letka Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) какой то конкретный или просто маяк димовский, у меня их 3 захомячено Изменено 5 августа 2015 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 какой то конкретный или просто маяк димовский, у меня их 1 захомячено Как я поняла,-любой, какой Вам больше нравится. Но много кто шьет "Rocky point", да и я считаю его самым красивейшим у Дима! Но выбор за Вами! Желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Решила освежить темку и показать свой домик. Вышиваю на кремовом льне. Бэк делаю постепенно, чтобы в конце его не было слишком много сразу. Когда вышивала в парке, этой вышивкой особенно заинтересовалась группа японцев) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Как всё нежно, воздушно и по-весеннему прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Не иначе японцы яблоньку сакурой признали! Очень нежно получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Спасибо за похвалу! Я тоже глядя на них про сакуру подумала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Moon Flower Опубликовано: 13 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Всем здравствуйте! Я закончила свой домик! Работа уже постирана и поглажена, осталось только оформить! Окошки я сделала со светом, меня очень вдохновил пример девочки из интернета! Теперь вроде все по фен-шуй)) Изменено 12 февраля 2018 пользователем Moon Flower 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Какой прелестный домик) В таком хорошо жить -поживать, да добро наживать) Удачного оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 negem, большое спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Очаровательный домик!! На льне все-таки вышивка luxury получается! Очень, очень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) @нютка, благодарю ! Я сразу решила заменить канву, хотя ее цвет мне очень симпатичен. Но эту работу я для себя вижу только на льне. На мой взгляд, он облагораживает картину. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Moon Flower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Здравствуйте, дорогие коллеги! Я оформила свой домик и спешу представить его на ваш суд! (не получается вставить картинку, поэтому вставляю ссылку) коттедж Изменено 12 февраля 2018 пользователем Moon Flower 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Поздравляю! Чудесный домик и прекрасное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Антика, negem, спасибо огромное! Ваша поддержка очень вдохновляет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Вы прекрасно оформили свою картину ! Мне очень понравилось ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Былинка, спасибо большое! Оформление получилось в два этапа. Сначала хотели делать только раму и кант. Но когда сделали, выяснилось, что между вышивкой и багетом слишком большое расстояние. И тогда решили добавить ещё два маленьких паспарту. Но в результате получилось гораздо красивее и наряднее, я очень довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Энже Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Девочки ,кто может, скиньте пожалуйста инструкцию на русском языке п вышиванию этого чудо-домика . Купила набор . во вложении русской инструкции нет(((((. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 23 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Приветствую. Подниму тему так как начала этот домик. Вышиваю по подбору. Канву поменяла на 16. Нитки ДМС плюс китайский аналог. Канву подкрашивала сама чаем. В общем полный эксклюзив. Замечательно, что этот дизайн так часто вышивали до меня. Очень помогли посты предыдущих вышивальщиц. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Елена А. , желаю большого удовольствия от работы! Вспоминаю, как я шила этот домик. Процесс был не сложным и приятным! Очень красивое сочетание цветов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 24 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Moon Flower, спасибо. Не скажу что всё совсем просто. Я видимо начала с самой сложной части, с дерева, где полно 1-2-3 отдельно стоящих крестика. Но я уже выхожу на "оперативный простор". Да и в перенаборе у себя нашла ошибку с цветом, но распускать пришлось не много. Праздники все же отрицательно влияют на скорость процесса. Вот что есть у меня на сегодня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Елена А. , очень красиво получается!!! Одиночки всегда тормозят процесс, это да. А я шила по бумажной схеме. От перенаборов останавливают именно потенциальные ошибки. А с бумажной все зависит только от меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Moon Flower, спасибо. Действительно очень нежно получается. На фото так не видно. Бумажная схема у меня тоже есть, но отсканирована не очень хорошо. Ошибка была не в самом перенаборе, а в ключе к нему. И я её быстро выловила, слишком уж цвет отличался. Думаю, что вышивая не по оригинальному набору всегда рискуешь. Моё продвижение за последнее время. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена А. Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Прошёл месяц. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Скажите, а вас не отвлекает разметка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.