Marmotika Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Вот полетела ещё одна бабочка: Ну и ещё несколько фрагментов: Изменено 27 января 2009 пользователем Marmotika
Dminse Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 а я только собираюсь вышивать.... :thank_you:
Yalena Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Бабочки- супер! :thank_you:
Marmotika Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 а я только собираюсь вышивать.... :)Добро пожаловать в нашу темку. Вместе веселее вышивать! :rofl:
joyhope Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Вот и я начала своих бабочек. Интересно, если регулярно вышивать, то сколько времени уйдет? Вот что на сегодня есть.
JVK Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Ах, как я люблю этот дизайн!!! :scratch_one-s_head: Вышивать его - огромное удовольствие. Наверно, я бы его вышила ещё раз. Завидую всем, кто сейчас в процессе и желаю ровных крестиков и восхитительного финала! :unknw: Изменено 13 марта 2009 пользователем JVK
joyhope Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Спасибо! Однако, с Gold Metallic-ом не так-то просто шить.
Marmotika Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 joyhope поздравляю с началом этого замечательного дизайна! Вышивается и правда огромным удовольствием, несмотря на металик. Я начала вышивать в начале октября, сейчас близка к завершению. Темпы у меня черепашьи, хоть и вышиваю регулярно :give_heart2:
joyhope Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Спасибо! Рада компании, хотя я и далеко позади :give_heart2: У-ууу, Marmotika, так у меня нет никаких шансов успеть к концу апреля. Темп у меня тоже далеко не быстрый, как пешая воша. Изменено 13 марта 2009 пользователем joyhope
Истомина Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) joyhope, прекрасное начало яркого дизайна! Никогда меня бабочки не привлекали, но подруга подарила на 8 марта вышитую бабочку, правда от ЗР, но такая все-таки красотищща! Жду продолжения твоего прекрасного процесса! Изменено 14 марта 2009 пользователем Истомина
joyhope Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Истомина, спасибо! :unsure: На подходе большой цветочек, "докрестю"- покажу.
joyhope Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Продолжение моего процесса. Видимо, все кто хотел уже вышил этот дизайн и я тут в одиночестве сам-на-сам. Тем не менее, показываю. Работа переехала с пялец на раму. Ура! Такой неожиданный подарок (рама). И так своевременно, очень не хотелось мять твердую канву в пяльцах.
Истомина Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 joyhope, прекрасное продолжение! Очень нежно и в то же время сочно получается! Молодец!
irik9999 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Какой чудесный цветок с бабочкой уже имеется !!!! На раме вышивать конечно приятнее .
Dminse Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 :) какая красота получается!! как же мне нравится!!! но что то пока времени нету сесть за вышивку этого чудо!! joyhope а ты вышиваешь по набору, или подбором?
Чибис Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 joyhope, очень красивая и яркая бабочка! с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом!
joyhope Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Девочки, спасибо большое за отзывы и за то, что я не одна :) Irik9999, да на раме приятнее, но и накрутилась я с ней пока нашла удобное положение, она у меня большая 30х61. Планы-то ого-го. Жду к ней в компанию стич-мастер. Буду совсем счастливая. Dminse, вышиваю по набору. Получила в подарок на 8 Марта, чтобы готовую работу подарить дарителю на ДР :4u: Лучший подарок для обоих.
jullit Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 И я присоединюсь скоро... шила к конкурсу, но не успела :thumbup: у меня правда где-то половина работы отшита
irik9999 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 но и накрутилась я с ней пока нашла удобное положение, она у меня большая 30х61.Да уж , на такой раме только на станке вышивать удобно ... А мы уже ждём продолжения процесса . jullit , присоединяйтесь к теме , в компании будет веселее дошивать работу . А уж если совсем туго пойдёт , то можно к нам в долгострои эту красоту пристроить , но дошить надо обязательно .
joyhope Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 jullit , Welcom! Продолжение процесса: что-то сказала по-японски (наверное про цветы и бабочек), прилетела голубая бабочка и появились первые очертания рамки.
Marmotika Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 А вот и мои бабочки: joyhope - красота! :(
joyhope Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Marmotika, здорово! Такая родная картинка! А у меня наоборот есть верх рамки. Изменено 11 апреля 2009 пользователем joyhope
irik9999 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Очень приятно наблюдать за рождением такой красоты .
Dminse Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 :hysteric: и я скоро в вам присоединюсь, только закончу другую работу, буду шить по подбору, уже и ниточки есть (дмс) :oops: канва, :cray: купила канву цвета слоновая кость аида 14 и 16!! в оригинальном наборе используется 14 канва??? :rofl: меня сомнения чет одолевают, думаю может на 16 вышивать!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас