Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Brilliant Butterfly Celebration - Dimensions 35063

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и я начала своих бабочек. Интересно, если регулярно вышивать, то сколько времени уйдет?

Вот что на сегодня есть.

post-135122-1236938657.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ах, как я люблю этот дизайн!!! :scratch_one-s_head: Вышивать его - огромное удовольствие. Наверно, я бы его вышила ещё раз. Завидую всем, кто сейчас в процессе и желаю ровных крестиков и восхитительного финала! :unknw:

Изменено пользователем JVK
Опубликовано:
joyhope поздравляю с началом этого замечательного дизайна! Вышивается и правда огромным удовольствием, несмотря на металик. Я начала вышивать в начале октября, сейчас близка к завершению. Темпы у меня черепашьи, хоть и вышиваю регулярно :give_heart2:

Спасибо! Рада компании, хотя я и далеко позади :give_heart2:

У-ууу, Marmotika, так у меня нет никаких шансов успеть к концу апреля. Темп у меня тоже далеко не быстрый, как пешая воша.

Изменено пользователем joyhope
joyhope, прекрасное начало яркого дизайна! Никогда меня бабочки не привлекали, но подруга подарила на 8 марта вышитую бабочку, правда от ЗР, но такая все-таки красотищща! Жду продолжения твоего прекрасного процесса! Изменено пользователем Истомина
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение моего процесса. Видимо, все кто хотел уже вышил этот дизайн и я тут в одиночестве сам-на-сам.

Тем не менее, показываю. Работа переехала с пялец на раму. Ура! Такой неожиданный подарок (рама). И так своевременно, очень не хотелось мять твердую канву в пяльцах.

post-135122-1237985482.jpg

Опубликовано:

:) какая красота получается!! как же мне нравится!!! но что то пока времени нету сесть за вышивку этого чудо!!

joyhope а ты вышиваешь по набору, или подбором?

Опубликовано:
joyhope, очень красивая и яркая бабочка! с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом!
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за отзывы и за то, что я не одна :)

Irik9999, да на раме приятнее, но и накрутилась я с ней пока нашла удобное положение, она у меня большая 30х61. Планы-то ого-го.

Жду к ней в компанию стич-мастер. Буду совсем счастливая.

Dminse, вышиваю по набору. Получила в подарок на 8 Марта, чтобы готовую работу подарить дарителю на ДР :4u: Лучший подарок для обоих.

Опубликовано:

но и накрутилась я с ней пока нашла удобное положение, она у меня большая 30х61.

Да уж , на такой раме только на станке вышивать удобно ...

А мы уже ждём продолжения процесса .

jullit , присоединяйтесь к теме , в компании будет веселее дошивать работу . А уж если совсем туго пойдёт , то можно к нам в долгострои эту красоту пристроить , но дошить надо обязательно .

Опубликовано:

jullit , Welcom!

Продолжение процесса: что-то сказала по-японски (наверное про цветы и бабочек), прилетела голубая бабочка и появились первые очертания рамки.

post-135122-1238410275.jpg

Marmotika, здорово! Такая родная картинка!

А у меня наоборот есть верх рамки.

post-135122-1238875117.jpg

Изменено пользователем joyhope
Опубликовано:

:hysteric: и я скоро в вам присоединюсь, только закончу другую работу, буду шить по подбору, уже и ниточки есть (дмс) :oops: канва, :cray: купила канву цвета слоновая кость аида 14 и 16!! в оригинальном наборе используется 14 канва??? :rofl: меня сомнения чет одолевают, думаю может на 16 вышивать!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.