Molly_F Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Я тоже туточки в активных наблюдателях - очень нравится смотреть как домик растёт! :smile3: 1
Medvejonka Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Sharik, отличное продолжение! А я совсем забросила свой коттеджик :( Вышиваю его только по выходным на даче, да и то от силы час в день, продвижения особого нет. Сегодня с новыми силами продолжу, завтра постараюсь показать прогресс! 2
sharik Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Medvejonka, ждем отчетик..... :smile3: поставила себе цель до отпуска закончить домик. а отпуск-то через 1,5 недели, а вышивать еще много...начинаю сомневатся, что успею закончить :unsure: 1
Популярное сообщение Medvejonka Опубликовано: 28 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Добрый день! Вот и я с продолжением! Вчера на меня напал вышивальный коттеджный энтузиазм, поэтому не стала вчера фоткать, решила побольше вышитого показать. В принципе, осталось совсем чуть-чуть, попинайте меня, пожалуйста :blush: 16
drumgirl Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Да уж!!!)) Вот это точно "вышивальный коттеджный энтузиазм"!!!!)))) Круто!!! Осталось чуть-чуть и можно заселяться!!! 1
Miali Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Медвежонка, ловите пинок: "бабамс"! Давай, давай, чуток осталось! Молодец! 1
IrishFlirt Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Красиво как!!!!!Пиночков ловите!!! 1
Medvejonka Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Спасибо! Следующий отчет в понедельник, я постараюсь поднапрячься :) 2
Molly_F Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Осталось самое красивое - цветочки! Ждем в понедельник красивую клумбу! :smile3: 1
sharik Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 'Medvejonka' Да уж!!! вот это да!!! закончила почти, и никому не показывала 1
Medvejonka Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Sharik, еще вышивать и вышивать - это из-за полукреста такой эффект, а основные крестики еще не вышиты. Molly_F, мне клумба тоже очень в этом дизайне нравится. И спасибо за похвалы и пиночки, у меня после них здорово энтузиазм просыпается Изменено 29 июня 2012 пользователем Medvejonka 1
Lenochka Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Очень красиво! Сразу тоже захотелось такую красоту вышить. 1
Medvejonka Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Добрый день, вот и я с продолжением! Прошу прощения, что вчера не показала - закопалась :smile3: Окончательно вышила всю левую сторону с деревом, немного расстроилась из-за бэка на цветочках - он в одну нитку, получается очень бледно. Там, где бэк попадает на белый цвет - все хорошо, а где синий или коричневый рядом - все сливается, бэк и не заметен. Пробовала вышивать в две нитки - грубо. Заодно выяснила, что бэк на заборчике вышила не тем цветом, пока думаю, переделать или оставить как есть. А я еще удивлялась, почему на белом заборчике светло-коричневый бэк :lol: 9
Molly_F Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Ура, уже можно сказать - финишная прямая! :smile3: Я бэк всегда напоследок оставляю, чтобы потом уже ни на что не отвлекаться. Если ошибка с цветом сильно раздражает, я бы сразу переделала, а то, когда работа полностью закончена уже не хочется ничего менять. :smile3: 1
drumgirl Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 КЛАССС!!!! Очень красиво!! И так нежно!! 1
Medvejonka Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Спасибо! Molly_F, я если бэк оставлю на потом, никогда не закончу :) Я димовское северное сияние 2 года вышивала - из-за бэка и выкладных :) 1
Miali Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Да, работа нежная, за счет не полной зашивки она такая воздушная цветовая палитра теплая, очень уютная картина! 2
IrishFlirt Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Полностью согласна,очень уютная !!!! 2
Популярное сообщение Medvejonka Опубликовано: 21 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Добрый день! Я с показом законченной работы, осталось только оформить! Вышивала по старенькому набору Sunset, только канву заменила на лен 28ct такого же цвета. Ниточек в набор положили маловато, первый раз с таким сталкиваюсь у дима, обычно еще на половину работы остается. Не хватило цвета 17004 буквально на 10-15 крестиков, несколько цветов осталось меньше одной ниточки. После стирки надо бы в одном месте бэк переделать, так нечем! Правда вышивала я не очень экономно, кто ж знал, что такая засада будет! 19
тата1974 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Medvejonka красотища получилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1
IrishFlirt Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!Очень красиво!!!!!!! 1
drumgirl Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Medvejonka красота!!! Поздравляю с завершением!! 1
Molly_F Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Medvejonka, поздравляю с завершением! Работа получилась очень яркая, сочная, да еще на льне - просто чудо! :tender: В последнее время тоже стараюсь канву заменять на лен или равномерку, если много незашитых участков. От этого работа только выигрывает! Но в этот раз заменять не стала, потому что сомневалась немного в подборе цветов. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас