Ну а какова разница между оригиналом и побором узнаем потом подробнее , когда и оригинал будет отшит . Вообще мне этот вопрос очень интересен , на много ли проиграет работа от подбора . Цитата
Ганеша Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Мне тоже очень интересно, так как подбирала я не по живым ниточкам, а по фотографиям выложенным на форуме. В Основном по Марфушенным, за что ей преогромнейшее спасибо. Так что во второй раз мне будет вышивать даже интереснее чем в первый. Цитата
klear Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Ганеша Браво! Молодец!Красота неимеверная! PangeyaМолодец! Осталось совсем чуть-чуть и будем любоваться палётом бабочек! Цитата
Pangeya Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ганеша, Вы молодец. Подбор по фото-это очень смелое решение для такой большой работы. У меня только возник один вопрос-а по какой схеме Вы вышивали? Поскольку я вышиваю по родной схеме, то вижу, что во многих местах Вы вышили по-своему (ну, например, в бамбуковой раме нет нигде бликов, которые вышиваются белыми крестами и св.желтыми полукрестами, бабочки немного отличаются от оригин.схемы). Это Ваш выбор? Или схема такая? Я свою работу еще не закончила, но осталось немного-результат попробую выложить завтра Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.