Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Brilliant Butterfly Celebration - Dimensions 35063

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, пожалуйста, поделитесь подбором. Не могу скачать тот, что на первой страничке. Страсть как хочется вышить бабочек!!!

Заранее благодарю :oops: :)

Опубликовано:

joyhope, красота получилась! Жду уже готовую :) Уже знаете как оформлять будете?

А я самый большой цветок вышиваю, осталось чуток в нем и противненький полукрест :blush1:

Опубликовано:

Спасибо, Фея. Насчет оформления думаю, наверное будет без паспорту, у вышивки и так красивая рамка.

Ещё вспомнила почему я полукрест на потом оставила, потому как вышиваешь-вышиваешь и его почти не видно, кажется что топчешься на месте.

Опубликовано: (изменено)

Янулькин, я как на работу вышла и усё, процессик просто застопорился сижу этот цветуёчек всю неделю вышиваю, стыд и срам, но правда оч большой :thank_you:

завтра обязательно фото покажу того, что есть, за выходные думаю повышиваю всё-таки :thank_you:

joyhope, у меня скачаны примеры того, что я хочу в оформлении, обязательно хочу рамку под бамбук и даже скорее всего 2-е паспарту, на другую раму соглашусь только в том случае,если под бамбук не будет.

А вы видели общий альбом с оформленными бабочками? Там можно посмотреть оформление :

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=677

Изменено пользователем Фея
Опубликовано:

Феюньчик, очень красивишно получается!! А полукрест я и сама не люблю!Бррр... :) Но он необходим! Так что потерпи немножко!! Зато потом столько радости доставишь, подарив такой супер-пупер-замечательный подарок! :) Эти труды стоят того!!А мы тебя будем подбадривать!!

А вы видели общий альбом с оформленными бабочками? Там можно посмотреть оформление :

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=677

Мне понравилось оформление у Айрин - с белым паспарту очень эффектно :(

Можно и со светло-бержевым, но то что паспарту надо - это однозначно!!

Опубликовано:

yaneska, да со светлым паспарту отлично смотрится, я вот никак не определюсь с цветом паспарту, больше всего нра вот такое оформление (ссори, что без разрешения хозяйки выкладываю фото :) )

post-134695-1249366413.jpg

joyhope, ну какая же красота!!!! БРАВО!!!!! :)

Надеюсь, что Ваш результат меня простимулирует как следует :4u: Что следующее будете вышивать?

За 3 дня вышила всего штук 100 полукрестиков, времени вообще нет :P

Опубликовано:

Фея, спасибо! Результатом очень довольна. Дизайнер постарался, всё очень хорошо продумано. Любуемся всем семейством.

Насчет следующей вышивки - хочу и то, и другое и третье. У меня есть две незавершенные, надо их сначала сделать. Из них больше нравится набор "Мать и дитя" Риолиса по картине Климта. На неё и переключаюсь, с большим удовольствием. Процесс тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=96407, если интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот что готово у меня на вчерашний день, времени практически вообще не было для вышивки, то крестины у племянницы, то гости, то после работы дела какие-то, вышивала по чуток на работе и вот в в сб удалось вечерок выкроить

post-134695-1250410890.jpg

правда вышит ещё кусочек, но не буду фоткать :D

joyhope, спасибо, результат и сейчас нравится.

Marmotika, не забудьте похвастаться готовой работой :blink:

Опубликовано: (изменено)

Фея, чуть осталось, пару ночей и готово :D

Marmotika, ждем показа.

Изменено пользователем joyhope

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.