Нена Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Красивый дизайн. А я наоборот люблю полукрест, он идет так быстро :D
Фея Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Раньше я его тоже любила, а теперь просто равнодушна :oops: Вот такая я непостоянная :D
joyhope Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Фея, хорошие шансы успеть к 20 августа.
Фея Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Стараюсь , сегодня рамочку из металлика вышивала, приноровилась уже к нему, могу и без свечки вышивать, идёт как по маслу :crazy: .
Фея Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 вот и на сегодня процесс , бабочки уже все прилетели :oops:
Крючок Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Девочки, пожалуйста, поделитесь подбором. Не могу скачать тот, что на первой страничке. Страсть как хочется вышить бабочек!!! Заранее благодарю :oops: :)
Фея Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Крючок, отправила Вам подбор с 1-й странички :4u:
Крючок Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Фея, спасибо преогромное! Я вся в нетерпении и предвкушении начала работы :4u:
Фея Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Забыла уточнить, что я заменила в подборе цвет дмс 3371 значок чёрная звёздочка, на гамму 812, подошёл 100%, а дмс оч темный.
yaneska Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Фея, очень красивые бабочки)) :rolleyes: Я даже стала подумывать о том, чтобы добавить их в свои хочушки!! Может тогда и они ко мне прилетят тоже.
joyhope Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Осталось всё обвести бэкстичем и добавить франц.узелки.
Фея Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 joyhope, красота получилась! Жду уже готовую :) Уже знаете как оформлять будете? А я самый большой цветок вышиваю, осталось чуток в нем и противненький полукрест :blush1:
joyhope Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Спасибо, Фея. Насчет оформления думаю, наверное будет без паспорту, у вышивки и так красивая рамка. Ещё вспомнила почему я полукрест на потом оставила, потому как вышиваешь-вышиваешь и его почти не видно, кажется что топчешься на месте.
yaneska Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Фея, какие великолепные бабочки!!! :rolleyes: Ты просто умничка!! У тебя уже почти завершен процесс, а ты расстраиваешься, что не успеешь!! :)
Фея Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Янулькин, я как на работу вышла и усё, процессик просто застопорился сижу этот цветуёчек всю неделю вышиваю, стыд и срам, но правда оч большой :thank_you: завтра обязательно фото покажу того, что есть, за выходные думаю повышиваю всё-таки :thank_you: joyhope, у меня скачаны примеры того, что я хочу в оформлении, обязательно хочу рамку под бамбук и даже скорее всего 2-е паспарту, на другую раму соглашусь только в том случае,если под бамбук не будет. А вы видели общий альбом с оформленными бабочками? Там можно посмотреть оформление : http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=677 Изменено 1 августа 2009 пользователем Фея
Фея Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Вышила весь крест внутри бамбука, ура!!! На фото цветок такой бледный получился а в реале красиво так смотрится :oops:
yaneska Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Феюньчик, очень красивишно получается!! А полукрест я и сама не люблю!Бррр... :) Но он необходим! Так что потерпи немножко!! Зато потом столько радости доставишь, подарив такой супер-пупер-замечательный подарок! :) Эти труды стоят того!!А мы тебя будем подбадривать!! А вы видели общий альбом с оформленными бабочками? Там можно посмотреть оформление : http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=677 Мне понравилось оформление у Айрин - с белым паспарту очень эффектно :( Можно и со светло-бержевым, но то что паспарту надо - это однозначно!!
joyhope Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 По оформлению бабочек есть тема со ссылками. http://rukodelie.dev...h...=101128&hl= Работа готова! Ушло 4 месяца.
Фея Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 yaneska, да со светлым паспарту отлично смотрится, я вот никак не определюсь с цветом паспарту, больше всего нра вот такое оформление (ссори, что без разрешения хозяйки выкладываю фото :) ) joyhope, ну какая же красота!!!! БРАВО!!!!! :) Надеюсь, что Ваш результат меня простимулирует как следует :4u: Что следующее будете вышивать? За 3 дня вышила всего штук 100 полукрестиков, времени вообще нет :P
joyhope Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Фея, спасибо! Результатом очень довольна. Дизайнер постарался, всё очень хорошо продумано. Любуемся всем семейством. Насчет следующей вышивки - хочу и то, и другое и третье. У меня есть две незавершенные, надо их сначала сделать. Из них больше нравится набор "Мать и дитя" Риолиса по картине Климта. На неё и переключаюсь, с большим удовольствием. Процесс тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=96407, если интересно.
Фея Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Интересный процесс, буду наблюдать за продвижением :wub:
joyhope Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Вам пожелаю успеть вовремя и остаться довольной от процесса и результата.
Marmotika Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Мне осталось совсем немного дошть. Надеюсь через неделю бабочки будут готовы.
Фея Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 А вот что готово у меня на вчерашний день, времени практически вообще не было для вышивки, то крестины у племянницы, то гости, то после работы дела какие-то, вышивала по чуток на работе и вот в в сб удалось вечерок выкроить правда вышит ещё кусочек, но не буду фоткать :D joyhope, спасибо, результат и сейчас нравится. Marmotika, не забудьте похвастаться готовой работой :blink:
joyhope Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Фея, чуть осталось, пару ночей и готово :D Marmotika, ждем показа. Изменено 16 августа 2009 пользователем joyhope
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас