Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cottage Enchantment Dimensions 13687

catarina

Рекомендованные сообщения

Классное оформление!!! Все гармонично!

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да и правда, оформлено очень красиво. Я вот все смотрю на работу Medvejonka, на льне очень красиво смотрится, только не представляю как на льне вышивать. не пробовала, ни разу.

Изменено пользователем sharik

Домик замечательный,такой уютный!!!Оформление чудесное!!!

Markira, прекрасное оформление! А я свой думаю оформлять в раму молочного цвета, под цвет кухни, а паспарту взять примерно такого оттенка, как у вас, или немного светлее.

Sharik, вышивать на льне совсем не сложно, наоборот, от льна получаешь огромное удовольствие, после него аида кажется грубоватой. И результат получается очень нежный, вживую немного ярче, чем на фото.

У меня параллельный процесс на 18 аиде черного цвета, надо вышивать черным по черному, минут 30 максимум выдерживаю, а после отдыхаю на льне.

Sharik, вышивать на льне совсем не сложно, наоборот, от льна получаешь огромное удовольствие, после него аида кажется грубоватой. И результат получается очень нежный, вживую немного ярче, чем на фото.

Вот согласна на 1000% Я как попробовала вышивать на канве равномерного плетения - влюбилась просто. Сейчас бы домик вышивала бы только на равномерке :)

класс!!! Домик обалденный!!

Блин, ну на обложке совсем не так красиво, как в жизни! Мне ж в процессах все нравиться начинает. Очень здорово!

Красиво!!!!

Ой, девочки спасибо за похвалу. А мне кажется что мало продвинулась. А еще обнаружила огромную ошибку, сидела два дня и думала, что делать(((. полукрест вышиваю не в том направление. пороть все и заново вышивать, точно не смогу :no: . решила оставить как есть.

Markira, очень понравилось оформление - так нежно! Возьму на заметку для себя!

Sharik, очень хорошее продвижение на мой взгляд! Так красиво! Я с другой стороны вышиваю, первую половину закончила ( без бэка) и уже приступила к домику. Без ошибок тоже не обошлось. :((( Смотрю на фото девочек и другие отшивы и понимаю, что намудрила что-то с подбором ниточек для крыши домика. Два коричневых цвета почти слились, хотя хвостики вроде от родных ниточек, но у всех крыша темненькая, а у меня совсем светлая получается....

Пока фото недельной давности, а позже выложу то что есть на сегодняшний день ( фотик разрядился).

Девочки, какое-то наваждение с этим домиком! Вышиваю в подарок родственнице на юбилей, вроде не должно ничего "такого" происходить, но уже вторую неделю судорожно "озеленяю" лоджию. ( впервые за 5 лет!). Купила ящички, земли, рассаду - вся лоджия в петуньях и бархатцах! :lol:

post-139297-0-78527700-1337788978_thumb.jpg

Molly_F, я завтра при свете дня сфоткаю крышу домика покрупнее и ниточки к ней, можно будет сравнить цвета.

Medvejonka, огромное спасибо за помощь! Ошибку нашла в номере 6096 ( у меня практически совпадает с 15375). Сейчас уже темновато, а завтра с утра буду исправляться. :sorry: В крыше однозначно придется пороть, а в других местах оставлю как есть.

Еще раз СПАСИБО! :smile3:

Изменено пользователем Molly_F

Medvejonka, вышиваю в основном Мадейрой и Гаммой. Некоторые цвета подошли из Кировских, Орлис, ДМС. Часть ниток родные - Димовские ( остатки из других наборов). Сначала собрала все хвостики Димовских ниток к этому дизайну, а потом подбирала по "живому" . Не скажу, что исключительно все цвета получились тон в тон, но очень-очень близко. Меня вполне удовлетворяет результат ( кроме досадной ошибки с №6096). :smile3:

Целый день сегодня исправляла свою ошибку. Решила не пороть, а поверх крестиков вышить правильным цветом в одну нить. Называется: "Почувствуй разницу"! :smile3:

ДоИзображение ПослеИзображение

общий видИзображение

Молодец!!!Строительство подходит к концу!!

Molly_F, разница капитальная! И подбор хорошо выглядит!

Мне очень нравится новогодний дизайн катание на санях, но стоит он до фига, вот я и прикупила такой-же сапожок и теперь размышляю, хватит ли в нем ниток на полноценную работу, или подобрать в тон, или подобрать остатков из других димов, и как будут сочетаться разные нитки, или все-таки разориться

Medvejonka, спасибо большое! Подбор может и не совсем идеальный, но я очень рада, что моя работа не выбивается из работ , вышиваемых по наборам.

По подборам, моё мнение - иногда это вполне оправдано, хотя и требует некоторых усилий. У меня просто грандиозные планы на Дим, но все наборы ведь не купишь! Я сохраняю все нитки от уже вышитых наборов, потихоньку делаю "живую" карту ниточек Димовских. Если в дизайне этими нитками много отшивается и я сразу вижу, что родных не хватит - лучше подобрать из других производителей. А еще можно взять одну ниточку "родную", а другую соотвествующего цвета в Дмс ( например) и будет незаметно, да еще ниточки родные сэкономите. :)))

Конкретно по вашему случаю, я бы сделала подбор, тем более часть ниток ( из сапожка) уже есть! Ну, некоторые участки будут слегка отличаться. Но никто же не будет с лупой потом разгдядывать или экспертизу делать - уверена, работа будет не хуже оригинальной!

Если остались нитки нужные от других наборов - используйте и их, хотя иногда они тоже могут чуточку друг от друга отличаться. Тогда сделайте бленд ( одна нитка из одного набора, вторая из другого). В общем, я - за подбор! :smile3:

Изменено пользователем Molly_F

Molly_F, спасибо! Мне очень понравилась идея с блендом, буду думать))

Самое обидное, что запасы наборов у меня огромные, и когда Катание на санках продавалось спокойно, я себя уговорила, что оно мне не надо(( Сэкономила(( А вот теперь хочунемогу.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.