Эстель Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ЗдОрово! А процесс покажете? Я до своего еще не добралась, где бы еще пару часов в сутках лишних добыть... :love:Из меня плохой фотограф, к тому же только с камерой на телефоне :i-m_so_happy: Так что за качество фото сразу прошу прощения. а вы уже вышили его? так хочется компанию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я так и не добралась до моего домика до сих пор :love: Дала себе слово больше двух процессов не заводить, вот и ждет домишко своего часа… А Вам желаю легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 2 недели назад мы выглядели так: надеюсь на днях продвижение сфотографирую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Очень красивый дизайн и замечателный процесс . Ждем показа продолжения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 С продвижением чудесного домика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 на 1 декабря было вот так: сейчас уже крестики закончила, бэк потихоньку ковыряю финиш не за горами!!! ура хочу к НГ оформить и повесить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Здорово !!!! Скорейшего завершения и оформления !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эстель Опубликовано: 6 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 я дошила!!!!!!!!!!! ровно 2 месяца в работе и для любителей поразглядывать детали 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Супер,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 спасибо увезла в багетку через неделю покажу оформление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 О,будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 выбрала тройное паспарту и красивую раму самой нетерпится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луча Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 я дошила!!!!!!!!!!! ровно 2 месяца в работе Потрясающе! :book4: Тоже жду с нетерпением, когда начну "строить" домик, но это будет только в следующем году :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эстель Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 все, наконец-то забрала, сфотографировала багет поближе стекло антиблик Всех с Новым годом!!!!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Замечательная работа!Очень красиво!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луча Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Начала строить домик :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) я наконец заполучила набор :), ХОТЕЛА ЕГО ЛЕТ 7!!! Да как то все не складывалось. А теперь насколько я знаю его еще и сняли с производства. единственное о чем жалею, что не заменила канву на равномерку, давно не пихала иголку сквозь на крахмаленую канву дименшена :P Изменено 4 марта 2015 пользователем letka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Эстель волшебная работа!Поздравляю!! letka легких крестиков!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Эстель волшебная работа!Поздравляю!! letka легких крестиков!! сибо, кстати о ниx Изменено 10 марта 2015 пользователем letka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) без малого отмучила :) по дороге нанесла сетку, что очень помогло, но по прежнему жалею что не взяла равномерку Изменено 6 мая 2015 пользователем letka 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) а вот и финиш, даже грустно, очень понравилось вертеть французские узелки, поэтому добавила их от себя, фотки хорошего качества будут попозже, когда заберу фотик Изменено 7 мая 2015 пользователем letka 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Один из самых моих любимых дизайнов! И такой майский, праздничный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) кстати мня в этом дизайне бек вообще не напрягал :), наверное после Мартининых бэков :) Изменено 12 мая 2015 пользователем letka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) кстати о приметах, шила в мечтах о улучшении жилищных условий :unsure: через 2 месяца после оформления начали кап. ремонт, который ждали 7! лет, не новое жилье конечно, но тож ничего :) что бы такое пошить для расширения площади и хорошей работы :D Изменено 3 августа 2015 пользователем letka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 кстати о приметах, шила в мечтах о улучшении жилищных условий :unsure: через 2 месяца после оформления начали кап. ремонт, который ждали 7! лет, не новое жилье конечно, но тож ничего :) что бы такое пошить для расширения площади и хорошей работы :D Тоже хочу вышить этот домик с той же целью. Мне он очень нравится. Правда, не знаю, когда до него руки дойдут. А вы бы вышили маяк, говорят, он исполняет желания!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.