Medvejonka Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Sharik, спасибо! По поводу смешанных чувств, у меня так тоже бывает. Так надоест в процессе, что глаза бы не видели :) А потом отлежится работа, оформится, и налюбоваться не могу. Как будто и не я вышивала :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Очень нежная акварельная работа, поздравляю с завершением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gala311 Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Sharik, поздравляю, очень красиво получилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки, молодцы. Хорошие продвижения у всех! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gala311 Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Девочки, здравствуйте, я с небольшим продвижением. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 девочки здравствуйте, можно я тоже похвастаюсь? вышивала в прошлом году подбором. вот только руки все не доходят оформить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Такую красоту,нужно обязательно поскорее оформлять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Да, оформлять обязательно надо!!! Ждем!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gala311 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Девочки, я с продолжением. Ездила в сентябре на несколько дней в Белоруссию (уж простите, не могу ее Беларусью называть, поскольку выросла-в школе выучилась именно в Белоруссии, у меня по ней сильная ностальгия). Нашила довольно много, довольная была как слон. Приехала в Москву, стала шить дальше, и вдруг обнаружила, что чегой-то значок, который я шила полукрестом в две нитки, имеет в виду совсем другое. А именно - полный крест, причем в бленде. И тут началась нешуточная борьба - распороть или зашить поверху. Поскольку вышитый полукрест был персикового цвета, а требовался бленд - персик+светло-зеленый, победила матушка-лень (впрочем, чёй-то я, лень - двигатель прогресса, благодаря ей у нас пульт от телевизора выглядит как маленькая коробочка, а не швабра с прикрученными изолентой плоскогубцами), и просто прошла сверху нужным цветом. Кусок с косяком обвела коричневым цветом. Сейчас я еще немного продвинулась, пока не могу фотографировать, поэтому есть только "косячное" фото, а исправленную клумбу постараюсь завтра показать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки, я обещала показать свой коттедж оформленный и вот вчера забрала из багетки. :smile3: Первоначально планировала совсем другое оформление ( в светлых тонах), но остановилась именно на этом. Вроде нормально получилось. Верхнее паспорту бархатное кофейного цвета, нижнее зеленое. Через месяц буду дарить, а пока дома на стеночке повисит. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Molly_F, поздравляю с оформлением! Очень необычно смотрится с коричневым паспарту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Спасибо, Medvejonka, сама до сих пор в шоке;-))). Перед поездкой в багетку долго готовилась - пересмотрела кучу вариантов и коричневый вообще не рассматривался. Смотрится действительно необычно, :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Molly_F, зато не избито, такого точно ни у кого нет :) Я очень много вариантов пересмотрела, в основном все оформляют в одном стиле. Сама так и не оформилась пока, единственно, белая рама будет, под цвет кухни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Красивая и работа и оформление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Землеройка Опубликовано: 23 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ура! И я свой домик дошила! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Поздравляю с завершением работы! :smile3: Какой интересный вариант с фоном получился! А оформленную покажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Землеройка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Molly_F, спасибо! Честно говоря, у меня почти все работы в виде полуфабрикатов. Но эту обязательно постараюсь оформить. Надеюсь, что примета сработает и удастся все доремонтировать , пристроить и достроить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Отличная работа: красивый и уютный домик; а фон..! Так что примета теперь просто обязана сработать)) Изменено 25 ноября 2012 пользователем ТаИрочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Вчера почтальон принес мне бандерольку с этим наборчиком! у нас с ним любовь с первого взгляда! И приметы здесь совершенно не при чем :) Очень долго я собиралась заказать его и как "созрела"... ЗАСАДА! набор снимают с производства! Ни на одном из сайтов его нет в наличии! Со второй попытки мне удалось его найти на ибей, и то в первый раз продавец вернул мне деньги, так как в наличии у него набора не оказалось. Короче говоря, как только закончу текущий процесс, возьмусь за свой любимый домик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Вчера почтальон принес мне бандерольку с этим наборчиком! у нас с ним любовь с первого взгляда! И приметы здесь совершенно не при чем :) Очень долго я собиралась заказать его и как "созрела"... ЗАСАДА! набор снимают с производства! Ни на одном из сайтов его нет в наличии! Со второй попытки мне удалось его найти на ибей, и то в первый раз продавец вернул мне деньги, так как в наличии у него набора не оказалось. Короче говоря, как только закончу текущий процесс, возьмусь за свой любимый домик! О, как здорово! У меня будут попутчики в этом процессе. Давно и нежно люблю этот дизайн. Сначала купила ниточки и канву по подбору,но все откладывала начало....И вдруг случайно нашла набор в продаже, купила...и снова домик будто ожидал чего-то. А потом в очень трудный момент связанный с неопределенностью и ожиданием покупки своего долгожданного семейного гнездышка,я решила начать... и верю,что в том числе и этот милый домик очень нам помог) С тех пор мы в процессе ремонта,а коттеджик в процессе вышивки) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Ksundiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ЗдОрово! А процесс покажете? Я до своего еще не добралась, где бы еще пару часов в сутках лишних добыть... :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ЗдОрово! А процесс покажете? Я до своего еще не добралась, где бы еще пару часов в сутках лишних добыть... :love: Из меня плохой фотограф, к тому же только с камерой на телефоне :i-m_so_happy: Так что за качество фото сразу прошу прощения. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Ksundiy 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 очень долго не могла оформить, напряженка у нас с хорошими багетными. ну и вот наконец-то я ее оформила 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 и я начала ковырять это домик 5 октября хочу исполнения приметы заменила ткань на равномерку 28 каунта оттенка антик вайт это продвижение 1 месяца. сейчас уже немного больше, но фотоаппарата нет. кто-нибудь еще шьет? в компании веселее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Красивый домик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.