Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cottage Enchantment Dimensions 13687

Рекомендованные сообщения

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Sharik, отличное продолжение!

А я совсем забросила свой коттеджик :( Вышиваю его только по выходным на даче, да и то от силы час в день, продвижения особого нет. Сегодня с новыми силами продолжу, завтра постараюсь показать прогресс!

• Like 2
Опубликовано:

Medvejonka, ждем отчетик..... :smile3:

поставила себе цель до отпуска закончить домик. а отпуск-то через 1,5 недели, а вышивать еще много...начинаю сомневатся, что успею закончить :unsure:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Sharik, еще вышивать и вышивать - это из-за полукреста такой эффект, а основные крестики еще не вышиты.

Molly_F, мне клумба тоже очень в этом дизайне нравится.

И спасибо за похвалы и пиночки, у меня после них здорово энтузиазм просыпается

Изменено пользователем Medvejonka
  • Like 1
Опубликовано:

Добрый день, вот и я с продолжением! Прошу прощения, что вчера не показала - закопалась :smile3:

Окончательно вышила всю левую сторону с деревом, немного расстроилась из-за бэка на цветочках - он в одну нитку, получается очень бледно. Там, где бэк попадает на белый цвет - все хорошо, а где синий или коричневый рядом - все сливается, бэк и не заметен. Пробовала вышивать в две нитки - грубо. Заодно выяснила, что бэк на заборчике вышила не тем цветом, пока думаю, переделать или оставить как есть. А я еще удивлялась, почему на белом заборчике светло-коричневый бэк :lol:

Изображение Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Ура, уже можно сказать - финишная прямая! :smile3: Я бэк всегда напоследок оставляю, чтобы потом уже ни на что не отвлекаться. Если ошибка с цветом сильно раздражает, я бы сразу переделала, а то, когда работа полностью закончена уже не хочется ничего менять. :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо!

Molly_F, я если бэк оставлю на потом, никогда не закончу :) Я димовское северное сияние 2 года вышивала - из-за бэка и выкладных :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Medvejonka, поздравляю с завершением! Работа получилась очень яркая, сочная, да еще на льне - просто чудо! :tender: В последнее время тоже стараюсь канву заменять на лен или равномерку, если много незашитых участков. От этого работа только выигрывает! Но в этот раз заменять не стала, потому что сомневалась немного в подборе цветов.
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.