Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cottage Enchantment Dimensions 13687

Рекомендованные сообщения

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Один лист готов, чуть-чуть полукреста осталось снизу)) А второй лист глобальнее - там дом и куча зелени :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, привет! Можно ли мне тоже присоединиться? Начала вышивать коттеджик 30 апреля, а темку только сейчас обнаружила. :-)

Вышиваю по родной графике подбором. Нитки подбирала по "живым" димовским хвостикам ( главное - чтобы по цвету как можно ближе к оригинальным были). Канву взяла Аиду 16 бежевую. Вот, что есть на сегодняшний день.

post-139297-0-39175600-1336756010_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Девочки, здравствуйте! Можно к Вам присоединится? А то я уже почти год мучаю данный домик, и никак не могу закончить(( Попинайте меня пожалуйста. Самое смешное когда начала вышивать этот набор муж дома ремонт затеял, времени не было, потому отложила домик, вышила линию жизни ЗР, в марте закончила, снова достала домик протерла от пыли так сказать, несколько дней повышивала, и не поверите, родители начали на даче дом перестраивать, и опять домик уже неделю лежит. Попинайте меня уже )))))

Изменено пользователем sharik
Опубликовано:

Нужно обязательно заканчивать такую красоту!!!

Опубликовано: (изменено)

Надюш_Ка, очень жаль((

Вот и мое продолжение:

Изображение

Самая муторная часть с ветками дерева позади, бэк решила сделать сразу, чтобы потом не мучиться, теперь займусь домиком :yes3:

Изменено пользователем Medvejonka
  • Like 9
Опубликовано:

Надюш_Ка, очень жаль((

Вот и мое продолжение:

Изображение

Самая муторная часть с ветками дерева позади, бэк решила сделать сразу, чтобы потом не мучиться, теперь займусь домиком :yes3:

какое продвижение!!! здорово!!! а у меня и правда азарт что ли какой-то появился. теперь каждый вечер стараюсь хоть полчасика выкроить и повышивать. в воскресенье выложу, что успела за неделю.

• Like 1
Опубликовано:

Надюш_Ка, очень жаль((

Вот и мое продолжение:

Изображение

Очень здорово смотрится на льне.

Я вышивала этот домик года два назад. После проблемы на Девичнике фото не сохранились. Вот какой у меня получился дом

post-151338-0-19341700-1337162638_thumb.jpg

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.