Марфуша Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Ну, наконец-то и я собралась за этот замечательный дизайн! Вышиваю по набору, долго мучилась сомнениями, не добавить ли третью нитку в бабочек, но теперь все-таки решила делать все так, как написано в инструкции. Это мой первый набор от Дима, и первый опыт работы с металликом, так что если что - буду обращаться к вам за советом! :wohow: Жалко только - сессия начинается, но буду стараться урывками хотя бы вышивать. Я шила бабочек, листья и цветы в три нити. Мне не понравилось, что в 2 нити просвечивает канва. Вот результат. В цветы ещё добавила перламутровый ДМС. Получилось очень красиво. Только фото блеск не передает. Изменено 29 января 2008 пользователем Марфуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Марфуша а ниточек у вас хватило? Или у вас не набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванусик Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Девочки, есть среди нас такие, кто вышивал по подбору и заменял металлик GOLD Креиником? Я вышиваю с креиником, беру 2 ниточки, посмотрите, его хоть видно, а то мне кажется, по сравнению с работами других девочек, у меня вообще он плохо виден! Вот продолжение моего процесса: Изменено 31 января 2008 пользователем иванусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Иванусик, я читала, что заменяли металик ДИМ на металик Гамма - им якобы легче вышивать. Но в любом случае креник будет видно - фот на фотографии его заметить труднее. Так что успехов. Ганеша, очень заметное продвижение. Поздравляю!!! LenkaElenka, успешной сдачи сессии и быстрейшего возвращения к этому замечательному дизайну ДИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Иванусик, я читала, что заменяли металик ДИМ на металик Гамма - им якобы легче вышивать. Но в любом случае креник будет видно - фот на фотографии его заметить труднее. Так что успехов.Сама пользуюсь металиком гаммы , очень удобный и хороший , удобнее ДМС, да и дешевле в разы....Да и легче крейника им вышивать.Мне кажется , крейник просто искристости добавит , а вот металик он золота больше даёт .Но этот дизайн я пока не вышивала , поэтому утверждать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Марфуша а ниточек у вас хватило? Или у вас не набор? Вышивала по набору. Ниток не только хватило, но и остались в приличном количестве ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Иванусик, Ганеша, бабочки великолепны!!! Марфуша, очень красиво! А перламутровый дмс- это какой? А металлик дмс- одно мучение. Топорщится! Крейник мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Оляляша, я тоже по Марфушиным стопам перламутром вышиваю он легче ложиться чем золотой. А номер у него 5272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А я так люблю бабочек! И ни одной еще не вышила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Марфуша, очень красиво! А перламутровый дмс- это какой? Я добавляла по 1 ниточке в белый цвет - белый перламутр Е5200 (5272), а в серые оттенки Е3747. Шилось им достаточно легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenkaElenka Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Ну вот, я снова шью эту красоту! Почему-то очень легко шьется золотой нитью, ожидала трудностей, но пока все очень нравится. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenkaElenka Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Опять придется отложить моих красавиц-бабочек, муж попросил вышить для мамы Mother's love (белая медведица с мишками), так что бабочки опять ждут меня... :) Но свекровь - это святое! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриэр Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Девочки, а у кого-нибудь есть хороший подбор этого дизайна в нитках ДМС, поделитесь пожалуйста со мной на mariak1982@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pangeya Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Хочу "поднять" тему. В свое время покупала этот набор для того, чтобы сделать подарок брату, но как-то не сложились у меня с ним отношения (с набором) :give_rose: Как видно по фото последние крестики были сделаны еще в 2004 году. И набор был отложен на долгие почти 4 года. Но тут проснулась моя совесть и сказала, что надо довести начатое до конца. И вот уже 2 дня с удовольствием вышиваю (фото выложу позже). Может кто-нибудь еще со мной вдохновится и достанет из загашников эту отложенную вышивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pangeya Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалко, что никто не вдохновился. Значит буду пока одна выкладывать фото своего процесса. Вот что наваяла за 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Мой отчетик правая половина уже готова. Правда с даты фото так за них и не бралась, срочно вышиваю подарок. Изменено 25 апреля 2008 пользователем Ганеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pangeya Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну вот и обещанное фото для новых вдохновений :blush1: . На праздники вышивать не буду, т.к. проверено неоднократно, приходится распарывать. Обязательно сделаю какую-нибудь ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pangeya Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Продолжаю выкладывать процесс. Вот что у меня было на вчерашний день. Сегодня уже сделано больше, но на то он и процесс, чтобы продвигаться :give_heart2: . Фото делала со вспышкой, потому цвета все с желтизной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Да.... бессмерный дизайн, сто лет ему в обед, а каждый раз смотрю и как-будто в первый раз! Шикарная вещь! Всем вам ровный крестиков... а я понаблюдаю (если честно, то хотела я его сильно вышить, но боюсь, что на бэк меня не хватит., его там слишком много..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pangeya Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Правильнее сказать, что там не бэк используется, а удлиненные стежки, потому их вышивать гораздо проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Я ее закончила :yahoo: :yahoo: :yahoo: А ничо можно ее и на белой канве питерскими нитками вышить . Девочки, а знаете что самое приятное? У меня еще и оригинальный наборчик есть!!! Буду его вышивать зимой. И оба варианта будут МОИ, один в квартире повешу. А вторым загородний дом украшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Ганеша , поздравляю !!!! Очень красиво получилось !!! Ну а какова разница между оригиналом и побором узнаем потом подробнее , когда и оригинал будет отшит . Вообще мне этот вопрос очень интересен , на много ли проиграет работа от подбора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Мне тоже очень интересно, так как подбирала я не по живым ниточкам, а по фотографиям выложенным на форуме. В Основном по Марфушенным, за что ей преогромнейшее спасибо. Так что во второй раз мне будет вышивать даже интереснее чем в первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Ганеша Браво! Молодец!Красота неимеверная! PangeyaМолодец! Осталось совсем чуть-чуть и будем любоваться палётом бабочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pangeya Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ганеша, Вы молодец. Подбор по фото-это очень смелое решение для такой большой работы. У меня только возник один вопрос-а по какой схеме Вы вышивали? Поскольку я вышиваю по родной схеме, то вижу, что во многих местах Вы вышили по-своему (ну, например, в бамбуковой раме нет нигде бликов, которые вышиваются белыми крестами и св.желтыми полукрестами, бабочки немного отличаются от оригин.схемы). Это Ваш выбор? Или схема такая? Я свою работу еще не закончила, но осталось немного-результат попробую выложить завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.