drumgirl Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Классное оформление!!! Все гармонично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharik Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Да и правда, оформлено очень красиво. Я вот все смотрю на работу Medvejonka, на льне очень красиво смотрится, только не представляю как на льне вышивать. не пробовала, ни разу. Изменено 16 мая 2012 пользователем sharik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Домик замечательный,такой уютный!!!Оформление чудесное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Markira, прекрасное оформление! А я свой думаю оформлять в раму молочного цвета, под цвет кухни, а паспарту взять примерно такого оттенка, как у вас, или немного светлее. Sharik, вышивать на льне совсем не сложно, наоборот, от льна получаешь огромное удовольствие, после него аида кажется грубоватой. И результат получается очень нежный, вживую немного ярче, чем на фото. У меня параллельный процесс на 18 аиде черного цвета, надо вышивать черным по черному, минут 30 максимум выдерживаю, а после отдыхаю на льне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Sharik, вышивать на льне совсем не сложно, наоборот, от льна получаешь огромное удовольствие, после него аида кажется грубоватой. И результат получается очень нежный, вживую немного ярче, чем на фото. Вот согласна на 1000% Я как попробовала вышивать на канве равномерного плетения - влюбилась просто. Сейчас бы домик вышивала бы только на равномерке :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sharik Опубликовано: 21 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Вчера не успела выложить. Отчитываюсь :smile3: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Sharik, хорошее продвижение! Я сейчас это же место вышиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 класс!!! Домик обалденный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Блин, ну на обложке совсем не так красиво, как в жизни! Мне ж в процессах все нравиться начинает. Очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharik Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ой, девочки спасибо за похвалу. А мне кажется что мало продвинулась. А еще обнаружила огромную ошибку, сидела два дня и думала, что делать(((. полукрест вышиваю не в том направление. пороть все и заново вышивать, точно не смогу :no: . решила оставить как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Markira, очень понравилось оформление - так нежно! Возьму на заметку для себя! Sharik, очень хорошее продвижение на мой взгляд! Так красиво! Я с другой стороны вышиваю, первую половину закончила ( без бэка) и уже приступила к домику. Без ошибок тоже не обошлось. :((( Смотрю на фото девочек и другие отшивы и понимаю, что намудрила что-то с подбором ниточек для крыши домика. Два коричневых цвета почти слились, хотя хвостики вроде от родных ниточек, но у всех крыша темненькая, а у меня совсем светлая получается.... Пока фото недельной давности, а позже выложу то что есть на сегодняшний день ( фотик разрядился). Девочки, какое-то наваждение с этим домиком! Вышиваю в подарок родственнице на юбилей, вроде не должно ничего "такого" происходить, но уже вторую неделю судорожно "озеленяю" лоджию. ( впервые за 5 лет!). Купила ящички, земли, рассаду - вся лоджия в петуньях и бархатцах! :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Molly_F, я завтра при свете дня сфоткаю крышу домика покрупнее и ниточки к ней, можно будет сравнить цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Molly_F, вот обещанные фотки: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Medvejonka, огромное спасибо за помощь! Ошибку нашла в номере 6096 ( у меня практически совпадает с 15375). Сейчас уже темновато, а завтра с утра буду исправляться. :sorry: В крыше однозначно придется пороть, а в других местах оставлю как есть. Еще раз СПАСИБО! :smile3: Изменено 24 мая 2012 пользователем Molly_F 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Molly_F, не за что! А если не секрет, какими нитками вышиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Medvejonka, вышиваю в основном Мадейрой и Гаммой. Некоторые цвета подошли из Кировских, Орлис, ДМС. Часть ниток родные - Димовские ( остатки из других наборов). Сначала собрала все хвостики Димовских ниток к этому дизайну, а потом подбирала по "живому" . Не скажу, что исключительно все цвета получились тон в тон, но очень-очень близко. Меня вполне удовлетворяет результат ( кроме досадной ошибки с №6096). :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Целый день сегодня исправляла свою ошибку. Решила не пороть, а поверх крестиков вышить правильным цветом в одну нить. Называется: "Почувствуй разницу"! :smile3: До После общий вид 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Молодец!!!Строительство подходит к концу!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Molly_F, разница капитальная! И подбор хорошо выглядит! Мне очень нравится новогодний дизайн катание на санях, но стоит он до фига, вот я и прикупила такой-же сапожок и теперь размышляю, хватит ли в нем ниток на полноценную работу, или подобрать в тон, или подобрать остатков из других димов, и как будут сочетаться разные нитки, или все-таки разориться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Medvejonka, спасибо большое! Подбор может и не совсем идеальный, но я очень рада, что моя работа не выбивается из работ , вышиваемых по наборам. По подборам, моё мнение - иногда это вполне оправдано, хотя и требует некоторых усилий. У меня просто грандиозные планы на Дим, но все наборы ведь не купишь! Я сохраняю все нитки от уже вышитых наборов, потихоньку делаю "живую" карту ниточек Димовских. Если в дизайне этими нитками много отшивается и я сразу вижу, что родных не хватит - лучше подобрать из других производителей. А еще можно взять одну ниточку "родную", а другую соотвествующего цвета в Дмс ( например) и будет незаметно, да еще ниточки родные сэкономите. :))) Конкретно по вашему случаю, я бы сделала подбор, тем более часть ниток ( из сапожка) уже есть! Ну, некоторые участки будут слегка отличаться. Но никто же не будет с лупой потом разгдядывать или экспертизу делать - уверена, работа будет не хуже оригинальной! Если остались нитки нужные от других наборов - используйте и их, хотя иногда они тоже могут чуточку друг от друга отличаться. Тогда сделайте бленд ( одна нитка из одного набора, вторая из другого). В общем, я - за подбор! :smile3: Изменено 25 мая 2012 пользователем Molly_F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Molly_F, спасибо! Мне очень понравилась идея с блендом, буду думать)) Самое обидное, что запасы наборов у меня огромные, и когда Катание на санках продавалось спокойно, я себя уговорила, что оно мне не надо(( Сэкономила(( А вот теперь хочунемогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sharik Опубликовано: 4 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Девочки, всем здравствуйте. извиняюсь что не отчиталась на прошлой неделе, сын заболел, а кабель от фотика на работе остался))). Поэтому я седня за две недели срзу отчитаюсь)))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Красота! Спасибо, что порадовали. Сынуля пусть выздоравливает и не болеет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 красота какая! очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.