Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cottage Enchantment Dimensions 13687

catarina

Рекомендованные сообщения

Sirusyanka, честно говоря, это у меня первая работа с разметкой, потому и разметка такая, не очень аккуратная. 

Все предыдущие вышивала без (даже Шеровский календарь).

Но нет, не отвлекает, не раздражает, а наоборот помогает не ошибиться. В данной работе достаточно и одиночек, и просто кусков на 4-10 крестиков. И если остается часть нитки, разметка помогает найти, где его можно использовать, а не выдергивать из иглы.

Изменено пользователем Елена А.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это хорошо когда помогает. Я уже так отвыкла, что у меня легкая паника случилась как не потеряться :) 

• 2 недели спустя...

Елена, как же здорово получается!!! Захотелось прогуляться по цветущему саду и зайти в уютный коттедж! Тоже стараюсь делать разметку. Т. к. иногда случается ошибиться даже с ней. Без нее было бы гораздо сложнее и дольше. 

• 2 недели спустя...

Приступила к  бэку. Осталось совсем не много, эх мне бы побольше времени в сутках.

Раньше, думала зачем выкладываю, а теперь радикал закрылся. Как же много потеряно на форуме, как же жаль процессов выложенных ранее.

IMG_0875.jpg

Елена, продолжение замечательное!!! И осталось совсем чуть-чуть! Обязательно выкладывайте свой процесс, за ним очень интересно наблюдать! 

16 hours ago, Moon Flower said:

Елена, продолжение замечательное!!! И осталось совсем чуть-чуть! Обязательно выкладывайте свой процесс, за ним очень интересно наблюдать! 

Спасибо.

С бэком закончила. Работа отправилась в стирку. Но возник вопрос по французским узелкам. В инструкции написано в две нити, а сколько витков? Или может нить одна, а витков два? В примерах всегда нить одна. Их вообще делают в две нити?

IMG_0890.jpg

Изменено пользователем Елена А.

Елена, поздравляю с окончанием такой красивой работы!!! Надеюсь, мы скоро увидим ее оформленной! 

Насчёт французских узелков, уже почти ничего не помню. Но скорее всего делала их в две нити в три оборота. 

Moon Flower, спасибо. Это ещё не конец. Узелки остались.

А у тебя работа была на какой канве? У меня 16-ая, думаю в две нити узелки очень крупные будут. Отглажу и буду пробовать.

Елена, у меня был лен, по размеру аналог 16-й. Мои узелки вроде некрупные получились, но я очень сильно затягиваю. Вообще я сначала тренируюсь где-нибудь сбоку, т. к. узелки делаю редко. 

Елена, по-моему очень хорошо получилось! Такие нежненькие розовые цветочки! 

• 2 недели спустя...

Елена А. картина получается замечательная ! Приду и еще буду любоваться 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.