drumgirl Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Хорошее продвижение!!! Правильно дом надо основательно строить!!! Красота!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Спасибо, девочки, за хороший стимул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Молодцы девочки, такие нежные цвета..Получается очень по-весеннему!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Маленько подросли :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ого!!! ничего себе!! Сколько вышито!!! Продолжай теми же темпами и скоро домик пострится!! Молодец!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо! Один лист готов, чуть-чуть полукреста осталось снизу)) А второй лист глобальнее - там дом и куча зелени :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 а мы все поддержим!!!!!и дело быстрее пойдет..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Очень нежненько ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Надюш_Ка, вот это темпы! Молодец! А у меня по прежнему ничего(( Завтра же примусь за вышивку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, привет! Можно ли мне тоже присоединиться? Начала вышивать коттеджик 30 апреля, а темку только сейчас обнаружила. :-) Вышиваю по родной графике подбором. Нитки подбирала по "живым" димовским хвостикам ( главное - чтобы по цвету как можно ближе к оригинальным были). Канву взяла Аиду 16 бежевую. Вот, что есть на сегодняшний день. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Со строительством вас!!!! Так много уже вышилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Molly_F, очень хорошее начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharik Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте! Можно к Вам присоединится? А то я уже почти год мучаю данный домик, и никак не могу закончить(( Попинайте меня пожалуйста. Самое смешное когда начала вышивать этот набор муж дома ремонт затеял, времени не было, потому отложила домик, вышила линию жизни ЗР, в марте закончила, снова достала домик протерла от пыли так сказать, несколько дней повышивала, и не поверите, родители начали на даче дом перестраивать, и опять домик уже неделю лежит. Попинайте меня уже ))))) Изменено 12 мая 2012 пользователем sharik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharik Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Вот что есть на сегодня Изменено 13 мая 2012 пользователем sharik 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Sharik, добро пожаловать! Как интересно, вы совсем с другого угла начали вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Очень красиво!!! Такие цвета нежные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Нужно обязательно заканчивать такую красоту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 А я пока коттеджик отложила ненадолго, вышиваю красные розочки Veronique Enginger :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Надюш_Ка, очень жаль(( Вот и мое продолжение: Самая муторная часть с ветками дерева позади, бэк решила сделать сразу, чтобы потом не мучиться, теперь займусь домиком :yes3: Изменено 14 мая 2012 пользователем Medvejonka 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 вот и очертания домика появились!!! Красота!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharik Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Надюш_Ка, очень жаль(( Вот и мое продолжение: Самая муторная часть с ветками дерева позади, бэк решила сделать сразу, чтобы потом не мучиться, теперь займусь домиком :yes3: какое продвижение!!! здорово!!! а у меня и правда азарт что ли какой-то появился. теперь каждый вечер стараюсь хоть полчасика выкроить и повышивать. в воскресенье выложу, что успела за неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Очень милый и нежный пейзаж,напоминает родной родительский дом,Очень нежные оттенки,Работа чудесная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Надюш_Ка, очень жаль(( Ничего, вот дошью розы и вернусь к домику :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Надюш_Ка, очень жаль(( Вот и мое продолжение: Самая муторная часть с ветками дерева позади, бэк решила сделать сразу, чтобы потом не мучиться, теперь займусь домиком :yes3: Очень здорово смотрится на льне. Я вышивала этот домик года два назад. После проблемы на Девичнике фото не сохранились. Вот какой у меня получился дом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.