Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Brilliant Butterfly Celebration - Dimensions 35063

Гость UchanSu

Рекомендованные сообщения

Ганеша, поздравляю! Очень красиво получилось!!! Решиться на второй отшив - это вышивальный подвиг!

Pangeya, удачи! Красоту уже видно!

Я недавно была в багетке и запала на бамбуковый багет, очень красивый. Пришла домой и пересматривала дизайны... этот мне кажется подойдет идеально. Так что через 3-4 процесса начну (если другое не найду).

Так на вчерашний день выглядела нижняя часть работы. На сегодня она закончена и свернута. Так что осталось совсем немного. Следующ.хвастушка будет уже окончательной. Честно говоря я уже подустала от этой работы и поскорее хочу ее закончить. Уже все готово для новой работы

post-4892-1211862495.jpg

Красиво очень !!! Такое сочитание бежевой гармонии и спокойствия и вдруг яркие всплески бабочек .

Ганеша, Вы молодец. Подбор по фото-это очень смелое решение для такой большой работы. У меня только возник один вопрос-а по какой схеме Вы вышивали? Поскольку я вышиваю по родной схеме, то вижу, что во многих местах Вы вышили по-своему (ну, например, в бамбуковой раме нет нигде бликов, которые вышиваются белыми крестами и св.желтыми полукрестами, бабочки немного отличаются от оригин.схемы). Это Ваш выбор? Или схема такая?

Я свою работу еще не закончила, но осталось немного-результат попробую выложить завтра

Спасибо. Вышивала по скану со схемы. Чесно говорю многое делала на свое усмотрение. Бамбук зашила металликом полностью, так как металлик ДМС толще того что лежит в наборе и пропуски выглядели как дырки. Цветовую гамму бабочек увела в другую сторону, так как просто не нашлось в палитре питерских ниток идентичных оригинальным оттенков. Я не старалась сделать точной копии, просто пыталась не нарушить общей гармонии дизайна и подобрать цветовую палитру ниток под белую канву. В цветы добавлен перламутровый металлик, на фото его к сожалению не видно. Получился Дим в очень свободной интерпретации. Довольно часто вышиваю подобным образом. Просто так интереснее. Хоть и могу позволить себе покупку набора, но все время тянет на собственное рукотворчество. А особенно любимые дизайны вышиваю дважды (своим подбором, а после оригинальный набор). Оригинал затем либо дариться, либо продается. Подборы оставляю себе. А подборы вышиваю питерскими ниточками потому что мне очень нравиться с ними работать, работы стираю в холодной воде с фэйри, храню под стеклом они не линяют и не выгорают. Изменено пользователем Ганеша

Да уж-вышить дважды такой процесс как этот - это подвиг-с учетом размеров и с каждым днем все больше появляющихся новинок, которые тоже хочется вышить. А я закончила свой процесс. Фото нестираной и неглаженой работы. Хотя в стираном и глаженом виде она выглядит также (только кое-где надо подтянуть бэкстич-где длинные стежки были использованы) :-)))

post-4892-1212051286.jpg

Изменено пользователем Pangeya

Ганеша, Pangeya, поздравляю с завершение такой красоты! :wacko:

Сама любуюсь этой работой вот уже третий год. Дизайн - великолепный! Вот мое оформление, если интересно:

post-104631-1212061419.jpg

Конечно интересно. Оформить надо достойно такую работу. И спасибо за внимание

• 1 месяц спустя...

:wallbash: ключик нашла )

скоро тоже домучаю )) вышивается намного легче чем бисерная мирабилька )))

Изменено пользователем `Lara`

• 2 месяца спустя...

Начала на днях этих замечательных бабочек. :) Отложила ненадолго Romantik Floral, от которого немного подустала.

На сегодняшний день имею вышитым вот что:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Marmotika

Вспоминаю, что я тоже с этого начинала :D . Хорошее начало-легких крестиков!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

A я вот здесь сейчас, примерно половина закончена.

жду не дождусь как повешу на стену и буду любоваться :bash:

post-134295-1231601154.jpg

О! Наконец-то у меня появилась компания! Вдвоём веселее вышивать! :)

nympha, здорово у тебя получается!

А я вот что наковыряла в НГ-каникулы:

Изображение

Marmotika, у нас почти синхрон :P

здорово :)

к сожалению на неделе не получается вышивать, но зато на выходных наверстываю

к сожалению на неделе не получается вышивать, но зато на выходных наверстываю

У меня такая же песня, на неделе после работы уже ни на что сил нет. То уроки проверить, то мужа накормить, то убраться, пока вышивку достанешь-разложишь, уже и спать пора :P Вот и отрываюсь на выходных :)

Marmotika, а вы не думали что будет с бабочками сочетаться?

я пыталась что-то подобрать, ничего не нахожу пока

что бы такого вышить в пару :)

Честно говоря не задавалась этим вопросом. Я никогда в пару не вышиваю ничего. :)

ой, одеялко я не вынесу :unknw:

а в пару хочется вышить потому что нужно рядом что-то вешать в любом случае. иначе будет сиротливо смотреться, стена большая...

как говориться, будем искать. может еще кто-то подскажет, столько мастериц на сайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.