kris Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ганеша, поздравляю! Очень красиво получилось!!! Решиться на второй отшив - это вышивальный подвиг! Pangeya, удачи! Красоту уже видно! Я недавно была в багетке и запала на бамбуковый багет, очень красивый. Пришла домой и пересматривала дизайны... этот мне кажется подойдет идеально. Так что через 3-4 процесса начну (если другое не найду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pangeya Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Так на вчерашний день выглядела нижняя часть работы. На сегодня она закончена и свернута. Так что осталось совсем немного. Следующ.хвастушка будет уже окончательной. Честно говоря я уже подустала от этой работы и поскорее хочу ее закончить. Уже все готово для новой работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Красиво очень !!! Такое сочитание бежевой гармонии и спокойствия и вдруг яркие всплески бабочек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Ганеша, Вы молодец. Подбор по фото-это очень смелое решение для такой большой работы. У меня только возник один вопрос-а по какой схеме Вы вышивали? Поскольку я вышиваю по родной схеме, то вижу, что во многих местах Вы вышили по-своему (ну, например, в бамбуковой раме нет нигде бликов, которые вышиваются белыми крестами и св.желтыми полукрестами, бабочки немного отличаются от оригин.схемы). Это Ваш выбор? Или схема такая? Я свою работу еще не закончила, но осталось немного-результат попробую выложить завтра Спасибо. Вышивала по скану со схемы. Чесно говорю многое делала на свое усмотрение. Бамбук зашила металликом полностью, так как металлик ДМС толще того что лежит в наборе и пропуски выглядели как дырки. Цветовую гамму бабочек увела в другую сторону, так как просто не нашлось в палитре питерских ниток идентичных оригинальным оттенков. Я не старалась сделать точной копии, просто пыталась не нарушить общей гармонии дизайна и подобрать цветовую палитру ниток под белую канву. В цветы добавлен перламутровый металлик, на фото его к сожалению не видно. Получился Дим в очень свободной интерпретации. Довольно часто вышиваю подобным образом. Просто так интереснее. Хоть и могу позволить себе покупку набора, но все время тянет на собственное рукотворчество. А особенно любимые дизайны вышиваю дважды (своим подбором, а после оригинальный набор). Оригинал затем либо дариться, либо продается. Подборы оставляю себе. А подборы вышиваю питерскими ниточками потому что мне очень нравиться с ними работать, работы стираю в холодной воде с фэйри, храню под стеклом они не линяют и не выгорают. Изменено 28 мая 2008 пользователем Ганеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pangeya Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Да уж-вышить дважды такой процесс как этот - это подвиг-с учетом размеров и с каждым днем все больше появляющихся новинок, которые тоже хочется вышить. А я закончила свой процесс. Фото нестираной и неглаженой работы. Хотя в стираном и глаженом виде она выглядит также (только кое-где надо подтянуть бэкстич-где длинные стежки были использованы) :-))) Изменено 29 мая 2008 пользователем Pangeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Pangeya , поздравляю с завершением !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ганеша, Pangeya, поздравляю с завершение такой красоты! :wacko: Сама любуюсь этой работой вот уже третий год. Дизайн - великолепный! Вот мое оформление, если интересно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pangeya Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Конечно интересно. Оформить надо достойно такую работу. И спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) :wallbash: ключик нашла ) скоро тоже домучаю )) вышивается намного легче чем бисерная мирабилька ))) Изменено 10 июля 2008 пользователем `Lara` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Начала на днях этих замечательных бабочек. :) Отложила ненадолго Romantik Floral, от которого немного подустала. На сегодняшний день имею вышитым вот что: Изменено 4 октября 2008 пользователем Marmotika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pangeya Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Вспоминаю, что я тоже с этого начинала :D . Хорошее начало-легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Pangeya, спасибо за пожелание. Вышиваю с привеликим удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Жаль нечасто удаётся повышивать. Вот что есть на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 очень красиво получается!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Вот моё продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Очень нежно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Медлено растут мои бабочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nympha Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 A я вот здесь сейчас, примерно половина закончена. жду не дождусь как повешу на стену и буду любоваться :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 О! Наконец-то у меня появилась компания! Вдвоём веселее вышивать! :) nympha, здорово у тебя получается! А я вот что наковыряла в НГ-каникулы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nympha Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Marmotika, у нас почти синхрон :P здорово :) к сожалению на неделе не получается вышивать, но зато на выходных наверстываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 к сожалению на неделе не получается вышивать, но зато на выходных наверстываюУ меня такая же песня, на неделе после работы уже ни на что сил нет. То уроки проверить, то мужа накормить, то убраться, пока вышивку достанешь-разложишь, уже и спать пора :P Вот и отрываюсь на выходных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nympha Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Marmotika, а вы не думали что будет с бабочками сочетаться? я пыталась что-то подобрать, ничего не нахожу пока что бы такого вышить в пару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Честно говоря не задавалась этим вопросом. Я никогда в пару не вышиваю ничего. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот что нашла в пару нашим прекрасным бабочкам - ОДЕЯЛО :( :) :) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nympha Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ой, одеялко я не вынесу :unknw: а в пару хочется вышить потому что нужно рядом что-то вешать в любом случае. иначе будет сиротливо смотреться, стена большая... как говориться, будем искать. может еще кто-то подскажет, столько мастериц на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.